Закон информационных полей

Вячеслав Тихомиров
По мере того, как число людей на Земле увеличивалось, происходила концентрация людей в племени, городе, государстве.
Люди объединялись на основе возможности совместно охотиться, захватывать у диких зверей пещеры и территории, водные ресурсы, противостоять природным катаклизмам.
При этом люди объединялись на первом этапе неосознанно, затем стали приводить и разрабатывать объяснения, почему они объединяются – вместе они сильнее и эффективнее.
И это действительно так.
Но был и существует ещё один фактор, который присутствовал всегда незримо, этот фактор существовал всегда, развиваясь и усиливая своё воздействие на человеческое сообщество.
Этот фактор – энергоинформационный обмен между людьми.
Энергоинформационный обмен объединяет людей в семьи – там где у людей возникает притяжение на основе энергетики, так возникают более сильные и глубокие отношения, там люди становятся более здоровыми и эффективными, там, на более высоком уровне происходит концентрация усилий мозга – энергоинформационный обмен объединяет людей в незримую информационную сеть, поле, позволяя за счет объединения энергоинформационных полей каждого человека создавать новые уникальные открытия – коллективный разум творит чудеса.
Да, меня можно поправить – есть люди, которые уникальны сами по себе и не нуждаются в объединении в сообщества людей, в коллективный разум и коллективное информационное поле.
Однако в истории  таких людей единицы и не они одни двигают историю человечества.
Почему мы отрицательно, в основной масса, переживаем распад СССР? В том числе и потому, что СССР показал пример объединения информационных полей в единое поле, достижение эффективных результатов.
И многим не хватает ощущения общего информационного разума, поля.
Да, в некоторых республиках вышедших из состава СССР имеет место прогресс, в том числе научный и производственный, но эффективность этого прогресса значительно ниже того, что мы имели в масштабах единого государства, в рамках СССР.
Энергоинформационное поле самостоятельно корректирует необходимое сообщество, отделяя и выталкивая тех, кто не может находиться в гармонии с остальными участниками поля.
Многие это знают по себе – если в коллективе подобрались люди, которые могут совместно работать не раздражая друг друга, значит произошел и происходит энергоинформационный обмен, который сконцентрировал людей, обладающих одинаковыми до определенной степени волновыми характеристиками энергоинформационного поля.
Человек постоянно создаёт всё новые информационные устройства, обладающие большой информационной ёмкостью – компьютеры, телефоны и так далее, втискивая при этом в микроустройства сети и связи, работа которых основана на взаимодействии энергоинформационных потоков – движение энергии и микрочастиц, атомов, молекул.
Кто сказал, что мозг человека это иное.
Человек это устройство, в котором постоянно происходят химические реакции и физические явления, сопровождающиеся постоянным выделением энергии.
Кто сказал, что энергия тела человека и мозга не имеет свойство концентрироваться, оставаться в теле в целях потребностей человека и выходить потоками за пределы тела человека, передаваясь, в том числе другим людям, которые имеют в своем организме соответствующие приемники – улавливатели.
Я занимаюсь вопросами энергоинформационного обмена с 1990 года, принципы моих рассуждений изложены в нескольких моих работах, в отношении одной из основных «Физиология любви» я знаю мнение ныне покойного доктора физико – математических наук Дружинина В.В. – он мог как физик-теоретик обосновать правильность моих идей.
Да, на сегодня фундаментальная наука не имеет инструментов, чтобы уйти за пределы видимого, в микромир энергий.
Тем более, когда явление фактически находится на стыке наук – физики, химии, биологии, философии (которая единственная сегодня может объяснить имеющиеся явления, которые люди иногда называют чудом).
Думаю, что в ближайшие годы при выходе из кризисов мы будем наблюдать взрыв открытий, которые в корне изменят наши знания и нашу жизнь.
Мы находимся в преддверии эволюционного схлопывания – эволюционная пульсация, в которой мы живем сейчас, реализуется прорывом в новое качество, как людей, так и технологий.
Вопрос усиления влияния человеческих концентрированных энергоинформационных полей будет в будущем оказывать колоссальное влияние на жизнь человеческого общества.
Чем больше будет учитываться знание этого фактора, тем более яркой будет жизнь и более эффективными получаемые результаты.
Конечно, проще всего не верить в те явления, которые ты не чувствуешь, или не понимаешь, не хочешь понимать и боишься признаться в этом сам себе.
Тридцать лет назад я выдвинул свое предположение, что НЛО это энергоинформационные фантомы, через время прочитал, что такое мнение существует не только у меня.
Отсутствие реальных доказательств присутствия на нашей планете объектом в формате материи Земли под названием НЛО, но постоянная визуальная фиксация таких объектов, по моему мнению, свидетельствует только об одном – у нас нет инструмента для контакта с этими объектами.
И здесь мы возвращаемся к вопросу существования энергоинформационных явлений, которые мы не можем пока фиксировать, наблюдать и целенаправленно использовать.
Но всё когда то начиналось с одиночек, с непонимания и отрицания, так устроена система мышления человека – если я это не знаю, значит это не может быть.
А Земля всё таки вертится, и не плоская, а круглая, и Вселенная скорее всего конечна, потому, что она замкнута на себя. Посмотрим.