Спор с попом. Женщины

Виктор Гаврилов Степ
Зачем Бог создал Женщину?

"Ветхий завет. Бытие".
«27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь…»

Парадокс текста заключается в том, что Бог создал людей "по своему образу и подобию", но ведь женщина точно не была его подобием…

И откуда Бог знал, что во вселенной могут существовать женщины, если до момента создания он этого не знал???

А продолжать человеческий род, мог бы и мужчина, ведь есть в природе и насекомые и земноводные, и даже акулы, которые могут размножаются без партнёра.

(Есть и такой фантастический фильм, где инопланетянин забеременел в положенный ему срок и родил, но потом сразу умер…).

Зачем же Бог создал женщину? Тем более, что в Ветхом завете, показано полное пренебрежение и унижение женщин, до роли рабынь и домашних животных…

И в Ветхом завете дано описание родов евреев, где говорится что Адам родил Каина…, так что даже в рождении детей роль женщины не считалась главной?!!

Ответ может быть наверно только один; писатели Ветхого завета не знали, что размножение божьих тварей, возможно и без партнёра, и поэтому не могли не «создать» и женщину… Но это доказывает также и то, что людей создала природа, а не Бог!

И опять же, те древние писатели, не могли не создать женщин, ведь без них ломался дальнейший сюжет, не было бы разврата среди людей, потому что не было бы сексуального влечения, и не было бы Содома и Гоморры, и других сексуальных эпизодов…