Мой лучший друг поговорим-Сценарий видеоклипа

Марс Пушкин
Проект полностью реализован, видео ЗДЕСЬ -   https://youtu.be/vKFOF6Hgefk

Сценарий 

Первый кадр: Рок группа и толпа аплодирующих зрителей, на лазурном берегу с пальмами. В центре кадра Красная ракета, выходит красивая, стройная девушка модель, даёт команду на старт и ракета отправляется в космос.

Второй кадр: Инопланетные, зелёные сущности следят за землёй и ракетой, в которой летит собак,  но это не БЕЛКА или СТРЕЛКА, а овчарка по кличке ZERО.  Космос кишит, от летающих тарелок разных миров и конструкций.  Туда же прилетает Обама, он оседлал мерседес, рядом его двойник террорист одетый в чалму, немецкий мерин срывается в штопор и падет. Появляется летающий космонавт с лазерным вооружением, он воюет с ракетами метеоритами и выявляет чужеродных пришельцев. Снова появляется Обама, только теперь мерседес оседлал Байден, но красивый, мирный метеорит попадает в крышу, а добивает немецкую машину Илон Маск на Тесле. У ракеты заканчивается топливо и она приводняется в океан.

Третий кадр: Ракета врезается в толщу воды,  космонавт превращается в водолаза, которого среди древних кораблей и сундуков с золотом, преследуют вражеские ракеты. К водолазу на помощь приплывает красная подлодка, но вражеские ракеты атакуют и несмотря на удачную оборону, водолаза взрывом выбрасывает на берег.

Четвёртый кадр: На берегу располагается портал в другие миры. На скалах появляется играющая рок группа, а вокалистки танцуют на песчаном берегу. Портал охраняют агрессивные танки шагоходы, из звёздных миров. Они начинаю атаковать музыкантов и танцоров. Агент 001,  при помощи плазменного меча, побеждает агрессоров, но в ходе боя танки уничтожили рок группу и вокалисток.

Пятый кадр: Срабатывает портал, он оживляет скелеты и перебрасывает всех через временную чёрную дыру, с ними вместе летят динозавры машины и всякие другие предметы.

Шестой кадр: Громадная арена типа стадиона, Агент 001 проявляется среди аплодирующей толпы, он побеждая земную гравитацию,  взлетая на самый верх трибуны или эстрады. Оттуда подаёт сигнал,  для приземления Красной ракеты. Выходит девушка модель, она уже была в первом кадре. Девушка  даёт старт праздничному салюту и концерту.

Седьмой кадр: Трибуны отдаляются, как бы взлетая, появляются здания, потом город, потом регион, материки, земной шар и громада космоса.

Восьмой кадр: Земной шар, со всеми материками, морями, океанами, реками, городами и миллиардами людей  влетает в устройство портал, словно мяч в сетку баскетбольного кольца, а вокруг этого кольца, стоит толпа инопланетных гигантов играющих в свою игру.

Проект полностью реализован видео ЗДЕСЬ -   https://youtu.be/vKFOF6Hgefk