вДудь, Певчих, Жмиль паясничают 9 часов подряд

Ярослав Полуэктов
      Ролик тут: https://www.youtube.com/watch?v=7WCHMQ_yBYM.

      Девять часов клоунады Марии Певчих с "вДудем" под рентгеном Жмиля. Без цензуры.  Разумеется, я не смотрел это полностью.  Тем не менее, по фрагментам увиденного и услышанного сделал кое-какие выводы. В шутку или всерьёз это вам решать.
      
      1. Точные, гвоздатые такие комментарии Жмиля - вот хватает же у парня терпения и дотошности!.
      
      2. У Марии невероятно мерзкий скрипучий голос, что можно было бы и простить, если бы не было уверенности в абсолютной паскудности этой симпотной и далеко не тупой бабы, учившейся в Высшей Школе экономики в Лондоне (там её и обработали, видимо "газом правильной белокостной цивилизации").
      После посадки Навального теперь именно она (не по собственному желанию, вероятно) возглавляет "Фонд Борьбы с Коррупцией".
    
     3. Но у Марии "подгорает": так как Мария с камарильей перестала отрабатывать "задания" должным образом. Теперь она стала не то чтобы совсем уж "дохлой уточкой", но уж точно "малоэффективным  работником". Она старается, как может, выдумывает "то, сё", но не выходит у неё.
    И, без сомнения, настанет момент, когда она из "инструмента плохо помогающего" станет "объектом мешающим". А также дамочкой, излишне много знающей. Притом русской национальности.
       Что таким деятелям полагается по давней английской традиции?
       А ничего особенного: например яд класса "новичок": в подарок на день рождения, вместо духов. Или миллиграмм якобы полония. Или шарфик на шею. Или кирпич с крыши. Или горшок с цветами с балкона. Вариантов у МИ-6 много.
       И это шоу, полагаю, не за горами.
       От такого предположения, похожего, увы, на правду жизни, Мария нервничает. Её мучает вопрос: "Может переметнуться на родину с возгласом "я двойной (тройной, четверной) агент, я человек Путина, не надо мне орденов, но только спасите меня?"

      4. Вот какого хрена Мария упорно корчит из себя русскую патриотку - на манер эмигрантки в изгнании, если вся её "эмиграция" - вещь добровольная. Более того, её провокаторская, русофобская, антигосударственная сущность известна не только нашим спецслужбам, но и жителю России, который с обыкновенной головой, а не с кастрюлей.
      Теперь вся её, якобы "уставная" деятельность по разоблачению воровства российских олигархов, уже не похожа на весёлую англо-саксонскую театральную постановку в жанре "фарс".
      Теперь она участница "грязных танцев с разговорами". Тараканов и пауков. В закрытой стеклотаре. На крышке которой написано "МИ-6".
      
      5. А внешний облик (улыбочки, поза сфинкса, глазки-свёрла) ассоциируется с поведением "Мисс Дохлая Провокация", и "Мисс Вру-и-Завираюсь", если б таковые номинации существовали на самом деле.