Все мужчины одинаковые

Андрей Зацерклянный
                Феминизм объединяет не любовью между женщинами,
                а ненавистью к мужчинам. Феминизм это скрытый
                фашизм, считающий мужчин людьми второго сорта.

                Женщина совсем не готова любить мужчину по
                настоящему, но всегда готова использовать звериные
                качества мужчины для своей личной выгоды. А там
                где преследуется лишь личная выгода, там нет места 
                для настоящей любви.
               


Только распутная женщина может обижается на весь мужской пол, когда принимает в сердце горечь на единственно виновного в её обиде избранника. Но это происходит когда она видит его, лишь как одного из множества мужчин. Вернее женщина и приписывает мужчинам общие качества, лишь потому что, без любви, видит своего партнёра как одного из многих.

Ведь если любовь горит к одному человеку, он становится единственным из всех и великое чувство не может проецировать его достоинства и недостатки на других людей. Но порочные женщины всегда сравнивают своего партнёра с остальными мужчинами и их характеры с его натурой, чтобы своей обидой души наделить всех мужчин общими недостатками.

Если быть ещё проще: беспутная баба, а таких большинство, не любит никого и лишь поэтому считает всех мужчин одинаковыми. Ведь если женщина любит своего партнёра, он будет неповторимым для неё во всём и она никогда никого не поставит с ним рядом в своём сравнении.

Из всего сказанного понятно, что если женщина не умеет любить своих избранников или просто не хочет этого делать, то все мужчины будут для неё одинаковыми.

И очень прискорбно что это всё происходит просто тогда, когда заканчивается, такая, самая обычно-неумелая, потребительская любовь женщины к своему мужчине.

Так неизвестно умеют ли женщины любить своих постоянных спутников вообще, попадая в капкан необходимости постоянной выгоды от них? Ведь чисто потребительская любовь очень шатка, если её можно назвать любовью.

И когда она заканчивается тогда, когда зависть садистского характера женщины перестает выносить радость удовольствия мужчины от любви к ней. И её стервозность сознательно уничтожает даже любовь мужчины к самой себе, после чего мужчина и начинает искать увлечения на стороне.

Настоящие мужчины ругаются только по логичным причинам, женские претензии от логики далеки и месть за своё природно-обиженное состояние, лишь следующий беспричинный повод для скандала. И насилие женское можно обуздать только физическим насилием мужчины.

Просто любая женщина считает любого мужчину своим аккумулятором, который нужно заполнять негативом, чтобы получать энергию. Вот к чему смогла привести эволюция женской психологии в Мельпомене феминизма, добиваясь лишь властных и коварных выгод от свободы и равноправия, которые лишь видимость в положении превосходства женщин над мужчинами, для разгула их подлости. А ответственность и многое другое женщина разделить с мужчиной не захотела, делая во всём виноватым именно его.

Кто-то может сказать что я плохо отношусь к женщинам, но это лишь разоблачающий ответ на их ненависть к мужчинам; ненависть ко всему, которая хочет найти жертву. С женщинами глупо быть честным, ведь они бесчестны в подлости своего лукавства.

 В своих спровоцированных скандалах они не ищут ясности реальности и во всём всегда выдают своё подлое желаемое за действительное. В подобных скандалах бесполезно пытаться удовлетворить интересы женщины, ведь её первая цель лишь мучать тебя и делать из тебя виновную жертву. И бесполезно пытаться удовлетворить её животную жажду крови, пока она, всевозможными способами, сама не прекратит её пить.

Она всегда хочет запутать логику моральной правоты мужчины, чтобы он почувствовал себя виновным перед ней, после разнообразия её издевательств над его психикой. А виноватый мужчина перед женщиной, значит послушный для неё.

Она просто, как изворотливый деспот, ненавидит не выгодную ей любую честность и поэтому, своим лукавством, направляет правду мужчины против его самого, запутав его в ней и доказав что он унизительно виноватый человечишка или вечный безответственный должник. И заложник чести должен обязательно согласиться что он говно, а она великодушная повелительница.

Эта самая подлая власть женщины уничтожает мораль мужчин и делает из них подонков, ищущих власти вне семьи, чтобы диктовать свою волю воссозданных самодуров и устраивать войны, и даже совершать преступления от своего духовного бессилия справиться с нечистью в скрытой ненависти к окружающему бесчестию.

Просто мужчины не в силе постоянно испытывать в себе чувство ненависти как ненавидят противоположный пол черные души женщин, вот и вынуждены первыми идти на примирение и быть согласными на унижение быть неправыми. Они считают это мелочью, но это крупный просчет который оставляет их в дураках и заставляет на самом деле глупеть, теряя мужскую энергию, что предаёт женщинам уверенности в себе и жизненных сил.

И когда деспотичная женщина пилит мужчину, постоянно делая его виноватым и раня его, беззащитное в виду её близости к нему, мужское достоинство, в ней возрастает неудержимая ненависть к своему мужчине, чтобы усугублять своё бесчинство и получать медали от дьявола. И это неизбежно перерастает в желание вывести его из себя, вселив в него свою ненависть, и уничтожить его благородную природу, особенно если в ней есть сила спокойствия и добра, которую она вынести не может. И даже если у мужчины есть силы не обращать внимание на скандалы женщины, она будет выискивать в нём слабые места, пока не сможет ему сделать больно и вывести его из себя, что и является самой целью претензии и конечно то, чтобы на самом деле сделать из него обиженную жертву похожую на женскую мерзость.

Просто женщина хочет чтобы мужчина тоже нёс груз её ненависти и низости и для этого изощряется в своём тайном насилии над ним. Она всегда ставит свои права выше его прав, чтобы управлять им путём завуалированного насилия с помощью лживой психологии скрытых унижений и оскорблений. И необходимо помнить, что давая ей это право, придётся неизбежно жить в подлых законах и низких принципах дьявола.

Рядом с подлой женщиной все достоинства мужчины искажаются и претворяются в низкие недостатки. Поэтому умный мужчина плохо относится не только к некрасивым женщинам, но и к изысканным красавицам, влюбляясь в которых сильный пол всегда идет на поводу готовности к продажному компромиссу со своей совестью, которая закрывает глаза на личное принципиальное отношение к женской ничтожной сущности ради обладания её внешней красотой.