Дополнение к теме Где наши настоящие тела

Натали Лейя
Есть версия что в 1899 году всех нас погрузили в сон( виртуальную реальность) С этого времени по всем бухгалтерским отчетам мы мертвы. Время пребывания нас в виртуальной реальности называют циклом, который в свою очередь разделен на жизни и смерти.

Там где нас погрузили в сон- мы БЕЗСМЕРТНЫ!
Здесь мы в чередующихся  циклах.

 Мир построен по образу и подобию нашего там.  Поэтому  я описывала свои видения о поезде где одновременно в вагонах находятся  живые люди и умершие духи в одном вагоне как ресурс. Все мы там живы как аватары. Здесь мир разделен на физический, астральный, ментальный и т.д., поэтому после смерти человека в этом физическом мире он перемещается в его другие составляющие, невидимые нашему глазу и живет там также как и мы до следующего цикла. Память стирается и нам сложно себя отследить.
Это касается только тех людей, в ком есть Дух.
Есть также  матричные люди, которые  служат задачам системы(матрицы) в которой мы пребываем. Поскольку данная матрица захватническая, думаю направление действий матричных людей  понятно, “это в основном палки в наших колесах”.
Есть также много других существ, находящихся в человеческих телах.
Но самое интересное, исследуя всю эту вакханалию я пришла к выводу о том что нам делать в данной ситуации. ответ прост: жить жизнью, где ты можешь быть максимально счастлив, делать то что тебе по сердцу, не вестись на угрозы и уловки, поступать так, как ты хотел бы чтобы поступали относительно тебя, познавать себя, ведь выход там где и вход, а это именно в тебе.