Триединство для Нового формата жизни от 31. 03. 23

Ачулла-Тасачена
Структурное Триединство для формирования нового формата жизни на Земле

Закладка жизненно важных компонентов для интеграции преобразовательных процессов.

Цикл 1 – сеанс 9

Часть 5: Триединство «Навь–Явь-Правь»

Доброго времени суток дорогие и Любимые читатели нашего сайта. Вашему вниманию очередной сеанс для тех из вас, которые идут в ногу со временем и не ищут лёгких путей становления себя в мире духовного развития и эволюционного движения. Мы как можно более простыми словами излагаем вам материал, полученный нами во время очередного сеанса нашей творческой работы под кураторством и с помощью Высших Сил задействованных в этом проекте.

С приходом новых времён наступления Золотого века, всё пришло в такое движение, что иногда ты звучишь(говоришь) и не знаешь, откуда берутся те или иные знания. Идёт интенсивная распаковка кодонов памяти, которые ты позабыл, вступив эту игру под названием жизнь. Тебе их просто закодировали до тех времён, когда ты скинешь старые одежды 3Д мира, мира иллюзий и дуальности и начнёшь вспоминать по крупицам, что ты являешь собой многомерное существо и что ты сам поставил себя в такие рамки, которые тебя окружают в мире разделения. Это опыт Души и ты, и только ты являешься тем, кто решил через это всё пройти. Всё взаимосвязано и всё имеет смысл.

Погружаясь в сакральные мерности, начинаешь понимать и принимать всё несколько иначе. Подняв свою осознанность приходит чёткое виденье этих глубинных процессов и того как они связаны друг с другом.

Из глубины веков старославянского наследия мы окунаемся в три мира (правь, явь, навь). Перед нашими глазами оживает картинка: Матушка Земля, плодородная почва, из которой к солнышку пробивается росток. Вот он становится больше и больше, появляются веточки, потом листочки, цветочки, плоды. Дерево плодоносит, а его макушка возносится всё выше и выше. Если взять за основу, что это яблоня, то мы видим всю красоту этого трансформационного процесса, от маленького росточка, до огромных размеров дерева. Как же прекрасен период цветения и появления первых плодов, которые благодаря стихиалиям (вода, земля, воздух, огонь (солнышко), эфир) набирают свою силушку. И вот плод уже созрел, веточки склоняются под тяжестью изобилия, которая подарила нам Вселенная. Некоторые плоды падают на Матушку Землю, постепенно высыхая или разлагаясь, уходят в почву, где через некоторое время опять проявятся в виде росточков и опять начнут свой путь, снова и снова как колесо сансары. Пространственно-временной континуум не стоит на месте а проявляет себя, являя что всё в этом мире взаимосвязано, как и жизненный поток, от восхода до заката.

Правь – царство Богов, Создателя, Высших Сил, Высших Миров, Высшего Разума, это олицетворяет будущее. Явь – это царство здесь и сейчас в понятии земной жизни, это человечество в целом, со свойственной или присущей ему дуальностью( разделению) и соответствует настоящему. Навь – царство пересборки, царство низших Богов, догмы предков, составляющее наше прошлое.

Все эти три мира составляют единое целое, которое всё это объединяет в моменте глобальной перестройки, эволюционного сдвига сознания в сторону осознанности, человечество выходит на сознание Богочеловека, выходя из круга сансары, в пространство Единого Целого. Всё меняется, ненужное со старой решётки схлапывается, давая прорасти новому, более возвышенному и светлому в нашей жизни. Приходит осмысление и понимание того, что есть Любовь в проявлении безусловности и мудрости отца, которая делает наш мир чище и ярче. Пусть тепло наших сердец заполнит всё внутреннее пространство и вырвется наружу потоками Света, вознося благодарность за эти дары и за саму жизнь, которая расцветёт во всей своей красе.

Творческий союз: АнРаЭль-Сохам, У-СветоБора.

Солнечные Цивилизации Центрального Солнца:

Для людских сутей планеты Земного прилежания, Леди Гайи.

Наступают времена расцвета и чудесных преобразований на вашей планете. Да, для многих это нелёгкое время, сложный путь взлётов и падений, но надо знать, что после каждого падения идёт взлёт и каким он будет, зависит от вас люди, от вашей мудрости, устойчивости восприятия, желания и движения к этим чудесным временам, которые уже рядом. Иногда будет больно, но через боль и потери вы закаляетесь Духовно, набирая Силу для преодоления внутреннего сопротивления,… сопряжения и выравнивая свои поля до сверхчастотных импульсов сознания.

Энергии поступают всё более мощные и надо адаптировать себя к этим неизбежным иТриединство для Нового формата жизни от 31.03.23г.зменениям. Для этого помогите телу держать его в чистоте, больше пейте воды, пребывайте на свежем воздухе, будьте в гармонии с природой, животным миром, миром насекомых. Будьте в гармонии со своим Высшим-Я. Принимайте больше еды растительного происхождения (овощи, фрукты). Пейте витамины и минералы, которых вам не хватает (сдайте для этого развёрнутый анализ). Напитывайте Светом и Любовью каждую клеточку, пребывайте в радости и счастье, даря его всему окружающему вас миру. Будьте в гармонии с самим собой и увидите, что всё расцветает вместе с вашей Душой. Синхронизируйтесь со всем Мирозданием, пошлите ему свою Любовь и Благодарность. Будьте всё время в потоке эволюционного движения.

Мы любим вас и если вы нуждаетесь в нашей помощи, в виде подсказок, позовите нас и мы поможем вам, наполним всё ваше пространство, каждую клеточку Эликсиром Любви Творца.

С Любовью, представители Солнечных Цивилизаций говорили с вами.

Приняла: АнРаЭль-Сохам.

Ангельский ряд Нового Галактического состава:

О, человек! Ты есть Творение Божье, по образу, подобию Его. В тебе заложена Его частица, Искра в сердечной мышце пламенем горит. Задумывался ли ты когда-нибудь о составляющем Единстве, где мир, на чём он держится, на чём стоит?

Навь–Явь-Правь взаимосвязаны и в тесном переплетении всегда. От предков взять вы можете очень многое, жить настоящим есть ключевая нота для всех вас, причём, имея представление о будущем, к которому вас Высший план ведёт и все мечты ваши будут реализованы. Об этом Дух вам скажет, он выведет вас в русло новых поворотов, чтобы вы всегда двигались только вперёд. Не просто так в программу включен данный пункт. Вы осознаете, поймёте в каком круговороте вибрационного настроя ваша суть живёт. Надеемся, что осознаете, где силу брать и как свою мощь внутреннюю проявлять, где ваша истинная Любовь, с принятием всех и каждого в мире, позволит всю завесу снять, избавиться от тени.

А те из вас, кто не обращал внимания на внутреннюю чёткость у себя, вы изучите Навь–Явь-Правь, прочувствуйте энергетически их и, где необходимо, слейтесь с полем, потенциал наполнит вас. В могуществе сознательного комплекса, при поддержке поступающих энергий на земной план, вы нечто новое для себя познаете. Стрелой Дух вам укажет новый путь, Душа при этом возрадуется, а суть способности приобретёт. Всё к этому идёт. Мы вас всех поддерживаем, без исключения. Но принимать своё внутреннее решение – выбор каждого. С глубоким пониманием, что мир вас Новый ждёт, значит с Любовью к миру и всем людям Свет истины нести – позвольте проявлению, не привлекая в своё поле каких-либо осуждений и ровно каждого сердцем научитесь принимать. А кто не может справиться с новыми условиями, они в дуальном мире, до сих пор питают его иллюзиями своего ума. Но время их выведет на уровень, где многие уже сейчас; что очищают земную атмосферу, выстраивают линии для нового человеческого общества.

Пусть ваши чувствования и клетки сознания активно будут напитаны эссенциями с миров Навь–Явь-Правь и пусть вибрационный фон вас направляет к ощущению радости. Всех вам, земляне, в жизни благ. Мы, Ангельский ряд Нового Галактического состава, в поддержку вас. До новых встреч, где ожидания сюрпризов явит миру прекрасные моменты жизни, вы ощутите их.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/