Молитва за врага. 5 Мая 2023

Вирджиния Домарк
   2.4.2023

                Каково идет баталия? Где же неприятель?
                А. С. Пушкин
                Сцепились, — и пошла баталия(шут)


   К написанию этой небольшой заметки сподвигла нашего автора-горемыку беспросветного- информация о грядущем контрнаступлении на просторах Крымской войны.

  По утверждению Американского Института Изучения Войны(АИИВ),грандиозное сражение намечено на 16 апреля и продлится до 9 Мая.Либо выпадет на одно из этих чисел дата начала контрнаступления.Что скорее всего.

  -Так какова же дата начала?-воззрился автор на Авторессу ,вооружаясь опасным пером.
   Мышонок напряг ушки на макушке.
  -Ответить на этот вопрос не так уж и сложно,если не поддаваться глупой идее,что кто-то проявит жалость к бойцам.Сказано же:до последнего украинца,-ответила Авторесса .И смолкла.
   -Значит?Будет?
   -Обязательно.Лунный календарь нам в помощь .Полнолуние 6 апреля не годится.просто потому,что пока Бахмут и Авдеевка еще не повержены в прах.Так что с 16 по 20 убывающая Луна тоже не годится.
   -Стоит поискать когда Полнолуние?-догадался Мышонок.
   -Именно,-согласилась Авторесса.
   -Но не только,-озадачила снова она наших героев.
    -??
   -На когда у нас назначена коронация Карла,который сейчас с визитом в Европе?

    Из вороха Вчерашних Газет(ВВС):

    " Букингемский дворец заявил, что коронация Карла III состоится 6 мая 2023 года в Вестминстерском аббатстве, при этом вместе с новым монархом в качестве королевы-консорта будет коронована его супруга Камилла.

Карл III стал королем в момент смерти его матери Елизаветы II, однако коронация станет символическим началом его правления. Во время церемонии, все подробности которой будут разработаны до мельчайших деталей, он будет помазан на царство и на его голову будет возложена корона.

Коронация станет первой подобной церемонией в Великобритании за почти 70 лет. В последний раз британского монарха короновали в июне 1953 года, когда на трон взошла Елизавета II."

   -Расписана церемония до мелочей!-восхитился автор,который страшно любил деньги.
   Мышонок же прослезился.
   
   -Действительно,нужен же инфоповод,-осознал автор этой правдивейшей из книг о Безумии Текущуго Времени.
    -Правильно.Контрнаступление намечено на подходящий период времени.Если ,конечно-же не удастся договориться с партнерами.
    -Ну,это уж врядли,-усомнился автор и принялся барабанить по клаве.
   -До последнего ,так уж до последнего,-при этом бормотал он себе под нос.

   -Так что же? Полнолуние в Мае?-прошептал Мышонок.
   -К маю уж точно,-сказала Авторесса.-Но поскольку победы не добиться ,то начать именно накануне коронации вполне логично.

    Молитва за врага.

    -4 Мая наступает Полнолуние.А как гласит календарь:"В такое полнолуние в людях появится тяга к глупому риску, чтобы заглушить внутреннее беспокойство. Но если использовать энергию Полнолуния правильно, можно сделать многое."

   Велик риск неприятных ситуаций! Сегодня ваша уверенность в себе под угрозой. Энергия дня притягивает неприятности. Воспользуйтесь защитным ритуалом. Скопировано с сайта(www.astromeridian.ru)

   Сегодня не стоит рисковать, заниматься сомнительными делами! В этот день после полнолуния есть возможность обрести защиту и улучшить отношения с людьми, которые создают в вашей жизни напряжение и негатив. В этом вам поможет особый ритуал – молитва за врага.

   Зажгите церковную свечу, положите перед собой 16 спичек в два ряда по 8 штук. Читать 64 раза подряд, не считая, а отодвигая по одной спичке:"Спаси, Господи, Рабу свою (имя обидчика) и ее молитвами помилуй меня, грешную. Аминь!"Каждую спичку вы должны передвинуть 4 раза. В общем количестве получится 64 раза. Читайте молитву как можно чаще на убывающей Луне.

  -А кому это поможет?-усомнился автор.
  -Предостережет?- попыталась  Авторесса  направить на верную мысль наших растерявших остатки разума героев.
  -Читать как можно чаще на убывающей луне,-забарабанил по клаве горемыка-автор.

   Мышонок помчался в чулан за спичками.