Вспоминая белорусский урок

Виктор Еремин
Вспоминаю теракт в Белоруссии.
Единственный теракт.
Хорошенький глупенький мальчик подложил бомбу в общественном месте.
Погибло несколько человек. Несколько человек было ранено.
Преступника вычислили. Вычислили и его помощника - такого же милого перепуганного мальчика.
Суд над обоими был открытый.
Показывали рыдающих мамочек мальчиков.
Раскаяние несчастных мальчиков.
Помнятся толпы дур всех возрастов, страдавших за судьбы несчастных мальчиков, особенно страдал помощник убийцы - ведь он бомбу не подкладывал! Ведь он не участвовал, а только помогал.
Обоих осудили и расстреляли.
Даже рассказали, как расстреливали. По одному заводили в обычную комнату и стреляли в затылок. Осужденный даже не подозревал, что его сейчас казнят.
Вопли международной гуманистической общественности казались нескончаемыми.
Поорали и забыли через три дня. И поделом.
С тех пор мальчики и девочки Белоруссии не помышляют о терактах, а если и помышляют, то заодно и о позоре и казни помышляют так же.
Ничего ужасного с белорусским правосудием не случилось. Массового бессудного произвола вроде бы нет.
 
Наше общество запугали, затравили клеветой на события 1937 г. Толпы не желают знать историю событий того времени и ничего не соображают в перипетиях политической борьбы. Гуманисты затравили общество. Смешали в одну кучу объективное и субъективное, случайное и неизбежное, справедливое и беззаконное. Из этой кучи малы вытаскивают частное неизбежное и обращают его в закономерное и произвольное. И толпа верещит от негодования.

Пришло время для возвращения виселицы. Расстрел - это даже честь. Не публичная виселица, но неизбежная независимо от пола и возраста (от 14 лет и выше). Иначе стране не выжить.
 
В Санкт-Петербурге вчера (02.04.2023) произошла измена Родине с отягчающими обстоятельствами. Теракт всего лишь одна из сторон случившегося в целом. Но сопли гуманизма уже обволокли девку-предательницу нерушимой бронёй.
Зато все мы не защищены от очередной малолетней дуры со свихнутыми мозгами никакой бронёй. Мы просто бессильны и разоружены - законы сняли с нас броню возмездия. Броня эта спасительна для мозгов глупых малолеток и недоумков. Не всех, но подавляющего большинства. А через их мозги придут броня и для общества. Страх - великая сила.

Искренне благодарен белорусам.
Преподанный ими урок россиянам бесценен и спасителен.