Естественный путь к настоящему счастью

Мирослава Дорофеева
   Вы заслуживаете счастья? Некоторые люди считают, что не заслуживают счастья. Когда дела идут хорошо, их терзает чувство вины, из-за чего они ощущают себя недостойными радости. Особенно уязвимы к этому лица, ранее подвергавшиеся жестокому обращению. Привыкшие к жизни, полной боли и страданий, они чувствуют себя неуютно, когда все это прекращается. Незнакомые эмоции счастья и радости беспокоят, и если что-то слишком хорошо, чтобы быть правдой, то всего лишь вопрос времени, когда боль снова даст о себе знать.
   Другие считают, что счастье — это то, от чего могут выиграть другие люди, но не они. Адепты этой идеи убеждены, что большие страдания приведут их к более щедрым наградам в жизни: нет боли — нет выгоды. Но на самом деле счастье и успех не исключают друг друга, а взаимосвязаны. Истинное внутреннее счастье ведет нас к успеху, а успех способствует счастью! Эти люди не понимают, что счастье — это не что-то внешнее, а энергия, которая течет по нашему телу, когда мы находимся в мире с собой и окружающими.
   Я не устаю удивляться тому, что достижение счастья не является главным приоритетом для большинства людей. Разве не было бы замечательно, если бы мы могли оглянуться на свою жизнь и сказать: «Я знал настоящее счастье каждый божий день»? Вы можете удивиться, узнав, что это не только возможно, но и так должно быть! Откройте свои сердце и сознание возможности достижения крепкого счастья в жизни.

   Естественный путь к настоящему счастью. Важно понимать, что каждый из нас вправе испытывать радость и счастье. Это не значит, что мы никогда не будем чувствовать боли и дискомфорта или что все всегда будет идти своим чередом. Обращаясь к естественным решениям изнутри, мы не зависим от какой-то внешней силы, которая якобы сделает нас счастливыми.
   Вместо этого мы используем собственные природные способности к исцелению и личную осознанность, чтобы высвободить негативную энергию и восстановить баланс. Конечно, жизнь часто подкидывает трудные задачи, и даже самые подготовленные из нас сталкиваются с неожиданными проблемами и препятствиями, которые нужно преодолеть. Однако то, как мы подходим к решению проблемы, может иметь большое влияние на результат. Мы не всегда можем изменить обстоятельства, зато определенно способны контролировать свою реакцию.
   Счастливые позитивные люди — гибкие. Они легче восстанавливаются после невзгод и кажутся естественно защищенными от таких проблем, как депрессия и низкая самооценка. Способность видеть в жизни положительные аспекты поощряет непредвзятость и настраивает на связь с естественным источником мощной исцеляющей энергии. Позитивный взгляд на вещи ассоциируется с долгой жизнью, и у оптимистичных людей гораздо больше шансов избежать хронических заболеваний или же победить их. Можно усилить свою иммунную систему, просто надеясь на положительный результат. Неудивительно, что счастье играет такую важную роль в нашем здоровье и хорошем самочувствии!

   Откройте свой разум счастью! Это может показаться слишком очевидным, но для того, чтобы достичь счастья, мы должны сначала знать, чего хотим от жизни. Некоторые люди рассматривают счастье как облако, плывущее над их головой и ждущее момента, чтобы окропить им головы. Другие считают, что счастье ненадежно, как автобус, который редко прибывает вовремя. На самом деле счастье — это ни то, ни другое. Оно всегда рядом. Вам просто нужно сойти с привычного пути! Откройте свой разум идее счастья и примите положительную энергию, которая начинает течь в тот момент, когда вы приветствуете ее в своей жизни.
   Как подключиться к потоку положительной энергии, который ведет к настоящему счастью? Наш разум настолько привык к бомбардировке негативом, что очень важно уметь избавиться от шума и осознать себя. Об этом мы говорили ранее. Отпустите стресс и напряжение, которые блокируют связь с вашим истинным «я», и расслабьтесь. Обратите внимание на свое окружение, но не выносите суждений. Все нормально, все так как должно быть. Вы в хорошем месте. Природная положительная энергия может начать течь и творить целительную магию!
После принятия важного решения включить счастье в свою жизнь самое время составить план. Это потребует самоанализа и размышлений, пока вы исследуете, что именно Погоня за счастьем действительно хотите получить от жизни. Сейчас не время отвлекаться на тривиальные идеи и мирские блага. Продолжительное счастье нельзя купить. На него не может повлиять и то, что мы используем, чтобы снова почувствовать себя целостными. Истинный покой и счастье всегда исходят изнутри.
   Я, Мирослава Дорофеева - Сертифицирована Американской Академией Гипноза, рекомендую каждому отказаться от того что вас разрушает и исцелиться холистической терапией сознания, пройти у меня курс регрессий и гипнотерапии.