Дело Шуриков

Нина Десятник
Всё начиналось в далекие перестроечные годы на Украине. В неблагополучной семье родилось нечто и назвали его Шурой. Когда это нечто подросло, убило маму, т.к. она не соответствовала его представлениям. Шура сел надолго, его отправили на работы в тайгу – валить лес.

Прошло много лет. Это мразь появилась в Ульяновске по ул. Советская Армия, а за тем и близ лежащие улицы и дома. Сначала они уничтожили семью десантника, который спился, это несколько малолетних детей, их маму и папу. Все было подстроено, так, как будто они отравились спиртным, а на самом деле их подпоили и остановили им сердце. Взрослые умерли в один вечер, оставшихся детей забрали в детдом. В тот день соседи услышали жуткий запах тухлятины и навязанную мысль – их отравили спиртным.

Следующие жертвы были в этом же дворе в доме напротив. Это семья из четырех человек: бабушка, дедушка, их дочь и внук. Взрослые сильно пили, мешал внук, но в какой-то момент его забрал папа в Испанию погостить(СТО у него там), и Шюра с подельниками решили действовать, этих убрали последовательно – сначала бабушку и дедушку, а затем и дочь. И опять всем соседям была навязана мысль – они отравились спиртным. Через несколько месяцев там уже жили новые жильцы, но всем непонятно было как же продали квартиру без мальчика. Когда он приехал, то там жили другие люди, папа забрал его насовсем в Испанию.

Поскольку это уголовники, то они попытались сдружится с семьей на 5 этаже, которая жила очень бедно, ходили слухи, что они там поселились. Женщине с ребенком удалось уехать в Киргизию, её звали Гулей. А её мужу повезло меньше, его споили и хладнокровно убили, накануне в подъезде распространили резкий запах, но как выяснилось не всем, соседи обсудили это. Сестра хозяина квартиры Света исчезла бесследно. Квартиру продали, сейчас там живут другие люди.
Все это сделали твари, которые работают по вызову черных риелторов. На данный момент они живут в Подмосковье в Жуковском Чапаева 15-13. Это тоже криминальная квартира, там проживают все выходцы из Украины, такое чувство. что кроме жуткой отсталости в развитии эти ублюдки страдают шизофренией. Они не спят, разбили все в квартире, пристают к соседям и прохожим, рассказывают жуткие истории о расправах, даже о гонорарах за квартиры, рассказывают мерзкие истории о своих похождениях, а еще у них навязчивая идея, жениться на соседке... Их несколько, но на данный момент там живут трое, чтобы не обращаться по реальным именам, они все Шурики, Шашки, Александры. Маленький Шурик - это и есть тот убийца, который сидел, порой одет в бабушкины одежды. Темный среднего роста, говорит с явным акцентом молдавского. Молодой парень выше среднего, худой, очень похож на стрекозу, с подвижной психикой, часто говорит на чисто украинском языке, замечен в переодевании в женские вещи.

Заявили участковому и в РОВД, они ответили, что состава преступления нет, пока. Эти ублюдки закрылись в квартире и что-то постоянно подключают (инфразвук и ультразвук).
Эти твари заслуживаю казни. Что-то нехорошее в стране происходит, если эту мразь прикрывает полиция.