Отданатят, догонят, ещё отданатят

Эдуард Островский
~Сообщество~ имени Екатерины Шульман))
вчера в 12:21
Анна Янпольская:

Шульман сильна! 3 миллиона рублей за 2 часа стрима собрала для ОВД-инфо,Медиазоны и Апологии Протеста.То есть примерно 25 тысяч рублей в минуту!.А первую сотню тысяч тысяч собрала ещё до того как задали первый вопрос, то есть на 7 минуте.

Татьяна Шабалова
Представляю, как возбудились власти. Шульман , реально может повести за собой народ, если захочет.

https://vk.com/e.schulmann?w=wall-210948221_21478

    Вы про какой народ обнадёжились? При царе народом считались, собственно - крепостные "рабы". Минимальный надел в пользовании у такого "раба" 10 га...(отпустили в 1861 с 5 - ю). И вот все эти без малого 200 лет "народ" ждёт от начальства, когда прибавят землицы(вот дождались - стали прибавлять пусть не землёй - деньгами, убить, правда, могут. Ну, подумаешь, эка невидаль).
    Остальные повестки, капитан одной из которых - "демократической", собственно, "наша Катя" - просто шум, сопровождающий эту реальную "народную жизнь" , её содержание - "ожидание милости от начальства".
     Ах да, это же при царе. А сейчас у нас все выровнялись и, в основном, в одинаковом качестве пребывают. Да, есть предприниматели - с пяток млн, есть чиновники - но они не донатят,а остальное именно народ, который куда то поведёт Шульман?