Ценный багаж

Петрова Лада
Когда мы жили на даче на Волге под Саратовом ,там существовали сложности с вывозом мусора.

В город мы выезжали редко,тогда же мы брали с собой пакетик и выкидывали мусор в помойку ,а мусоровоз в дачный поселок заезжал в определенные дни,они были уже после нашего отъезда в Москву.

И вот мы стали копить мусор - топтали бутылки из-под воды,из-под молока,коробки из-под продуктов тщательно мяли ,всякий прочий мусор ,- решили не сортировать,ибо овощные остатки можно было отправить в компостную кучу на огороде ,но с ней свои были сложности ,- запихивали покомпактней всё в мешок,который несколько дней стоял под террассой

И вот настал день нам уезжать в Москву ,и мы вызвали такси на дачу. Нам ещё предстояло заехать к мачехе подруги - ее дача.

Мы огромный пакет с мусором положили ещё в сумку и старательно обмотали и заклеили скотчем. Если принюхаться старательнее - пакет тот источал не очень приятный запах. Ну ладно ! Ещё у нас было несколько сумок с вещами,и мы надеялись что проблем не будет .

Приехало такси,таксист учтиво взял сумки и стал грузить в багажник .

Аккуратно взял сей непонятного назначения здоровый мешок,и его аккуратно положил среди чемоданов - и мы поехали .


У дома мачехи в городе остановились - таксист все выгрузил,с осторожностью как хрупкую ценную вазу перенес наш мешок с мусором на скамейку и подъезда - мы ,давясь от тихого скрытого смеха, ( знал бы он что там!)расплатились с ним,и едва только такси исчезло со двора - расхохотались и оттащили эту сумку на ближайшую помойку!