Скажи-ка, дядя

Вячеслав Буровников
«Но я плоды моих мечтаний
И гармонических затей…»
    (г-4, с-35)         А.Пушкин

 
(Тёма)

Скажи, слегка больные, вылечат ль больных тяжёлых?
Психически неадекватных, с Сознаньем развращённым,
Всех пустословов, словоблудов, трепачей и балаболов?
Во дни всеобщего прощенья, лжец станет ли прощёным!
Покажет Время! увидим власть, она, с закрытыми глазами,
С слепой душой; потусторонними водима голосами;
Пуская слюнку сладкую, «народы» пафигисты спят:
Растить детей, трудиться, свободно ж мыслить не хотят!
Кто ж мусор уберёт в общественной квартире?
Крота ростовщика? вонючего клопа?
Безглазые лентяи? безстыжая толпа?
Вот-вот! порядка нет и в планетарном Мiре!
Лечиться нужно всем, от мала до велика!
Что?! кто-то был задет? Я извиняюсь дико!
(26 марта 2022 года)

С удовольствием и удовлетворением смотрим, что «Покажет Время». Наша молодая (десять лет от роду) аналитическая группа «Братья Бурмины» (повъсть «Метель» А.С.Пушкина), видя то, что в нашем королевстве не всё (как бы хотелось) благополучно, красиво, изследуем материалы «объективной социологии», и объединяем в науки Космославия.
Приобретённые материалы достаточно качественные и обширные (достаточные для формирования безкризисной формы Бытия), масштабные (Вселенский уровень), и глубокие (Въдического направления).
Двадцать пятого марта сего года, в вашей замечательной передаче, вы, озвучили тему, в которой звучало то главное, ради которого стоит ЖИТЬ. А именно: что же сегодня мы  можем  СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯТЬ  САМИ (смысл и суть истинного   Духовного состояния), в своих глазах, и, у тех к кому идём в гости с помощью, ибо хозяева оказались на самом краю гибели.
Как говорится, одной ногой целых восемь лет Украина  висела над пропастью.  Её спасли, в первую очередь ДНР и ЛНР, люди, которые отчаянно сопротивлялись злу. Люди, у которых чувство (инстинкт) самосохранения выше, чем в самой Украине. Низкий поклон подвижникам и героям республик.
Спасибо нашим воинам, которые не щадя своих жизней, подхватили эстафету взаимопомощи и сегодня осуществляют «хирургическую» операцию по обезвреживания (нейтрализации) сатанинского зла «СВОБОДА», то есть, специальной военной операцией большинства демилитаризация денацификация агрессора.
Дальше слово стоит за нашим российским обществом, за её въдущей силой: разумными политиками, передовыми политологами, то есть, в первую очередь тех, кто имеет возможный доступ к средствам СМИ, и сам умом силён.
Имеющиеся Въдические материалы, суть концепции безкризисного Бытия, если есть такое желание, мы можем обсудить в диалогах.  Обнаружив в них новьё, и то, что требуется сегодня (!) нашему обществу, вы, по своему решению сможете изпользовать во благо страны, процветания нашей Родины, и труда, творческого и продуктивного, и, конечно же, счастливой жизни людей.
В имеющихся материалах есть ответы на многие насущные вопросы, ибо нынешняя концепция жизнедеятельности, мягко говоря, далека от Правды,   и совершенства.
Есть ответы на то, что нам делать, как делать, в каком ракурсе, какой последовательности, а самое главное, кто будет это ВСЁ делать!
Мы не безплодные философы давно и безвозвратно ушедших эпох. Мы ассоциируем себя с практиками, которые стремятся к постижениям Народной Мудрости. Мы те, кто принимаем не слова (они лишь благие намерения), даже если они красивые и многообещающие, но только плоды результативных дел государственных политиков и трудящегося населения.
Чего МЫ, вся страна вместе, каждый человък СТОИТ, покажет Время. Стоимость добросовъстных людей выражается в их полезном труде во благо всех, прежде всего себя (так устроена Природа), и людей (всего социума).