Игроман

Кдиор
Он сидел в связанной смирительной рубашке, перед ними на стуле. Доктор вывел его в коридор клиники, чтобы показать блогерам. Те приехали в сумасшедший дом посмотреть на героя нашумевших новостей.
- Что он сделал? «Почему он здесь?» —спросил один из них.
— Это всё влияние компьютерных игр.
- Как это произошло с ним, расскажите нам.
- Да ничего особенного, типичный случай игромана. Каждый день сидел перед компьютером, играл день-ночь, в какой-то момент он проиграл игру, и крыша съехала. А потом в порыве злости, взял компьютер и выкинул в окно. Под окном стояла машина, в ней сидели люди, осколки от стекла полетели в разные стороны. Они оказались в больнице, а он в дурке, как видите.
-Дайте, дайте мне поиграть! – кричал одержимый подросток.
Блогеры протянули ему телефон.
- Потерпи, сейчас будешь играть, расскажи о себе. У паренька светились глаза от того, что он наконец-то получит в руки гаджет.
- Буду играть, дайте поиграть, - говорил невменяемый.
- И сколько таких к вам попадает? – спросил один из блогеров.
- Много, но это крайний случай, ему вряд ли, что уже поможет.
- Дайте, дайте поиграть, ну! – кричал игроман.
Блогер протянул ему телефон.
- Поиграй! Игроман начал играть.
- Посмотрите на него, - сказал доктор.
Паренек быстрыми движениями пальцев нажимал на экран телефона, он не мог успокоиться, глаза светились счастьем, от удовольствия.
- У него помутненный рассудок, - произнес врач.
Блогеры поняли, что он им ничего не расскажет. Смирительная рубаха закрывала руки игромана, блогер протянул руку, чтобы забрать гаджет. Паренёк заорал: «Верните, я не доиграл, мне нужно, отдайте!». Врач еле удерживал его. Он связал рукава смирительной рубахи и поволок того в палату.