Страна идиотов?

Вячеслав Буровников
 
 (толерасты во власти)

Они, вначале, создают условия дурные,
Народ хлебает зло по полной мъре,
Сидят во власти до сих пор шальные,
Им глупость верит! я ж, им не верю!
Их чудеса паршивые стабильны,
Они, и задними умами уже не сильны,
Народам трудно жить! нам неуютно!
А у властей ответ один: мы не подсудны!
Разврат, психоз, маразм, дуризм и нервы,
Тупизм, глупизм и путинизм,
Цинизм, фашизм и нарциссизм, 
Хотя, мужского рода, но большие стервы!
Тщеславные, без славы!
Гордыня ж без стыда!
Психологический портрет,
Творенье моего труда!
(24 марта 2022 года)

Заинтересовался я вопросом, откуда берётся идиотизм? Во-первых, он рождается вместе с человъком, во-вторых, приобретается, как результат жизни и деятельности, преимущественно психической. А, в-третьих, идиотизм могут человъку насильно навязать.
Когда рождается человък, то он несёт в себе мощные алгоритмы, если внимательно понаблюдать за малыми детьми, то идиотов можно вычислить ещё в раннем возрасте, собственно, как и гениев, тоже.
Приобретаются теми, у которых нет ограничений в их психической жизнедеятельности. К примеру, у властных чинуш, у которых нет серьёзной оппозиции, ведь она не может своими речевыми заявлениями скорректировать действия плутократов.
Когда нет точки опоры в больших общественных устройствах, в виде созидательной идеологии (идеи), организованного Правъдного Хода Общих Вещей (смотри конституцию РФ, ст. 13), то идиотизм сам собой проникает в Сознания человъков, превращая граждан в толпу, сплачивая вокруг идеи фикс. Можно считать, что идиотизм, это скрепа для безсовъстной толпы, для их безстыдной отваги.
Идиотизм, это сатанинский эгрегор наваждения. Стоять с идиотом рядом, это великая опасность, ибо «с кем поведёшься, от того и наберёшься», если твоё Сознание, Знаниями на одном уровне. Чтобы не заразиться от идиота, ибо это психологическая болезнь. Необходимо иметь иммунопсихологику, то есть, достаточную мъру качества и объёма Руских Въдических Знаний, и применять их в стройной логической непрерываемой последовательности.
Главный идиот государства – ГИГО. Мы продолжим эту тему позже.