Любовь со вкусом шоколада. Гл. 3

Валерий Ростин
                Георгий Савинов – Егор.

… Самое интересное в процессе совращения - не финал, а охота на жертву...

   К двадцати годам, учась на втором курсе института, Георгий, который больше любил, когда его звали Егором, очень любил встречаться с девушками его возраста или немного - «20 плюс»
 Он уже прекрасно усвоил, что для них это период познания - время, когда девушки смело «бросаются в бой» и ждут от отношений очень многого. Поскольку у большинства у них они самые первые в жизни.
  Интерес у него и трёх его друзей: Вадима, Артёма и абхазца Гиви Ардзинба, всегда вызывали дерзкие красавицы без комплексов, от которых голова шла кругом, дыхание замирало, и тут же возникало желание потрахаться. 
  Для их подружек, это было время поиска не только партнёра, но и себя.
  Но «в моменте», каждая из них, хоть и не говорила об этом, но мечтала о мужчине, с которым «раз и навсегда!». 
  И для парней и девушек, секс в этот период, составлял основу основ. Поскольку именно половое влечение, на первых порах, руководило всеми их действиями.
 Парни уже знали, что для кого-то из девушек, приходящих к ним на вечеринки из медицинского университета или с юридического факультета универа, где был всегда дефицит парней, интимная близость, была как бы показателем условной «успешности» у мужчин.
  Знали ребята и то, что здесь, главное - не увлечься и соблюсти баланс, чтобы не пуститься «во все тяжкие», то есть, не связать себя узами брака раньше того, как получишь диплом инженера. А такие случаи у них в институте бывали, и не один.
  Избалованные женским вниманием, четверо друзей, составили для себя «кодекс привлекательности женщины», и приглашали к себе   в общежитие только тех девушек и молодых женщин, которые соответствовали этому кодексу.
   Любимое выражение или анекдот у Гиви были про то, что «женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные.
 Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х.
 Где Ж- жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то, о чём вы подумали, это идеальная».
  Оно же было и тостом в большой компании, и все присутствующие в ней, и парни, и девушки, всегда с радостью пили за это.
 Все четверо, друзей считали, что женщина должна излучать гармонию, позитив и любовь к миру, который её окружает. И, конечно, она должна быть привлекательной во всех отношениях.
  За первые два года у них в комнатах, где они жили по два человека в комнате, а их комнаты № 315 и 316 размещались рядом, перебывало по меньшей мере более двадцати представительниц прекрасного пола.
 Всех девушек привлекало общежитие «кочегаров», как за глаза студенты называли тех студентов, кто учился в институте инженеров железнодорожного транспорта, где вдобавок ко всему была ещё военная кафедра и при выпуске из института, они вместе с дипломом инженера, получали ещё и военный билет офицера запаса.
  Привлекало тем, что они жили в комнатах по двое, и в каждой комнате был свой туалет и душевая кабина, чего не было в других общежитиях.
     А ещё у них был замечательный комендант общежития - Сергей Сергеевич Воробьёв, бывший военный лётчик, который понимал парней и смотрел сквозь пальцы на их подружек, которые оставались у них ночевать.
   Он требовал лишь одного, чтобы не было шума, насилия, и чтобы к шести утра, никаких «посторонних» в их «номерах» уже не было.
  И парни его никогда не подводили, вовремя поднимая своих подружек «чуть свет не заря» и вежливо провожали до выхода, где ещё спали вахтёры.
 Обсуждая девушек, друзья считали, что каждая девушка естественно всегда стремится выглядеть женственной, стильной и красивой в глазах сильного пола. 
  Но для мужчин понятие «привлекательность женщины» включает множество качеств. К ним относятся: уверенность в себе, ухоженность, физические данные, терпение и доброта.
  Женщина должна выглядеть естественно, а не болезненно, как модели с глянцевых журналов.
К особенностям женской привлекательности они все четверо однозначно относили: хорошую самоиронию и чувство юмора.
 Тут у них у всех было единое мнение, потому что эти качества дамы говорили о её самодостаточности и уверенности в себе.
 Едины они были и в стиле женской одежды, считая, что стиль одежды должен следовать правилу: меньше откровенности и больше ткани.
  Хотя мини юбки при красивых ножках и аккуратной попке, очень даже приветствовались всеми.
 Особое отношение было к голосу. Голос у слабого пола должен быть мягким и нежным. Ему полагается завораживать и очаровывать мужчину.  И, конечно, наличие искренней улыбка, которая будет символизировать открытость и хорошее женское настроение.
   Потом, когда Егор познакомился с Евой, впервые встретился с ней и поговорил, он вдруг понял, что в этом мире оказывается есть женщины, в которых чувствуется порода.
 Она в манере держаться, носить платья и каблуки, держать речь, способность уметь казаться недосягаемой и вместе с тем черезчур притягательной - всё это доставляло ему огромное эстетическое удовольствие при взгляде на неё.
 Егор, глядя на неё, вдруг понял, это что-то подлинное, редкое, скопление эмоций и манер, в которых можно забыться, затеряться, утонуть, опьянеть.
  Такие женщины знают себе цену и играют своей красотой - как дитя с ножом. Они поправляют волосы, юбку, чулки, макияж, словно невзначай, но всегда пленяют, чаруют, завораживают.
    А потом, узнав её ближе, Егор заметил, что эти женщины невероятно избирательны во всём, целеустремленные: снаружи нежные цветы, хрупкие лилии, царственные розы, яркие пионы, а внутри -солдаты, воины, дисциплинированные, сосредоточенные на своём пути.
 Они сильные натуры. Оттягивающие наступление слабости и от этого кажутся ещё красивее.
 А ещё, они гордые, живые, умеющие скрывать душевные шрамы под красивым платьем.
   Как все живые люди, они не лишены уязвимых мест, но запирают их на сто замков подальше от чужих глаз, а ключ выбрасывают на дно Северного ледовитого океана, который часто можно увидеть в их глазах, при попытке вторжения в личное пространство.
  Они знают как поднять тебя с колен и вознести к небесам одним прикосновением, одной улыбкой, но умеют и безжалостно ранить, ломать, превращать в пепел.
Такие женщины предпочитают залезать мужчине не под рубашку, а прямо под кожу, в сердце и легкие, заменяя пульс и воздух.
Их характер, как горький шоколад - для истинного ценителя.
   И всё, что их окружает, что бы они не делали, отличается вкусом, утончённостью, без лишней напыщенности, и даже простота у них как не тронутая эстетика, возвышенная, без пошлости.
  Эти женщины могут быть выдержанны, спокойны, но обладают сицилийской ревностью и за одно мгновение способны становиться лавиной, цунами и вулканом, добавляя адреналина в твою кровь.
  Они ангел и дьявол во плоти. Они благодать и проклятие. Яд и противоядие в одном флаконе. Ощущать, что такая женщина в твоей власти - грань, вершина. Она-цветущий сад. Она-воин. Она -богиня. Она - королева.
  И если её броня расплавится перед тобой и к ногам твоим вместе с платьем падут её стальные латы, её крылья, и её корона, знай, она предлагает тебе королевский трон и титул. Не потеряй его. Дважды судьба такого шанса не предоставляет.
   Потеряв её доверие однажды, ты больше никогда не вернёшь его вновь. Такие женщины уходят один раз, не возвращаясь. И сколько бы ты не пытался потом найти её в других, не найдешь. Заменителя нет.
  Первое время Ева очень переживала, что она старше Егора на «целых» пять лет, и у них всё скоро кончится, поэтому старалась по возможности не давать волю чувствам и парень очень быстро понял это.
  Однажды он вызвал её на откровенный разговор, и когда она призналась, что комплексует, в отношении разницы в их возрасте, Егор, крепко обнял её, прижал к себе и прошептал на ушко:
- Ерунда всё это.  Я прочитал в одной умной книге, что, если разница в возрасте между мужчиной и женщиной составляет пять и более лет, то это не случайная встреча. 
 В этом случае, между партнёрами существует кармическая связь, требующая отработки взаимных долгов.
  Карма удерживает их друг подле друга; они должны идти по жизни в одном направлении, но при этом один из них должен быть ведущим, другой - ведомым. Понятно?
- Вполне, - засмеялась Ева, и начала в ответ целовать горячее тело Егора.
– Я согласна быть ведомой…
 Он обожал смотреть, как она ловит кайф от жизни.  Как радуется каким-то мелочам, как она танцует под дождём, смотрел бы не останавливая дождь.
  Ева прожигала свою жизнь со скоростью урагана. Она жила на своей широте чувств и долготе эмоций. Её тело умело чувствовать вкус безумия...
   Но это зрелище было не для слабонервных, и это зрелище только для него.
  В ней смешалась сладость вместе с васаби. От её остроты ощущений он просто сходил с ума.
   Её мурашки паутиной ловили этот кайф. Ева, как никто умела зажигать, и пока не сгорит, пощады не будет.
  Даже пепел и тот извивается в её руках..