Сказка о сексе поздней Весны

Матерь Мироздания
Я расскажу тебе о любви, мой сладострастный... О любви двух сердец, когда они не нашли друг друга, а начали обнаруживать Голографии Вселенных. Вселенная любит, когда любят ее, но Третьей планеты обнаруживать не планировали, поэтому пришлось изобретать новое. А новое, как известно, подзабытое Старое, как почкование деревьев неподалеку друг к другу ранней Весной. Хотя да, когда взрослые начиная думать о сексе, Весна далеко не ранняя, а скорее поздняя. Верней даже смотря друг на друга думают только о сексе. Ха ха аха.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Нашли, наконец, друг друга два Сердца, обрели, значит. Смотрят, присматриваются друг к другу, и думают как этим божьим делом заняться, чтобы почкование колосило в нужное ощущение, приносящие сладострастие игривого темпераментного полета Лета! И тут рядом пролетела муха...
- А-а, - застонала Женщина.
- У-у, - подхватил чуткий Мужчина.
И каждый подумал: "Так дело не пойдет, потому что мы слишком не настроены сливаться в естественный оргазм".
Но есть настроенность сливаться в неестественный Оргазм, когда, соответственно иммитируешь технику, природу, всё подряд, и это приносит отчаянное Удовлетворение.
Так они включили порнографический фильм, и каждый заснул обнявшись с разной подушкой.
Не плачь - не плачь, мой друг. Я расскажу тебе ещё сказку, но вдругой раз. А сейчас пора спать.
Хотя...
Да - да, у них есть своя тайна... Тех сердец перезвон, включая перезвон марсианских песней, которые привнося вкус кофейного Зерна, обнаруживали всплеск Гормона секса в Любви... Многозначительно утоляя вкусовое жаждожелание реализоваться в любой Сфере!.. Сцепка чувств Голографии Вселенной реализуется разными " ILoveU", в стремленьях реализоваться и продолжить реально-нереальный род Красот людских...