Камалока-4. 20. Три демоницы

Андрей Воин
Художник Sakimichan
 
Глава 20. Три демоницы

В ожидании запланированных гостей ПИпа, ЛюсИя и СтАвия героически боролись со скукой. Они сидели на лавках за деревянным столом в обширной средней комнате Дома у Красной Скалы, и чтобы хоть как-то скоротать время маленькими глоточками пили вино и амриту, а также лакомились различными фруктами, в изобилии выглядывающими из маленьких плетёных корзиночек, непринуждённо стоящих на вымытой до блеска поверхности стола.
Три демоницы были чудо как хороши! Пипа с ярко-рыжими волосами и зелёными глазами была облачена в салатовый короткий хитон, подпоясанный тоненьким пояском того же цвета. Она сидела возле стены. Люсия, жгучая брюнетка с карими очами, одетая в кремовый хитон и Ставия, шатенка с бирюзовыми глазами в голубом хитоне, располагались на лавке напротив неё. У всех демониц имелись маленькие тупые рожки, впрочем, искусно скрытые высокими причёсками. Это был их единственный «недостаток». А в остальном их обворожительные фигуры с пышными формами ничем не отличались от фигур обычных женщин, разумеется, в том случае, если эти женщины обладали такими же пышными формами! Данные очаровательные особы по нашим меркам выглядели примерно лет на двадцать.

- Что-то мне надоело пить амриту! – надув прелестные губки капризно молвила Люсия и, отставив серебряный кубок в сторону, потянулась за бутылкой тёмного стекла.
- Вообще-то, милочка, сначала надлежит пить вино, а потом уже амриту. Для здоровья полезнее, – наставительно изрекла Ставия.
- Эх, чего уж там! Нам не привыкать, – вздохнула Люсия и налила себе в стеклянный бокал красной жидкости.
- Ну, как знаешь, – недовольно вымолвила Ставия. – Потом будет голова болеть.
- Не будет! – отмахнулась Люсия и пригубила бокал.
- Кто будет охмурять Сурана? – как бы невзначай осведомилась Пипа и изящным движением положила себе в ротик тонкий ломтик спелого яблока.
- Разумеется, Люсия! – тут же ответила Ставия. – Ей не впервой совращать девственников!
- Это почему мне не впервой? – удивилась Люсия, поставила на стол бокал и взяла апельсин.
- Ну как же, ты уже совратила одного девственника! Теперь настало время совратить другого, – не унималась Ставия.
- Это кого же я совратила? – с наивным видом осведомилась Люсия.
- ЦЕрбера! Твои охи-вздохи были прекрасно слышны по всей округе, даже приглушённые зарослями тростника, – язвительно молвила Ставия.

- А-а-а! Молодого Цербера! – наконец-то вспомнила Люсия. – Так я его не совращала, а обучала тонкостям любовной игры!
- Три часа подряд? – с затаённой завистью спросила Ставия.
- Обучение – это сложная вещь. Даже в три часа можно не уложиться, – с невинным видом молвила Люсия. – Зато теперь мы с ним в прекрасных отношениях. Он навсегда запомнил, что я была его первой женщиной. И если возникнет такая необходимость, то он с радостью замолвит за меня словечко если я в чём-то провинюсь перед Карцерой.
Ставия подобрала свои пухленькие губки и замолчала. Но было видно, что она до сих пор немного завидует Люсии. Оно и понятно, ведь Верховная Жрица Дворца Наслаждений миледи Карцера не давала никаких поблажек своим жрицам любви и держала их, так сказать, в «ежовых рукавицах». А вышеупомянутый Цербер был её младшим братом, занимающим должность Начальника охраны данного борделя.
- Ладно, девочки. Что было – то прошло, – примирительно вымолвила Пипа. – Я слышу на тропинке тяжёлую поступь боевых сапог. Сейчас к нам пожалуют гости!
Люсия и Ставия как две встревоженные птички мигом вскочили с лавки и, мелко семеня словно выточенными из слоновой кости прелестными ножками, подбежали к большому бронзовому зеркалу, висящему на стене возле входной двери, чтобы поправить причёски и короткие хитоны.

Но вот, наконец, дверь медленно отворилась, и в обширную комнату, пригнув головы, вошли Сур и Суран в полном вооружении.
Суран являл собой образец вполне симпатичного лемура выше среднего роста с русыми волосами, завязанными на затылке в тугой «конский хвост», голубыми глазами и серыми перьевыми крыльями, возвышающимися за его широкой спиной. Ему уже исполнился двадцать один год, но по нашим меркам выглядел он лет на семнадцать.
Сур окинул взглядом выстроившись перед ним демониц:
- Дорогой сын, позволь представить тебе очаровательных дам, – полуофициальным тоном произнёс он. – Госпожа Пипа!
Демоница в салатовом хитоне присела в реверансе:
- Рада познакомиться с вами, господин Суран! – мягко молвила она.
- Госпожа Люсия!
Демоница в кремовом хитоне выполнила книксен:
- Искренне рада нашему знакомству!
- Госпожа Ставия!
Шатенка присела несколько ниже, чем было положено по этикету, тонкими пальчиками поддёрнула немного вверх и без того коротенький хитон, оголяя стройные ляжки, прогнула спинку и выставила вперёд свой соблазнительный бюст, преднамеренно только слегка прикрытый складками голубого хитона. Её бирюзовые широко раскрытые глаза кокетливо взирала на юношу, давая этим недвусмысленно понять, что он ей очень понравился:
- Безмерно счастлива нашему знакомству, господин Суран! – проворковала она нежным голоском, и похлопала пушистыми ресницами, которые не надо было даже красить, настолько они были чёрными и густыми от природы.
Ставия решила взять реванш в пику брюнетки Люсии, и захомутать этого юношу-девственника в надежде на будущие дивиденды. Так как она прекрасно знала, что Суран любимый сын Сура, а Сур в недалёком прошлом был Великим Вождём всех униженных и оскорблённых.
Ставия краем уха слышала, что у миледи Иратэль на Сура и Сурана имеются свои далеко идущие планы, и что возможно в скором времени Сур, а вместе с ним и Суран опять «будут на коне» и достигнут безраздельной власти как правители, а может быть даже самодержавные императоры страны Камалока, ну в смысле Сур будет император, а Суран его приемник.
По этой причине Ставия с самых первых минут встречи решила «из кожи вылезти», но охмурить этого юношу, кстати очень даже симпатичного, а далее стать его единственной любимой женой, женой наследника престола!

Естественно, это деяние не осталось незамеченным молодым лемуром. Наивный юноша прямо впился глазами в этот шикарный бюст, отчётливо выглядывающий из чрезмерно раскрытого выреза хитона.
«Вот это сиськи! – с восхищением думал он. – Да таких грудей и в помине нет у наших девчонок-лемуриек! У них просто скромные бугорки по сравнению с этим здоровенным аппетитным бюстом, выпирающим из хитона набухшими сосками! А этот волнующий воображение взор бирюзовых очей! С какой нежной любовью и в тоже время страстью она смотрит на меня! В этих широко раскрытых глазах с пушистыми ресницами я вижу её желание, желание отдаться мне прямо тут, в этой комнате! Определённо она изумительно красивая женщина, хотя остальные тоже хороши!»
Разумеется, от внимательного взора Пипы не ускользнули старания Ставии и тот эффект, который она сразу же, в первую минуту произвела на неискушённого Сурана.
«Ах эта похотливая стерва! Она хочет единолично захомутать этого слюнтяя! Зачем он ей? Хотя, ладно, с этим разберёмся позже. В общем-то я не против этой маленькой интрижки, но мне надо обязательно вдобавок к Ставии подсунуть под этого юнца и Люсию. Пусть они там вдвоём разбираются, кому из них достанется Суран, а мне крайне необходимо переговорить с Суром с глазу на глаз. У меня на этот счёт имеются свои планы!»
- Ну что же, уважаемые господа, вы можете снять оружие и амуницию, – на правах старшей вслух вымолвила Пипа, и изящным жестом указала на стену комнаты рядом с входом, где имелись вмонтированные в брёвна бронзовые крюки. – А далее прошу к столу!
- Вы, наверное, очень голодны с дороги! – с елейной улыбкой проворковала Ставия, неотрывно страстным взором впиваясь в Сурана.
Люсия только пожала плечами на эти заигрывания Ставии с молодым лемуром. Ей в общем-то было всё равно.

***

В обширном каменном доме старшего сотника Сура на втором этаже в своей комнате за широким столом сидела Тису. Перед ней на столе лежал небольшой локон русых волос, перевязанный красной ниткой. Лемурийка-подросток, одетая в простой бежевый хитон, сосредоточенно смотрела на этот локон, положив руки открытыми ладонями вверх по обе стороны от него. Её пышные светло-русые волосы были закручены в тугой пучок на затылке и переплетены голубой ленточкой.
Она вспоминала как несколько недель назад она ночью пробралась в комнату брата и аккуратно отрезала прядь его волос маленькими стальными ножницами. Таких ножниц в Городе Солнца было всего несколько десятков, они были намного острее серебряных и являлись предметом мечтаний юных модниц этого благословенного города.
«Этот локон мне обязательно пригодится. Вдруг с братом что-то случится? Он будет тяжело ранен, будет умирать, а я его спасу!» – думала тогда Тису, и именно по этой причине она решилась на такой неординарный поступок.

И вот теперь отец с братом ушли, и Тису разобрало любопытство:
«Куда же они опять ушли и ничего не сказали матушке? Вдруг здесь кроется какая-то тайна?»
Тису готовилась к обряду ясновидения.
До этого она уже провела около часа в медитации, очищая свой разум от различных мыслей и желаний. И вот теперь сидела за столом.
«Настоящий маг должен быть абсолютно беспристрастным. Я спокойна. Я абсолютно спокойна! О, Всевышний, прошу тебя, пошли мне холодный разум и твёрдую волю!» – всё время мысленно повторяла она, взирая на прядь волос перед собой и концентрируя на данном предмете свою волю.
И вот, о чудо! Локон начал расплываться перед глазами Тису, трансформируясь в отчётливую картинку: