Рада бы душа в рай...

Эдуард Островский
Конь педальный
https://smart-lab.ru/blog/891799.php#comment15526691
 в нашей экономике ничего не планируется обычные внешние управы, кого волнует что там внизу проблемы индейцев знаете ли вождей не ет,.
avatar
Генерал Контрадмералыч

Генерал Контрадмералыч, Это во многом проблема «прошлых лет дикого рынка» — задачи по бк и прочему — поставлены — в форме жестких планов — они и будут выполняться, тол есть экономика переходит на плановые рельсы.
avatar
Эдуард Островский

Эдуард Островский, какие еще рельсы денюжки скрадены и дальше будут вороваться а годы дикого рынка это естество экономики взлеты падения и, индустриализации, циклы Кондратьева усе научно.
avatar
Генерал Контрадмералыч

Генерал Контрадмералыч, - дальше будут вороваться

Если так, то придёт хохол и выстрелит  в голову… так что, как ни обидно, а против сыра придётся бороться.
avatar
Эдуард Островский

Эдуард Островский, борятся те кому что то принадлежит остальные имигрируют и остаются только пенсионеры!
avatar
Генерал Контрадмералыч

Генерал Контрадмералыч, никто никуда не иммигрирует, вследствие отсутствия на это средств и соответствующих традиций, когда иммигрируют в поисках работы. Главное, надо же понимать, что растаскивание госсобственности не считается у чиновником кражей: берут своё и по праву. Но интересы кремлёвских и тех кто при них — и остальной регионально — муниципальной массы сегодня не совпадают. На местах чинуши не считают, что им что то угрожает и что они должны отказываться от своего права на счастье, за которое они платят лояльностью и выполнением обязанностей. А если война будет проиграна они не видят последствий лично для себя. А вот кремлёвским победа реально, жизненно необходимо, поэтому деньги из местных будут вышибать.Они это уже лет 7- 8 называют «борьба с коррупцией» и всем надоели с этим пустым фетишем. Но вдруг окажется, что многим придётся сесть реально. Альтернативой является реальное поражение в войне. поскольку под себя гребут порядка 15 трлн в одних госзакупках.  Не было бы войны — не было бы и разговора — неважно типа какая экономика — криминальная или легальная, главное чтоб была. А сейчас надо чтобы у кремля была, а нелегальная не имеет значения. Это не только чиновников касается, весь частный бизнес тащит им откат в зубах за возможность работать. А как «работать по честному» никто не понимает.
avatar