Война

Владимир Басаргин
               
Встрепенулись казаки -от государя весть пришла: потомки Мазепы и выкормыши австрийские, почитатели Бандеры, руку с рожном на внуков войска Донского подняли, не щадя ни старых, ни малых. Послал государь стрельцов, а для стрельцов это любо- им бы только дай в драку ввязаться. Вот они в круг стольного города Киев, где  Бандера прославлен, но стрельцам пришлось отойти от Киева: не с руки государю Киев брать, приказал отойти в Луганщину тылы укрепить, Мариуполь от Бендерской своры освободить, сказано-сделано. В помощь стрельцам с северного Кавказа прибыли джигиты, чтобы положить живот свой за Святую Русь и оказаться в Раю по воли Аллаха. Казаки Волги, Терека, Кубани в драку ввязались, стрельцам помогли Мариуполь освободить.  Освободив город, сказали грекам (это основное население Мариуполя): «Теперь мы вас в обиду не дадим, на то есть Войско Донское, в которое входит Луганщина». Дело сделано, пора и дело, которое велел делать государь,            доделывать не спеша. Пора Запорожье и Херсон под себя брать. В помощь к стрельцам разбойный люд пришел, и стрельцы от этой помощи не отказались, так как к выкормышам Мазепы и внукам Бандеры помощь подоспела. Латиняне в ряды Бандеры встали. Папский престол благословил латинян, чтобы они униатов одних воющих с Русью Святой не оставляли. Казаки, джигиты Северного Кавказа поднялись, и Казань послала лучших своих сынов в помощь славянам по благословению муфтия всея Руси на её защиту. И разбойный люд пришёл в помощь разбойному люду что раньше пришли к государю, так как стрельцам помощь оказать треба, чтобы стрельцы с этой задачей справились.