Неуязвимый тираннозавр рекс НТР, Король монстров

Евгений Зудин 3
Общее.

На основе этой (https://vk.com/truepaleontology?w=wall-63891360_5026) закрытой публикации. Неуязвимый тираннозавр рекс (сокращенно - НТР, или также - Король монстров) - самое сильное из всех живых существ. Представляет собой полностью выросшего тираннозавра рекс (Tyrannosaurus rex). То, что обыватели понимают под словом "тираннозавр", то есть, является не выросшим животным. НТР не может сохраниться в палеонтологической летописи по причине бессмертия, и поэтому о его размерах известно только по косвенным уликам. Тем не менее, он крупнее тех т.рексов, чьи останки находят, и достигает массы в районе 20 и более тонн. Несмотря на то, что НТР невозможно убить, он не обладает другими экстраординарными способностями, как то: скорость Флеша, предвиденье, телекинез, левитация, и так далее. Если НТР сейчас вернется, никакое оружие его не остановит: лучше не вступать в конфликт с Королем монстров.

История.

НТР появляется примерно тогда же, и там же когда появляется ТР - Tyrannosaurus rex. То есть, в маастрихте Ларамидии. НТР является одним из проектов НР (http://dinosaurs.afly.ru/tayny/98-pochemu-vymerli-dinozavry) по развитию. Также, как и смертные стадии развития т.рекса (далее - Не-НТР), НТР охотились на динозавров того времени, размножались, и сражались с другими т.рексами и друг с другом. НТР охотился на более крупную добычу, чем Не-НТР, уступая им по скорости, но, превышая по "бронебойности". Позже, в конце маастрихта, с завершением мезозойского проекта, НР устроил K-Pg-вымирание, заодно и забрав всех НТР в неизвестном направлении. Сейчас, однако, НТР в пара-мирах крушат какую-то человеческую цивилизацию, так как были привнесены в тот мир, опять же, НР. Последнее вызывает опасение, так как НР точно также могут переправить тех же самых НТР в наш мир.

Характеристики НТР.

Как уже говорилось, НТР - Неуязвимый тираннозавр рекс - это очень большой тираннозавр. Его длина может быть до 20 метров, масса - до 30 и более тонн. Впрочем, также возможно, что НТР весит меньше - в районе 14 и менее тонн. Такой разброс, превышающий 100% неудивителен, так как прямых измерений у нас нет. Разные методологии дают разные оценки. Также, НТР медленнее Не-НТР, но, трудно сказать, насколько. Скорость НТР также трудно оценить из-за того, что точно неизвестна скорость Не-НТР. Из того, что сейчас нам известно, скорость НТР должна быть примерно 32 километра в час. Впрочем, возможно, она была значительно больше (тут все также как и с массой тела). Есть основания считать, что голова и передние лапы у НТР относительно больше, чем у Не-НТР. Это связано в том числе с тем, что ему не требуется столько маневренности в охоте на его добычу. Впрочем, это - только гипотеза. Сила укуса НТР может быть оценена приблизительно как более 20 тонн. Ну, а в целом, НТР должен смотреться гигантским и таким очень мощным, кряжистым, т.рексом. Возможно, он серый цветом.   

НТР иногда называют идеальным существом. Но, на самом деле, он много что не может. Например, он не может также эффективно охотится на некоторые виды добычи, как это может делать Не-НТР. Также, очевидно, что он не может, к примеру, коннорить оленей, как это делают те же волки. НТР не может летать, телепортироваться, подчинять кого-то телепатией, внушать телепатические иллюзии, как Ксавьер, не может щелчком испепелить половину Вселенной, как Танос, и так далее. Зато чем он примечателен? Тем, что его самого нельзя убить. И, что очень важно понять: он также не нуждается в воздухе, в отдыхе, в еде и воде. То есть, он может продолжать бой вечно и в любых условиях. У него не безграничная сила укуса. Но, он может кусать снова и снова неограниченное количество раз, а, как известно, капля - камень точит. Как-то истощить его тем, чтобы лишать пищи, отдыха, воды и кислорода не получится: все это не является ему необходимым. Также на него не действует радиация, холод, любые паразиты. Очень важная оговорка состоит в том, что все перечисленное не может его убить, но, несмотря на это, может изменить его поведение. К примеру, несмотря на то, что он не нуждается в воздухе, НТР дышит; несмотря на то, что он не нуждается в еде, он охотится и ест; несмотря на то, что не нуждается в воде - он пьет. Также, несмотря на то, что нахождение, к примеру, на холоде, его не убьет, есть подозрения, что он будет избегать таких мест. Несмотря на то, что убить его невозможно, он также чувствует боль.

Причина неуязвимости НТР - это прочность, доведенная до бесконечности. 

НТР не имеет физиологических "выключателей" агрессии, поэтому, если причинять ему боль, и вступать с ним в сражение, он не будет пытаться избегать того, что причиняет боль, а будет неотступно пытаться уничтожить такой объект. Любое животное в той или иной ситуации пытается проявить агрессию, чтобы уничтожить то, что причиняет ему боль. Но, любое смертное животное сдается, и начинает искать другие пути выжить тогда, когда устает, получает ранения, ощущает свою слабость, или когда у него критично истощены запасы воды и питательных веществ в организме. Все это для НТР не актуально: он никогда не ощутит свою слабость. Он будет ощущать боль, будет злиться, впадать в бешенство, но, не почувствует слабости. Так как это сопровождается тем, что запасы его организма действительно неистощимы (а не ему так кажется), он не остановится в любом конфликте вплоть до того, пока не убьет своего противника. Особенно, если какое-то болевое воздействие на него продолжается. Все это мы расписываем с уклоном в ситуацию военного конфликта НТР с людьми: если его бомбить какими-то снарядами, он будет искать источник угрозы, а не прятаться где-то, он также будет в состоянии делать это теоретически вечно. Но, если мы говорим про какие-то отдельные частные моменты, то возможно, иногда НТР может отступить: к примеру, если он не так уж голоден и/или зол, и если сам является инициатором агрессии. Если он, к примеру, атакует что-то, и у него не получается, и если он знает, что может отойти, и никакой агрессии в его адрес не последует, и если тем более рядом есть что-то, что атаковать проще - он наверное может переключиться с цели на цель. Но, говоря глобально, если пытаться его уничтожить, то он будет предпринимать ответные действия до тех пор, пока не погасит агрессию к себе. Особенно это усиливается с тем, что НТР вообще очень настырный сам по себе. Пока с ним будут воевать, он будет возвращаться снова и снова, снова и снова.

Опасность от НТР и меры защиты.

НТР может прийти из пара-миров, если его переместят НР, или же если это случиться как-то по-другому. В любом случае, он может взяться из пара-миров. На сегодняшний момент не просматривается других источников проникновения к нам НТР.

Опасен НТР будет тем, что он во многом животное-как: чувствует боль, дышит, пьёт, ест, может быть даже холода и жары избегает. Также, он не носится со скоростью Флеша, не прыгает как Халк, не сносит небоскребы одним прикосновением. Поэтому, будет очень трудно поверить в то, что его невозможно убить. Люди привыкли к мощи своей армии, и если НТР появится где-то, его, конечно, атакуют военными силами. То, что он будет не делать ряд выше описанных вещей будет подогревать надежду, что его можно убить. Но, в длительной войне на истощение НТР начнет выигрывать. И вот как раз опасность в том, что вместо того, чтобы по возможности пытаться бескровно решить конфликт с НТР люди могут начать с ним войну на истощение. Они могут думать, что НТР когда-то устанет, что не это, так вот другое оружие его пробьет. И продолжаться все это может очень долго. Насколько долго? Ну, НТР не остановится. Следовательно, либо люди поймут, что что-то нужно делать по-другому, или ресурсов армии станет не хватать на сдерживание Короля монстров, и он начнет забирать людей и единицы техники, и выходить в населенные пункты. Конечно, НТР не уничтожит человечество. Но, если их будет достаточно много, и если все они будут озлоблены, то есть шанс, что они смогут разрушить цивилизацию, погрузив людей в "каменный век". То есть, они просто истощат боеспособность армий всех стран мира, и будут ходить, где вздумается, и обычная техногенная цивилизация уже не сможет существовать. Какие-то деревни, которые сами себя обеспечивают да, а крупные города - нет. В любое время может прийти НТР, и делать, что захочет, пользуясь толкучкой. Кроме того, размножаясь, НТР будут постоянно поставлять в экосистемы Не-НТР, которые будут по мере взросления занимать разные ниши, и конкурировать с людьми, а также есть их самих.

Основной мерой защиты от НТР будет прежде всего не вступать с ним в сражение. А если это все-таки произошло, нужно тонкое понимание этологии монстра, чтобы выйти из конфликта. Пусть себе ходит, главное, чтобы не видел в людях врага. Изначально ведь люди - вообще ничто для НТР, но, вот когда это начинает ему причинять боль, тогда Король монстров заводится, и вступает в длительное противостояние: ищет то, что причинило ему боль, уничтожает. С другой стороны также важно не допустить размножения НТР. Постоянно поставляя в экосистемы Не-НТР он будет вносить дополнительную опасность. Тут нужно отметить то, что НТР может размножаться только если у него на это есть, скажем так, лишняя материя. Если он существует в условиях, в которых он может поддерживать свой метаболизм, и, более того, у него еще и образуются дополнительные ресурсы, то он будет размножаться. Если же пищи ему будет не хватать, то метаболизм ящера прекращается и энергию для движения о тогда черпает только от безграничных ресурсов души. Двигаться и атаковать он в таком состоянии может продолжать вечно, но вот размножаться не сможет. Поэтому важно не допустить то, чтобы НТР размножался, и одновременно не вовлечься с ним в битву на истощение. Параллельно этому, конечно нужно бороться с Не-НТР, предотвратить появление которых тоже будет очень трудно. НТР могут сражаться друг с другом, убивать Не-НТР, и так далее. Очень важно научиться отличать Не-НТР от НТР. Дело в том, что первых можно истощить, заставив ввязаться в длительное противостояние, а со вторыми это будет губительно.

Выводы.

То, что похоже на огромного, мощного т.рекса, относительно медленно ходит - это может быть НТРом. Он неуязвим, но, не имеет ряда других сверхспособностей. Этологически - он во многом тоже самое, что т.рекс, но, без "тормозов" агрессии. Лучше всего по возможности не вступать с ним в бой, потому, что его невозможно истощить и убить. Но, нужно иметь ввиду, что он - не робот, у которого в микросхеме прописано убить всех людей, а гигантский т.рекс, и поэтому, тонко изучив его поведение, можно регулировать его действия. Можно заставить его откуда-то уйти, или куда-то прийти. Можно заставить его перестать преследовать людей, и так далее. Но, чтобы начать размышлять в этом ключе, нужно перестать думать, что его можно просто физически убить. 

Дальнейшее чтение.

Дальнейшее чтение это - "Теория НТР", Аноним Анонимус и соавторы, 2023.

Как вы заметили, мы не приводим в этой статье никаких доказательств существования НТР. Тут перечисляются просто голые выводы, без обоснования. Тем не менее, оно есть. Если то, что вы прочли кажется вам бредом, и вызывает негативные эмоции, если вам кажется, что те, кто в это верит - неполноценные люди, то вам стоило закрыть страницу еще раньше. Впрочем, можно это сделать сейчас.

Ну, а если все это вас заинтересовало, и в особенности, если это вам по какой-то причине нравится, то можете писать ему, с просьбой предоставить доказательную базу. Кто знает, может быть, вы с детства фантазировали нечто подобное. Может быть, вас с детства бесит идея, что человек может убить кого угодно своими технологическими средствами. Может быть, вас вдохновляет образ победы плоти над сталью. Если вам все это нравится, и это притягивает, то стоит сотрудничать с автором данной теории. Один итролог уже есть, и если где-то есть второй, им стоит связаться. Конечно, мы находимся в поиске второго итролога - человека, который чувствует, что его призвание - изучать Короля монстров; но, также мы бы не отказались от помощи любого полезного нам эксперта, который просто будет надежным человеком.