Немедленно публично повесить!

Валентина Лефтерова
НЕМЕДЛЕННО  ПУБЛИЧНО  ПОВЕСИТЬ!
Моё предложение  современному российскому обществу: за террористический акт в Петербурге 1 марта с.г. – немедленно и без колебаний публично повесить гражданку некаеву (немаеву, незнаеву или как там ещё звучит её прозвище?) на ближайшем столбу от того кафе, где произошло убийство журналиста.
Знаете, если бы эта шлюжка, скажем, стреляла где-то в него, попала, убила, это одно. Но «оно» посмело замахнуться на жизни десятков других людей. Ни в чём не повинных, мирных граждан нашей страны. Считаю это - очень отягощающим признаком преступления. Это уже замах на массовое убийство.
Поэтому вношу предложение: Госдуме необходимо немедленно рассмотреть законопроект (поправку в какие-то статьи уголовного кодекса) о смертной казне преступников, участвующих в массовых убийствах мирных людей, т.е. о терактах, угрожающих жизни и здоровью одного или более граждан России.
А в Интернете давным-давно «плавают» предложения рядовых россиян о возврате смертной казни для террористов, педофилов, казнокрадов в особо крупных размерах рублей. Но власти игнорируют эти предложения, словно бы их и нет в природе. (Властей, может быть, и нет, а предложения – реально существуют).
Боятся они нарушить какие-то свои письменные «гуманные» обещания Европе (в отношении преступников), зато нормальные россияне оплачивают эти их «обещалки» своими жизнями.
Сегодня в телепрограмме А. Норкина «Место встречи» на НТВ г. Надеждин сравнивал Путина с Николаем Первым, а его эпоху – с николаевской Россией Х1Х века. Вот я и предлагаю поступать с убийцами так, как поступал с ними царь Николай: лишать жизни за покушения на чужую жизнь, а тем более – на многие чужие жизни.
Воспряньте, полуспящие кремлёвцы! Даже подобные события не воскрешают вас? Ну, знаете, тогда совсем не понятно – зачем вы вступили на путь военных разрешений конфликтов, реально подставляя под пули, гранаты, пушки живых людей, при том не желая в полной мере оберегать их жизни и карать за их смерти?
…А у этой девицы на мордахе прочитывается забавная мимика: она не скрывает радости – получилось, получилось, вышло. Им плохо, они напуганы, - торжествует она даже через свой собственный испуг цыплёнка, какой лично я, к примеру, прочитываю в её мерзких крысиных глазах.
3.04.2023.
В. Леф,