Фосфор в трусах

Михаил Сидорович
Откуда в трусах мужчины могут взяться фосфор-органические соединения?

Начнём с того, что сами фосфор-органические соединения обнаружить нельзя.

Почему?

Потому, что они быстро разлагаются на составные части. Собственно эти части - Амины и Фосфаты и обнаруживаются. В какой же конкретно последовательности были соединены эти части, сказать нельзя. Можно только утверждать, что найдены следы какого-то фосфор-органического яда.

А какой именно это был яд, Навичок, или банальный Дихлофос, сказать невозможно.

Так вот. История банальная, мужчина после бурной, в сексуальном плане, ночи, вдруг обнаруживает у себя лобковых вшей. Обратиться к врачу он стесняется, особенно, если получил их не от жены, и особенно, если он считает себя медийной персоной.

Что делать?

А всё просто. Он покупает в хозяйственном магазине Дихлофос и активно поливает им проблемную зону.

Но поскольку препарат дозируется на глазок, с пьяных шар и без малейшего понятия о допустимой дозе, возможна передозировка.

Ну, а клиническая картина отравления у всех ФОС одинаковая - миоз глаз (сужение зрачков), спазм аккомодации( невозможность чётко видеть дальние предметы), брадикардия (урежение сердечного ритма), обильное слюнотечение, бронхоспазм, удушье, свистящие хрипы на выдохе.

PS. У ФСБ конечно длинные руки. Но зачем запускать их в чьи-то трусы, когда есть более доступные и удобные места?