Рапорт с Земли

Александр Малашевский
Я чиновник Небесной канцелярии. Это странное письмо я нашел сегодня в папке со спамом. Интересно, сколько оно там провалялось?
Какой-то рядовой агент наивно предполагает, что без разрешения непосредственного начальника можно вот так запросто написать письмо в Совет Наблюдателей Межгалактического Сообщества.

Хотя, возможно и не наивность, а удивительная невоспитанность! Пока я пил чашечку моей утренней амброзии, мною было принято взвешенное решение. Письмо необходимо переслать Князю мира сего, непосредственному начальнику агента. Думаю на месте прекрасно разберутся.

Текст письма.

"Рапорт агента МС.

Направляю эти сведения о разумной цивилизации класса D, три уровня до подачи заявки на включение в МС (Межгалактическое Сообщество) в облако информационного обмена планетарной ноосферы и оставляю в спектре свечения ближайшей звезды маркер-сообщение с описанием темы письма.

Текст астромаркера агента-наблюдателя МС.

Сообщаю Совету Наблюдателей МС, что развитие местной формы разумной жизни на третьей планете от звезды, так называемых людей, подошло к очередному эволюционному кризису, который весьма вероятно закончится уничтожением этой цивилизации.
Также есть значительная вероятность полного уничтожения человека как вида, и некоторая небольшая вероятность уничтожения всех форм жизни на планете.
В соответствии с принципом абсолютного невмешательства, который распространяется на
агентов-наблюдателей МС, я осуществляю мониторинг состояния сознания людей и формирую информационную базу для принятия в будущем решения Советом МС о целесообразности возрождении цивилизации разумной жизни на данной планете.

Текст рапорта агента-наблюдателя Совета Межгалактического Сообщества. Кодовое имя: Белый Дракон.


Краткое описание моей миссии на планете Земля и развития кризисной ситуации.
Уважаемые господа члены Совета Наблюдателей МС!
Я родился на планете Земля как обычный человек. До 40 лет у меня наблюдались лишь небольшие и непродолжительные сомнения в том, кто я такой на самом деле. Таким образом, я достаточно полно разделяю чувства, понимаю мысли местных жителей и считаю себя вправе говорить от их имени.
В возрасте около 40 лет, который считается временем достижения зрелости человеческой личности, у меня начался процесс возвращения моего настоящего космического Сознания. Это происходило сравнительно мягко и постепенно, без серьезных травмирующих последствий для моей личности.
Насколько мне известно, обычно пробуждение подлинной природы Сознания вызывает у людей ужасные последствия и практически невыносимые страдания, фактически соответствующее опыту смерти. В моем случае, не произошло полное уничтожение эго и мой эго-ум продолжает функционировать.
Возможно поэтому высшее Сознание не вернулось ко мне полностью, и на данный момент я вынужден писать этот отчёт пользуясь в основном помощью интуиции. Прошу прощения, если я не соблюдаю какие-либо правила или инструкции по составлению отчётов.

Итак. Перехожу к существу дела.
В этом году на Земле началась Третья Мировая война. Это произошло 22 числа второго месяца 2022 года во второй день недели в 2 часа 20 минут ночи по Московскому времени. Время и дата события (2.20 22. 02. 2022.) показывает синхроничность с межгалактическим ритмом разрушения.
Лидер одного из государств в самое темное время суток, находясь под воздействием деструктивных сил подписал указ об аннексии двух территорий соседнего государства и отдал приказ ввести войска на эти территории.
Большинство землян пока воспринимают эти события как незначительный местный конфликт, лишь некоторые осознают всю опасность происходящих событий.
Большинство во всем винят политиков и совсем незначительное количество понимает причину происходящего, которая заключается в эгоцентрической структуре самого человеческого сознания.

2. Описание состояние сознания разумных существ на текущий момент и причины возникновения кризисной ситуации.

Несмотря на все недостатки индивидуальное сознание людей мне представляется достаточно интересной и перспективной структурой. Поэтому, я считаю целесообразным восстановить человечество после полного самоуничтожения.
Главные проблемы человеческих существ, это несбалансированность и неустойчивость сознания и энергетики, поэтому вопрос достижения баланса между различными частями сознания и между различными потоками энергии является первостепенно важным.
Посланники МС неоднократно предпринимали попытки научить людей активировать Духовный Центр, так называемое Сердце. На данный момент у подавляющего большинства людей Духовное Сердце не функционирует так как необходимо, но с другой стороны работа Посланников не прошла даром и есть большое количество людей готовых к духовной  трансформации.

В чем суть необходимой человечеству трансформации? Работу Духовного Сердца блокирует так называемая эго-структура, это часть личности, которая отвечает за выживание индивидуума. Эгоцентричный ум был критически важной структурой на ранних стадиях развития человека и он приобрел полный контроль над личностью. В данный момент, когда люди уже могут выходить на более высокие надличностные уровни развития, эго действует деструктивно, задерживает развитие, направляет энергию роста на обеспечение собственного безопасного существования.

Эго, вмешиваясь в нормальное восприятие людей, формирует в сознании так называемый рациональный ум, который обеспечивает автономное изолированное существование индивидуального сознания.

Тот кто полностью доверяет своему уму оказывается внутри Иллюзии, внутри голографической копии мира. Человек видит в этом придуманном мире только то, что ему показывает ум. Таким образом эго может осуществлять тотальный контроль. Эго занимает в сознание человека место Бога, оно копирует Бога, подражает Богу, пародирует Бога, приходит к отрицанию Его существования или к прямому противостоянию. В конечном итоге эго отождествляется с Дьяволом, с Люцефером, с главным противником Бога. Тень пытается занять место Света, иллюзия пытается контролировать реальность.

Дьявол действует на Земле при помощи обмана, он убеждает людей в том, что они должны всегда и везде защищать свои интересы, бороться с людьми и другими живыми существами за место под Солнцем. От людей скрывается информация о том, что Вселенная изобильна, что энергии и ресурсов хватит с избытком на всех людей, если только они будут вести себя разумно и вместо борьбы выберут сотрудничество.

3. Рекомендации

Я знаю, что во время катастрофы будет активирован процесс исхода с планеты наиболее развитых сознаний. Хочу предложить Высокому Совету альтернативный сценарий. Я считаю есть возможность запустить процесс трансформацию человеческого сознания через приобщение к знаниям об подлинной человеческой природе, о его безграничном энергетическом потенциале. Считаю, что на Земле достаточно существ способных принять эти знания. Лично я отказываюсь от эвакуации и прошу разрешения предоставить жителям планеты имеющиеся у меня необходимые для начала трансформации сознания сведения о подлинной природе их сознания. Надеюсь мне будет разрешено такое весьма мягкое вмешательство в эволюционный процесс Земли.

Предлагаю использовать для обозначения процесса трансформации понятие "Поток".

На период трансформации человеческого сознания необходимо уделить внимание четырем главным аспектам.

а) Самое главное - активировать Духовный Центр, так называемое Сердце и синхронизировать при помощи энергии Любви потоки разнообразных энергий, которые находятся в состоянии хаоса. Предлагаю использовать для обозначения Центра понятие "Источник".

б) Критически важным является вопрос обеспечения устойчивой связи индивидуального сознания с общим галактическим Сознанием и с Центром мироздания, который люди называют Богом. Такая связь осуществляется при помощи ретранслятора сигналов в самом центре головы, это наиболее древний мозг человека. Этот ретранслятор предлагаю называть "Центр Верхнего Пространства". Предлагаю использовать для обозначения Небесного потока Сознания понятие "Верхний поток"

в) Для устойчивого закрепления результатов трансформации на уровне материи необходим постоянный контакт с энергией Земли, с бесконечным океаном природной энергии. . Предлагаю использовать для обозначения потока Земли понятие "Нижний поток". Ретранслятор Нижнего потока, известный землянам как сексуальный центр, предлагаю называть "Центр Нижнего Пространства"

г) И наконец, важно обеспечить постоянную устойчивую связь с Потоком. Принимающую антенну космической энергии, анатомически практически идентичную заполненному жидкостью спинномозговому каналу, предлагаю называть "Центральный энергетический канал".

Для обозначения различных практик трансформации предлагаю использовать понятие "Практики Потока". Главной практикой предлагаю считать "Медитацию Потока". Прошу известить о моем предложении всех заинтересованных лиц в Совете, а также других агентов Совета на планете Земля.

Остаюсь на Земле, хотя скучаю по Астрофайеру, прекрасному центру Галактики.
С любовью ваш агент Белый Дракон."

Конец письма.