Соленые огурцы еврейская гордость в каждой банке

Михаил Салита
Параграф 1:

Друзья, вы когда-нибудь пробовали израильские бочковые огурцы? Если нет, то вы упускаете один из лучших продуктов нашего народа! Эти огурцы - настоящее творение гения. Соленые с чесноком, укропом, специями - это просто вкус-армагеддон!

(Звуки смеха и аплодисментов)

Параграф 2:

И знаете что? Это уже не сатмары из Вильямсбурга, это израильтяне, тоже евреи, но чуть другие. И они тоже молодцы, гении своего дела. Я горжусь тем, что наш народ умеет создавать такие вкусности.

(Звуки смеха и аплодисментов)

Параграф 3:

И знаете, в Израиле у наших еврейских братьев из СССР не легкая жизнь. Но они не сдаются, они продолжают творить, создавать и радовать нас своей продукцией. Ведь так и должно быть - еврейская нация всегда преодолевала все трудности и показывала всему миру, что мы - народ талантливый, умный и неустрашимый.

(Звуки смеха и аплодисментов)

Параграф 4:

Так что друзья, не упускайте возможность попробовать эти чудесные огурцы. Ведь наш народ всегда был и останется гением в создании вкусных и качественных продуктов. И пусть нам трудно иногда, но мы всегда будем радоваться жизни и улыбаться, показывая всему миру нашу уникальную еврейскую харизму.

(Звуки смеха и аплодисментов)

(Михаил Салита заканчивает свой стендап)