Маленькая девочка ч. 8

Григорий Аванесов
Теперь у Бородача умная и красивая девушка без детских психических травм, уже имеющая опыт позитивных отношений*, поэтому ведёт себя без капризов и истерик.

Одевается в светлые тона, любит голубой, светлые пастельные тона в одежде. Тщательно следит за своей обувью. Постоянно ходит на каблуках хотя немного выше среднего роста.

Новая девушка светлая блондинка, глаза светлоголубые, немного близорукие. Глаза чуть-чуть подведены. Раньше носила брекеты, а теперь зубки идеально ровные.

Говорит тихо, но её высокий и звонкий голос отчётливо слышен даже в шумных корридорах университета. Пальцы тонкие с овальными ногтями. Всегда носит не больше одного кольца, которые часто меняет.

          Почему бы и не возлюбить своего ближнего,
          если он - симпатичная блондинка?
          19.09.2005 jest-book.narod.ru

Новая девушка особо не напрягаясь всегда помогает ему в трудных ситуациях, а не паникует как бывшая. По общению с людьми совсем не заметно, что она моложе Бородача больше чем на 30 лет.

Коллеги по работе (в основном женщины) Бородача осуждали за его связь с молодой девушкой, которую пара совершенно не скрывала. Только его близкий друг, после знакомства с девушкой, его однозначно поддержал и высоко оценил саму девушку.

          А кто несом любовью – джигиту-молодцу!
          Разница между любовью и страстью
          Автор Владимир Радимиров

Новой девушке нравятся серьёзные отношения с взрослыми мужчинами: ровестников она считает ещё большими детьми. Быстрый секс с ровестниками пустой тратой времени.

Взрослые мужики не торопятся или не могут быстро получить удовольствие. Только затяжной секс** приносит ей удовольствие. Она выросла в семье, в которой у неё есть старший брат и любящая мать.

          Одна дама рассказывала джентльмену
          о своем первом муже:
           – Я встретилась с ним в двадцать,
          а ушла от него в двадцать три.
          – Да, – согласился джeнтльмен,
          – я тоже думаю,
          что три часа вполне достаточно.
          © Константин МЕЛИХАН

Девушка всегда готова подыграть своему старшему партнёру. Так как это было в играх со старшим братом. Она совершенно не сомневается в пути, которым идёт по жизни. У неё есть чёткая цель в жизни: получить прекрасное образование, радостно жить в семье.

          "... сомневающийся, по какой дороге."
          Автор Владимир Радимиров

___
*) Положительный или отрицательный опыт в сфере любви стимулирует становление соответствующей системы внутренних отношений человека.
Опыт позитивных отношений выступает в качестве значимого фактора личностного развития девушки.
**) При котором мужчина проявляет как можно больше фантазии в ласках. Затяжной секс стеновится большим плюсом для молодой девушки. Мужчина старается доставить девушке удовольствие, терпеливо ждёт когда она "созреет".

ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://proza.ru/2022/12/17/1659

Рецензия на «Маленькая девочка ч. 8»

Была хорошая девушка у Бородача, но как ни старалась,так девушкой и осталось

Наталья Гончарова 5   04.02.2023 •

Рецензия на «Маленькая девочка ч. 8»

Всё время хочется весны а это странное желание. Если события не развиваются они превращаются... Ну во что могут превратиться не развивающиеся желания - в гниль-грубо говоря, Бородач - взрослый и состоявшийся гедонист-мужчина и без ненужных обязательств.

Аа таким девушкам, которые малеькие девочки и которые сами не знают, чего они хотят, сегодня Бородач, завтра без бороды, сегодня художник, завтра ещё кто-то,

Это только кажется, что стоит захотеть, и весна всегда будет.
А продолжать ли рассказ? Да всё сказано и Хорошо сказано

Наталья Гончарова 5   05.04.2023   •   

Рецензия на «Маленькая девочка ч. 8»

Девушка росла без отца. Бородач стал для нее отцом, который к тому же ещё и обожал ее ручки- ножки-зубки. И молодость;;

Маленькаялгунья   30.04.2023   •