Одинокая дырочка

Авель Хладик
Несмотря на то, что выкованы мы из стали от головы до пят и весь мир лежит у ног, но Родина у нас одна, как в жопе дырочка и поэтому пора переходить от теории к практике.
 
Вчера в нашей дорогой редакции, в преддверии грядущего лютого пиз*деца, прошли тренировки личного состава - учились пить растворимый недокофе, есть доширак, разбодяженный недокипятком из кулера, жарить на пальмухе микояновскую недоколбасу, спать в рабочее время минут по десять в шкафу под вешалками (специально оборудованный тренажер из двух европоддонов).
 
Что-то получалось, что-то не очень. Значит, задатки у нас есть, пусть и не у всех, несмотря на то, что хрен в конце тоннеля уже явственно различим в громе и пении труб и литавр. Мы умные люди такие - все видим и знаем, пусть иногда и пожимаем плечами, потому что нихуя не понимаем. Но отчего же так все время грустно в тридевятом царстве?! А ведь оно у нас одно, как (см. выше).
 
И здесь есть вопрос и на него есть готовый ответ. Все сингулярно, товарищи. На тридесятое не наворовали или просто там нет того, что нам нужно. Потому что нам не нужно ничего. И у нас нет сдерживающих тормозов в выражении своих привязанностей и предпочтений. Все карабкаются друг на друга как червяки под ветряками, хватают друг друга за лобок  или за член. А если отправляются в постель с другим мужчиной или девой то все те кто раньше желал за это денег теперь, похоже, просто безвозмездно наслаждаются процессом. Потому что потрахаться - самый лучший способ узнать человека.
 
Разворот
Так и развернул бы свой голубой трактор на триста шестьдесят градусов, рванул бы рубаху навстречу заре и пустился бы традиционно в пляс. Жалко, что музыканты говно - тихо играют. Но Пушкин сам глаголом жег. Вот и я подожду. Ведь все что тут наговорено, касается исключительно приличных людей, а приличные люди в наше время теперь ведут себя правильно (как мы, например) и не сожалеют о даром потраченных часах, моментах разочарования и навеки упущенных возможностях - упущенных, потому что впустую убитое время съело колоссальную часть жизни, и ее уже не вернуть..
 
Миру мир всем.