Любовь со вкусом шоколада. Гл. 18

Валерий Ростин
                Доктор Сорокина

…То, что тебе предначертано, явится к тебе, даже если оно находится между двух гор... А то, что тебе не предначертано, не достанется тебе, даже если оно меж твоих губ...

      Тридцатилетняя Лидия Сорокина - истосковавшаяся по мужскому телу и сексу, увидев, что понравилась Егору – Георгию Савинову, сначала просто не придала этому значения.
  А честно призналась себе, что впервые подумала о нём как о сексуальном партнёре, только после получения той шутливой СМСки, про её попу, после того как, они вдвоём ходили смотреть балет.
  После огорчений той первой, безрассудной любви к Андрею Громову, их преподавателю в медицинском университете, от которого она  втайне от него родила дочь, Лида решила для себя больше никого не любить, а всю себя посвятить карьере и добилась, за эти годы определённых успехов.
   Но теперь встретив Егора, который ей очень понравился как мужчина, и на его чисто мужскую попу она тоже обратила внимание, Лида вдруг поймала себя на мысли, что уже не знает, как это любить.
    Она любила один раз, любила женатого мужчину, прекрасно зная, что у него есть жена и он, расслабившись ответил на её чувства.
  Они несколько раз переспали в номере гостиницы, который он специально снимал, для их встреч. Лида, любя Андрея, тогда даже не думала предохраняться.
 А потом Андрей, ничего ей не объяснив, неожиданно просто бросил её, не догадываясь, что она беременна и уехал работать в Эфиопию, в организацию «Врачи без границ» и больше она его не видела.
 А Лида, действительно любила его, и ей казалось, что любила только один раз. Сильно, горько и по-настоящему. Она тогда и отдала ему всё, что было в ней: все чувства, всю любовь и до сих пор помнила, как это было.
 И теперь, по прошествии времени, очень жалела, что есть вещи, которые мы понимаем слишком поздно.
  Будь она немного стервой, а Андрей чуть сильнее её любил, всё бы было иначе. Они могли бы тогда похвастаться, что всё прошли, что не потеряли, что сохранили. Но - нет. Во всяком случае, можно сказать ему спасибо за то, что это было. Ведь кому-то не дано даже такого…
 Сейчас она шла по перрону вокзала рядом с Егором, видела решимость в его глазах, и её сердечко неожиданно забилось сильнее чем обычно, в предчувствии чего-то необыкновенного, нежного и приятного, о котором она мечтала все эти три дня, пока была на семинаре…
   А Егор, шёл рядом, слышал стук её каблучков и думал только об одном:
 «…Я хочу сегодня секса. Ничего незначащего, просто секса с этой женщиной. Хочу, чтобы между ними было всё на грани безумства.  Безумство двух тел, истосковавшихся по физической близости, и желавших насытиться и насладиться финальным оргазмом.
  И ещё, желавшим делать это не один раз. И в конце упасть в оазис, истощёнными. Чтобы два сердца вылетали из груди, чтобы дрожали руки и ноги.  Чтобы крик вырывался из её рта. Чтобы она задыхалась от удовольствия.  Чтобы она молила о пощаде и в то же время не хотела её.
   Чтобы слёзы наслаждения выступали у неё на глазах. Чтобы, придя к финишу, бешеная дрожь прошла по её телу. Чтобы, она получила максимум удовольствия и хотела, чтобы он взял её снова и снова.
 Он сегодня до безумия хочет эту женщину. Не девушку, а именно женщину – с горящими глазами».
   Лидия первый раз была у него в квартире, и была удивлена идеальной чистотой и порядком, сразу подумав о том, что здесь не обошлось без женских рук.
  Настроение у неё мгновенно испортилось, и она уже пожалела, что согласилась поехать в гости к Егору, хотя мечтала об этом с того самого дня, когда он провожал её на поезд.
   Видимо поняв причину изменения настроения гостьи, Егор улыбнулся, подошёл к ней близко, близко, обнял, и тихо прошептал на ушко:
- Я живу один. А порядок наводит Алла Ефимовна, моя домработница, она приходит по утрам, когда я уезжаю на работу, наводит тут порядок, иногда печёт пироги, в общем как мама обо мне заботится.
   Потом начал осторожно целовать её губы, нос, лоб, шею и медленно снимать с неё одежду.
  А Лида в ответ, начала медленно расстёгивать пуговицы на его рубашке.
   Как опытный в сексуальных играх мужчина Егор не спешил, он видел, что женщина немного зажата, и хотел, чтобы она привыкла к его рукам. И это ему удалось.
   Когда они голые упали на его кровать, Лида уже перестала стесняться его, а только нежно целовала и шептала:
 - Если бы ты знал, как я хочу тебя! Если бы ты знал…
 Всё у них в первый раз получилось нежно и страстно, и по её поведению и стонам Егор понял, что Лида осталась довольна.
  Поэтому немного отдохнув, они занялись сексом во второй раз, и когда оба одновременно закончили партию, она, засмеялась, довольная как кошка, и тихо прошептала:
- Ну, ты даёшь! И откуда столько силы взялось?
-Откуда? От тебя! Ты же сплошную энергию излучаешь, разве не знала?
- Нет. Я думала, что уже забыла, как это кончать вместе с мужчиной и достигать оргазма, - и она, крепко поцеловав Егора в губы, засмеялась счастливой улыбкой.
   После второго раза, очень довольные друг другом, они по очереди помылись в душе, а Егор угостил её кофе, который научился готовить по особому рецепту.
   А потом, зная, что женщина очень переживает из-за того, что её ждут дома, вызвал такси, и сам отвёз её домой.
  Попросив водителя подождать, Егор проводил Лидию до входа в подъезд, крепко поцеловал и уже серьёзно сказал:
 - А без одежды, мне твоя попа и грудь больше понравились милый доктор. Надеюсь, что и ты меня тоже хорошо рассмотрела, и мой вид тебя не огорчил.
 - Нет, не огорчил, наоборот мне очень понравился. И я надеюсь…
- И я надеюсь, что мы ещё встретимся и не раз. Согласна?
- Согласна. Мне сегодня было очень хорошо с тобой, пока! - Лидия коснулась губами его щеки, и улыбнувшись вошла в подъезд.
    Они стали встречаться у него на квартире по пять-шесть раз в месяц, когда Лида не была занята на дежурстве, ходили вместе в кино, в театр музыкальной комедии, оказывается оба любили водевили.
  Но чаще всего на балет, им обоим нравилось, как танцуют их артисты, совсем не уступающие московским артистам балета.
     Они с удовольствием занимались сексом, доставляя удовольствие друг другу, очень о многом разговаривали, как Егор для себя грустно определил, были «друзьями- любовниками».
  Что в общем-то нонсенс в отношениях между мужчиной и женщин, занимающихся сексом.
  Ты или друг, или ты любовница, другого не дано. Однако в их отношениях всё было именно так. Лида отдавалась ему со всей страстью, полностью, до конца, он платил ей тем же, но вот в душу свою она Егора не пускала.
   Лида никогда не оставалась у него ночевать, и как бы поздно не было, всегда уезжала домой, и ему, как истинному джентльмену, приходилось ехать и провожать её.
   Только однажды, через год их знакомства, он уговорил её отдохнуть на море, купил на две недели путёвку в ялтинский санаторий «Курпаты», там ему удалось устроить один номер на двоих, и они прекрасно провели время вдвоём.
    Они купались в море, слушали вечерний шёпот волн, песни цикад, ходили на дегустацию вин, плавали из Ялты до Ласточкиного гнезда на пароходике, потом поднимались на фуникулёре на Ай-Петри, ели там ароматный, настоящий узбекский плов, шашлыки с домашним вином и разные сладости, которые готовили крымские татары. 
  Катались на лошадях, и поднимались на самую вершину Ай-Петри, откуда открывался необычайно красивый вид на море и окружности.
   Это были незабываемые для них две недели, если не считать некоторой тревоги Лидии за дочку Алёнку, которую она впервые так надолго оставила с матерью, и каждый день вечером, по телефону рассказывала ей сказки, чтобы та уснула.
     Егору недавно исполнилось 39 лет, у него не было ни жены, ни детей, но ему очень нравилось то, как Лидия заботится о дочке и какое внимание ей оказывает.
 Однако, как он себе честно признавался, увлёкшись новой работой и став руководителем большого дружного творческого коллектива, совсем не собирался связывать себя узами брака, хотя иногда видел, что Лидия, только и ждёт того, чтобы он сделал ей предложение.