Экономика на распутье

Валерий Ярилов
Экономика на распутье, как вся верхушка РФ развлекательный проект, т.е. белый проект. Первый канал Эрнст куратор этого проекта на TV. Верхушка мыслит в РФ проектами, на всех экономических форумах много говорится о заботе и защите граждан. На деле все остается на том, на чем болталось.
То, на чем болталось, является моделью хозяйствования, белым проектом со своей идеологией. Это идеология эгоизма. Примеров уйма – «известная фамилия»,  сказал коммунист Калашников, не уточнил ее, когда приводил пример на программе «Вечер с В. Соловьевым». Как только частник выкупил и возглавил Р. Электрические сети плата фирмы с 25 тыс. выросла до 500 тыс. рублей в городе под Москвой. На пустом месте частник переложил гос. аппетит на плечи черни. В этой развлекательной модели верхушка двигает идеологию стяжательства по отношению к обществу и государству и по другому они не могут, и не будут поступать. Их нутро такое.
Нам всем пытаются заморочить голову, что, мол, мы не развиваемся, так как у нас нет идеологии, брехня! Просто на той идеологии хапка может базироваться, только такая модель хозяйствования, которая существует в РФ сейчас. Модель, которая построена западом и в интересе западного общества. Мы продолжаем оставаться сырьевым придатком кого либо, но не самодостаточной экономикой, которая существовала в СССР при Сталине.
Идеологи верхушки нам поют, что «советы» и частная собственность, какой ее видят на «Западе», между собой не совместимы, брехня! Это полный бред, т.к. Китай доказал обратное, они хорошо уживаются когда существует классовый отбор и классовый контроль, когда существует селекция общинников. В Китае красный проект победил белый проект, крайности соединяются. Суд истории не на стороне либералов и евреев с дворянами в Москве. Староверы в России или еврейский хапок во благо личного обогащения вопрос селекции, а не революционных преобразований с одной стороны. Не получилось в СССР. Выродившиеся коммунисты и дворянское гнездо тому подтверждение. В РФ правит идеология стаи. РФ остается страной дворян, белым проектом В. Путина, вот нас и будут «лечить» Эрнст, В. Соловьев и вся прочая непотребная рать, которую обслуживают евреи и РПЦ. Они лишь на подхвате т.к. исторически это эгоистическое племя в отличии от русских староверов и является примером жить на свой карман, переживать за свою шкуру. Плясать и петь они умеют, веселись честной народ, экономика встает и падает и идет по накатанной ими дороге, как в песне у В. Высоцкого «Он вышел и упал на снег».
Экономика, в которой все продается, но нет заботы о простом человеке, продолжается. Жили, и будем жить с туалетом на улице, с баней по цене роскоши, с патриотическим угаром о светлом будущем в ущерб настоящему. Верхушке 30 лет назад захотелось создать здесь и сейчас средний слой. Подумали, разделили РаО ЕЭС, наделали должностей, наплодили кучу чиновников, а толку нет. Это дело не одного Чубайса.
По той простой причине время посредников кануло, а они не заметили, что не частник, т.е. посредник нужен экономике, а грамотный менеджер, рабочий, инженер. Производственник на производстве из «красных» будет определять образ будущего, а не «белый» начальник. Цели и задачи определит время. Это объективный процесс мирового развития. Но жажда наживы вывела субъективный фактор, вопрос о «частной собственности» на первое место в противовес объективному процессу. Господа провели селекцию, и сели в лужу. Исторический процесс не обманешь, а либерально – белая элита настырно пытается доказать, что ей море по колено.
Вот и додаказывала. Война – это ее рук дело, а до этого был образ будущего, как ковид от Лиссабона до Владивостока, он провалился. Селекция с частником не удалась. Что так же видно из примера. когда В. Путин на съезде РСПП предложил бизнесу скинуться и собрать на войну 300 млрд. руб., чиновный аппарат сказал есть. Собирает сумму не модель хозяйствования, а аппарат, в этом вся загвоздка.
Команда чиновникам была не ограбить фирмы и фирмочки на 300 миллиардов руб., но модель, созданная белыми с их идеологией эту задачу решает по - своему. Мои деньги, это мои деньги, пусть кто - то другой их отдает. Так налоговая, или еще кто, снимают последнее белье со слабого. Не важно, кто будет слабым – бизнес, частное или физическое лицо, главное – пропасть между бедными и богатыми увеличится еще больше, расслоение становится беспределом, по  другому эта модель не работает.
Благие пожелания, да глупые решения – этого класса, частный случай нашего бытия. Менять модель развития здесь и сейчас для заточенных на белой идеологии, дело маловероятное и малополезное. Значит, идет объективный процесс новой революции в РФ. Из - за тормоза в экономике, каким стала сама верхушка с ее моделью хозяйствования мы обречены проиграть. Только поменяв модель с белой на красную, мы соберем 300 миллиардов руб. без потрясений и перегибов. Проблема в том, что ее создавать некому.
Красная модель возможна только с красной идеологией, но не с белой. А кто у красных занимается идеологией? Зю!
Вал соединить с рынком, государственно - общественно - частное партнерство, вы граждане РФ от кого - нибудь слышали такие планы построения новой экономики? Вот и весь ответ. Это никому не интересно в РФ, особенно верхушке. Это та объективная реальность в мире и ее решать молодым. Для этого нужно ломать белую модель и строить красную здесь и сейчас, пока не поздно. Селекция В. Путина, о которой говорил В. Соловьев 29.03.2023 на своем шоу, что В. Путин снимает, сажает мэров, губернаторов, генералов есть половинчатая мера и нам не подходит по времени.
Ну не посадит же он свое окружение в клетку, не закроет 1й канал и кучу других где воспевается эгоизм, садомия, толерантность… А другого пути нет, иначе гореть всем в аду – и тем, кто при должности, и тем, кто без должности. Дела на фронте это продолжение половинчатых решений в экономике. Примеры открытого саботажа у всех на слуху и на виду.
Какие еще нужны доказательства того, что верхушка погрязла в некомпетентности и в отсталости лет на 100 от общества и догонять его не собирается. Такова наша реальность.
Война верхушке нужна, что бы повыбивать патриотов, как на Украине. Гибнут лучшие, государственники, остаются толерантные, космополиты. Белую власть это устраивает, этот процесс она готова растянуть на многие годы. Запад и есть наша пятая верховная колонна в РФ, управляемая глобальной масонской мафией, которая борется с государственностью на всем мировом пространстве.
Государство может держаться только на красном проекте с марксистско – ленинской идеологией. На белом может держаться общество, пипл все схавает. Украина тому пример.
Вопрос меры стоит открытым, сколько и чего, в каких пропорциях может дать. Древнерусская философия.
30.03.2023