Виктория Герасимова 1979

Григорий Аванесов
Виктория Александровна Герасимова, Viktoria Gerasimova 1979 43 года – российская актриса, виджей, телеведущая и бизнес-леди. Всего фильмов: 65, (2004 — 2022)

В студенчестве у Вики начался роман с коллегой по театру, который продлился три года – и все это время Герасимова не замечала, что парень ей изменяет. На старших курсах театрального училища, на фестивале парикмахерского искусства в Калининграде, где Вика была одной из ведущих программы, девушка познакомилась с бизнесменом Олегом из Москвы, с которым у актрисы сразу же завязались отношения. После окончания института девушка переехала к любимому в столицу. С Олегом Вика прожила пять лет, за которые случилось немало неприятных и несправедливых моментов. В частности, возлюбленный Герасимовой был против того, что его девушка работает, а когда та устроилась ведущей, то ограничил ее в финансах.
Вскоре после того как Олег в итоге сделал девушке предложение, она повстречала сибиряка Дмитрия и практически сбежала из-под венца навстречу новым чувствам. В 2010 году, после шести лет гражданского брака Дмитрий и Виктория поженились.
С 2016 года Виктория является владелицей ателье «Tailor.Moscow».

Харизма: 7.3, Профессионализм: 6.9, Привлекательность: 7.9.

 Самые известные роли Виктории – в сериалах «Мой генерал», «Метод Лавровой», «Пятницкий», «Семейный детектив», «Беспокойный участок». Роль убийцы в сериале «Мой генерал», которая стала переломной в биографии актрисы. В 2006-2010 годах актриса сыграла главные роли в сериалах «Расплата за грехи», «Висяки», «Глухарь» (3 сезон), «Стройбатя», а также исполнила важную роль в сериале «Общая терапия».

Лучшие сериалы: Глухарь. Возвращение, Общая терапия 2, Черная вдова, Пятницкий. Глава вторая, Кукольный домик.

В детстве Герасимова занималась бальными танцами и английским.

Рост 164 см, Вес: 50 кг, Цвет волос Светлые, Цвет глаз Голубые.