Космическая Воля

Владимир Павлович Чикуров
Сегодня, с одной стороны нарастающий общественный Хаос всё активнее втягивает наш ум и эмоции в свой перегной, суету и мелочность. И после таких заголовков, как Космическая Воля и другая подобная «духовность», большинство пользователей интернета листают дальше, в поисках более приземлённого названия… С другой стороны, нарастающее Небесное духовное сияние активирует нашу Душу и приглашает нас в свою любовь, сотворчество и масштабность…
И каждый человек выбирает кого слушать и за кем следовать – за перегнойным Хаосом или за организованными Небесами.
А так как во времена Космической Весны у человеческого Древа оживает, как макушка, так и корни. То одни люди эволюционно восходят вверх, другие – эволюционно зависают, а третьи – нисходят вниз…

Нисходящие личины в этой жизни исследуют, к чему приводит духовная деградация и опускание в ад. Чтобы в следующей жизни иметь подсознательный страх духовного падения, поэтому их нельзя останавливать, они должны получить полный опыт падения и страдания.
Зависшие личности в этой жизни блокируют свою пульсирующую Душевность, ради элитарной интеллектуальности. Тем самым попадают в ловушку индивидуальной самозначимости и считают "нисходящих" падшими, а "восходящих" улетевшими...

Лишь те, кто одолели свою личину ради Души и расширили осознание до Небес, начинают прозревать, как живая материя состоит: из атомов, молекул, клеток, органов, организмов, семей, коллективов, народов и человечества в целом. Поэтому в этой эволюционной лестнице существует: личная воля, коллективная воля, народная воля и Космическая Воля.
И наша Душа пришла на эту Землю для того, чтобы научиться резонировать  со всё более масштабной волей – вплоть до Космической…

Светлый образ:
Моя Душа усмиряет тело, подчиняет личность, расправляет крылья Феникса и осваивает Солнечное творчество.
Рядом со мной много таких же Душевных эволюционеров, а так же много амбициозных личностей и дегенератов. Но я сосредоточен на своей собственной Душевной эволюции и Душевном объединении с друзьями ...

Дегенераты объединяются для весёлого спуска вниз. Зависшие личины объединяются для интеллектуального самолюбования. А Душевные эволюционеры объединяются для дружного восхождения ко всё большему совершенству и сотворчеству.

С каждым днём мы с Душевными соратниками и соратницами всё больше расширяем наше осознание. Всё совершеннее резонируем с Космической Волей и становимся всё счастливее. Ура!