Нигуя зебе, 10! Артисты наши

Аркадий Старый
 
   

                Артисты  наши,  ху.евы.   

    Опубликован безумный райдер Александра Реввы,
             отменившего свой концертный тур.

Свой тур Александр Ревва переносил аж с 2021 года, а теперь и вовсе решил его отменить. Не состоятся даже ближайшие выступления — запланированные на 1 и 8 апреля шоу в питерском БКЗ «Октябрьский» и московском «Крокусе». Причин своего решения артист не назвал, но как рассказали организаторы телеграм-каналу Mash, он сам не желает «раздавать попсу».

Впрочем при большом желании (и не менее внушительном размере кошелька) увидеть на сцене Ревву, Артура Пирожкова и все другие ипостаси артиста все же можно: звезда открыта к предложениям корпоративов.

Mash поделился райдером исполнителя — и его требования, скажем мягко, впечатляют!

Всего лишь 5 миллионов рублей, билет в бизнес-класс, причем исключительно у окна, трансфер, отель пять звезд, максимальная шумоизоляция в номере, спа, спортзал, гримеры, охрана — и Артур Пирожков с радостью выступает на вашем мероприятии. Зарубежным фанатам повезло чуть меньше: за границу он полетит на тех же условиях, но за двойную сумму — уже 10 миллионов.

Об импровизированных автограф-сессиях и речи быть не может: никаких лишних людей рядом со звездой, любое общение — исключительно через директора.
Абсолютно все должно быть готово заранее: документы, сим-карты с интернетом, мастера по маникюру и педикюру, массажист и барбер (ну если в спа их вдруг не оказалось) и даже специальный человек для отпаривания и глажки одежды на низком старте.

Красоте в райдере вообще уделено особое внимание: так, отдельно оговаривается, что Ревва приезжает со своим стилистом (за него принимающая сторона выкладывает 20 00 рублей). Но если бьюти-гуру по каким-то причинам занят, организаторы обязаны предоставить своего специалиста по макияжу и укладке (строго на фен — предупреждают представители артиста).

В меню — вода Perrier и Evian, чай и кофе (ни в коем случае не растворимый!), соевое молоко, сок имбиря, свежие фрукты и овощи, а также орехи и ягоды.
ЗОЖ-картину нарушает только бутылка виски Macallan Fine Oak — без благородного напитка 18-летней выдержки Александр Ревва, конечно же, даже не подумает к вам приехать.
Ну и вишенкой на этом торте самолюбования выступают суточные — по 100 евро для маэстро и его директора по 50 для каждого из 14 членов команды.


  А  какие райдеры  у  других  артистов,  узнать  бы...  У  этого,  скорее  всего, слабее  других  наших  оборзевших  артистов.  Этот  только  один  из  них.
................

P.S.

Комментарии  в  Интернете:
Куль Куркуль
Кому он нужен??????
….............
Татьяна Ратникова
Эта бездарная мартышка ещё что то требует, кому
он сдался. Вообще не интересен
…...........
Замороженный Остаток
Это мы их такими сделали. Мы подняли. Мы и опустим в ту яму, откуда они вылезли.
….................

Oх.уеть Майкл Джексон приехал.
…...............
Андрей сергеев
За доширак..ворон на моём огороде распугивать..больше не дам ..торг неуместен...бонус кипяток..к дошику...
…..............
Лора Лем
Откуда такие хотелки? Не так давно был среднестатистическим человеком.
…............
Валентина Ч.
Кому нужен этот орангутанг, смотреть на него и его ужимки противно. Неужели кто то его слушает и тратит деньги. Лучше вместо концерта помогите нуждающимся.
….................
Чурилов А.
Неужели кто-то ходит на его концерты?
…..
Виталий
Столько внимания красоте видимо из-за комплекса этого клоуна, относительно своей внешности.
…................
Петр Скаленко
Убрать с экранов тв эту баздарь.
…..................
сергей б.
Ну не знаю, может у меня чувства юмора нет или музыкального вкуса, но пирожок мне не нравится.
….......
алексай алексеев
Конь ряженый ?
….
ALIEN...
А кто приглашает на корпоративы иноагентов, у них какая ответственность...
…...
Владмир Шмелев
Крутого мнения о своём "искусстве"..... Планку задрал.....!!!
…...
Валерий
Мне одно интересно, кто ходит на концерты певца Ревы
…...
Ольга Фадеева
Я не поняла он сам отменил свои концерты или ему отменили? То так напишут, то эдак? Гнать этого педика со сцены.
….
ольга костина
Охренел вообще...
…..
Людмила М.
И кому он может быть интересен?!Отвратительный певец и нулевой актер!!!
Акакий Акакиевич
Если сравнивать его с другими звёздами шоу - бизнеса ...даже пусть с Филипп Киркоров....на их фоне он просто. Ноль ...
Даже не ноль , маленький такой нолик ...
Ведь его так называемый Талант просто раздули и все ...а так средней величины и все .
.....
Николай Лопаткин
Номер с клопами и тараканами, с общим душем на этаже и общим сортиром, максимум общий вагон в поезде и 100 рублей за концерт. Это максимум что эта личность заслуживает.
..........
Игорь Б.
Лошадь
...........
Денис И.
Если есть такие «хотелки», значит кто-то за это платит. Пока есть тот, кто платит, значит будут такие «хотелки»

Светлана
Ну и понты)
Ким Филби
Если он выставляет такие требования значит есть тот кто готов их выполнить . Мы сами виноваты в этом , когда покупаем билеты на выступления подобных фриков. Раньше такие " артисты" выступали на базарной площади за ведро картошки и кулёк семечек.
Рина Борисова
Охренеть конечно.
.........
Геннадий И.
ИЮДА
...........
Город Z
Да лопату ему руки, и на Колыму.

Руслан Д
Беспонтовый пирожок.

Александра
Вот пусть об этом только и мечтает, в реальности его и бесплатно не пригласят

Фахрутдинов Марат
Одно слово , друг зеленского )
...
Mercedes.
Чем бездарней артист тем выше райдер и неужели он ещё кому-то нужен.Я как вспомню он песню пел в шортах,сразу тошнить начинает.

Алла Григорьева
Смотреть на него, да ещё за деньги? Даром не нужен;

Михаил В.
Мне кажется что шуты так не должны зарабатывать и чего требовать. Максимум тарелку похлёбки.

Алишер
14 часов  отредактировано
Харя не треснет???пусть вдвоём с Ксюшадью выходят ( пара гнедых)