Взгляд из Санкт - Петербурга, В. В. Бортко

Борис Неравнодушный Свердлов
    В

        Взгляд    из    Санкт   -Петербурга   ,   Программы   В.В.   Бортко . 
               


                Господа   и   Товарищи !   


      Я  ,  скромный  блогер  ,   Борис    Неравнодушный,   присягая  ,   отдавая   дань  безграничного   уважения  ,   выдающемуся   кинорежиссёру  ,   патриоту   и   гражданину ,   Владимиру    Владимировичу   Бортко ,   решил   вернуться   к  бессмертному  творению   Гоголю   ,   его   Тарасу    Бульбе .    Так    уж   случилось  ,   что  это   моё   третье   письмо    господину    Бортко .   Первое   обращение    во   время   его   полемики   на    Радиостанции   « эХО   Москвы», вокруг   рекламы   журнала   «Дилетант»   ,   второе  ,   к   Семидесятилетию  Владимира   Владимировича,   и   вот   третье  ,  к   его  творчеству .     Нет ,   нет ,   не   подумайте  ,   что   я   взялся    обсуждать   творческий   путь   кинорежиссёра     Бортко ,   его   потрясающее   достижения   в   сфере    кинематографа  .  Слушая   его   Программы,   его      «Взгляд » ,  я   вспомнил   незабываемые   сцены  Фильма  ,   прощание   Тараса   Бульбы  ,   со   своим   сыном   Андреем .  Прощальный   крик  ,   вопль   Андрея  ,    «   Слышишь   ли  ты   меня   Батька «,  и  раздирающий   стон   Тараса  ,  «    Я  слышу  тебя   сынку  «  ,   и   финал ,   поляки  сжигают  Тараса  на   костре  .     Смотрел   фильм  давно  ,   что-то   мог   перепутать ,   и   только   события  наших   дней  ,   предательское   лобзание   шута    Зеленского ,   с   Дудой    и   Маровецким ,   врагами   русского,   украинского  , да   и   еврейского   народов ,   позвали  меня   снова   стать  на  Вахту  ,   которую   я  делю  ,    со   своими   Неравнодушными  читателями   ,    которых   уже   112  тысяч  , на   Сайте   Проза ,  где  Я  ,   Борис  Неравнодушный .  Героический  сын  Русского  и  Украинского,    Украинского  и   Русского    народов  ,   Владимир   Бортко  ,   стал   депутатом    ГД    РФ  ,   во    фракции   КПРФ  .  Является   ли   Партия  КПРФ  ,   наследником      КПСС   ?   Нет  ,   конечно.    Предательская   роль   Уральского  алкаша     Ельцина ,   который  развалив    СССР,   выступая   в   Конгрессе   США  ,  так   пресмыкался  ,   что   в   своём   вечном  ,   полупьяном   раже  ,  молился   Богу   ,   который  сохранил   такую    Америку .    А   рядом  ,   меченый   тракторист  со   Ставрополья  ,   пресловутый  Горбачёв  ,   которого    Запад  ,   упиваясь   предательством    Горбачёва   ,   стали  ласково    называть   его    Горби .Так   «история»   трагически   распорядилась   Страной  ,    её      многовековой    историей ,   отдав   на  съедение   этим   шакалам ,   и   все   завоевания   Социализма  ,   тоже .    Печально ,  очень  прискорбно  ,    оказаться   на   развалинах   Страны,   начиная   её   снова   созидать  ,   проходя   сквозь   тернии ,   дремучие   заросли   . Уважаемый   Владимир   Владимирович ,  я   для   чего  ,   зачем   вернулся   к   событиям   тех  лет   ?   Только  потому  ,   что    и  в   сегодняшней    России,   существует  немало   её   недругов  ,  врагов ,  которые   «заметив»   Ваше  пребывание   в   рядах     КПРФ   ,  станут  принижать   достижения   Великого    кинорежиссёра  .   Но  Ваш   Взгляд   не  мог   обойти     события   на   Украине .   Попытка    политических   шулеров    предстать  ,   как   спасителей   и  защитников   цивилизованного   Запада  ,   а   по  Борелю  ,   спасти    цветущий    сад  от   дремучей   тайги ,    России  ,     от  нас   с  Вами ,   ставит   точку  ,   делит   Мир  на   вандалов  ,   и  носителей   добра ,    Глумление   над      Христианством  , Украинской    Православной  Церкви    Московского   Патриархата ,   Митрополитом   Павлом, обозначили  полный   раскол  ,   отход  от   всех   моральных  принципов  и  религиозных  канонов.  Превращение   Украины  ,   в   наследников    Третьего   Рейха  , ставящих    нравы    Средневековья  ,   как   аксиому   современного  бытия , толкает   Человечество  только   в   пропасть.   И   в   этом  смысле  ,   Взгляды    Владимира   Владимировича   Бортко  ,   ещё   один   глоток   того   самого   кислорода  ,   который  нужен   человеку  ,   чтобы   продолжать  жить.    Поэтому   мои  искренние   пожелания    человеку  - творцу   ,    успехов   и  только  успехов.
               
                Остаюсь  с  Вами  ,   с  людьми   Чести   !
               
                Мир   Вашему    Дому    ! 
               
                Борис   Неравнодушный  .
               
                2  Апреля  2023  г.