Почему Австралия - хуже России?

Сулла Славный
Австралия - это страна непуганых идиотов, а австралийцы по наивности - стоят далеко позади новозеландцев и впереди - лишь пигмеев Намибии, но те - совсем маленькие и их вообще мало видно, по крайней мере тем, кто никогда не был в Африке. Поэтому, австралийцы обладают многими недостатками, которые россияне либо никогда не имели, либо давно уже в себе изжили. В данной статье, я постараюсь вкратце эти недостатки Австралии и австралийцев - изложить.

У австралийцев - заниженное чувство собственного достоинства как нации. Сами посудите, да куда им до России, до её имперского величия?! Это сейчас и временно, страною правят какие-то мышиные царьки, зато всегда до и после них, российские цари - славились своими: ростом, величием, а порою - даже бородами! Страну разнесло от моря и до моря и, несмотря на полное отсутствие какого-либо порядка, держава всё-таки как-то, но держится. Австралия, от всего этого беспредела - давно уже развалилась бы. Наши ГИБДДэшники, сделали бы проезд от Перта до Сиднея - экономически менее целесообразным, чем отправка грузов морем, желательно с заходом в порты Китая(для отоваривания экипажа дешёвыми товарами) и Патайю(для психологической разгрузки того же самого экипажа). И всё-таки, в таких же условиях огромная Россия выжила и даже процветает, согласно данным статистики и ВЦИОМа, приводимым великим учёным современности -  Дмитрием Анатольевичем, а вот Австралия - давно бы уже загнулась, если бы встретилась и с десятой долей российских проблем. Кишка, так сказать, слаба у австралийцев, а стало быть - незачёт.

А генофонд?! Австралийцы - панически боятся генетически-модифицированных продуктов. Ну, кукуруза как кукуруза, что нос то воротить?! Ан нет, ноют, не желают жрать. А вот русские - едят за обе щеки; конечно если кошелёк позволяет, и не жалуются! И если бы не происки Запада, спаивающего русский народ фактически насильно, помимо его воли, жили бы мы и не тужили и на генетически покоробленных продуктах. А они - не могут. Всё в этикетки всматриваются, всё требуют каких-то правительственных гарантий. Жри что дают - такое они не слышали даже. А про то что могут и не дать вовсе - вообще не помыслят. А мы - всё это прошли и выжили, хотя конечно не все, и ещё долго жить будем, кто правда за рубежом, в той же самой Австралии, а кто - и в инвалидном доме. Но это уже пустяк, главное что мы - и тут лучше. Никто впрочем и не спорит. Правда лучше, признают австралы и удивляются. Даже у виска никто не крутит, ибо - замучены культурой.


Я бы за таких - даже голосовать не стал, ибо у них, австралов, даже результаты голосования зависят от мнения избирателей! Политическая картина - архаичная, не далее Афин древних ушли австралы, да и вообще непонятно - в какую сторону шли. У нас же - всё просто и понятно. Голосуем за президента Медведева. Вот за Медведева - и не мучайся. Нет, если шибко умный, то можно проголосовать и за какого-нибудь другого бывшего уголовника или комсомольца, чудовищно похожего своим прошлым на избираемого президента России. Но ведь и эти - тоже заслуженные политики России! Сколько раз мы втайне мечтали вот так же как и они: украсть много-много, не попасться другим желающим украсть, и - стать такими же выдающимися политиками, а по совместительству - и учёными нашей великой родины! Но не удалось, так вот хотя бы проголосуем за этих "правильных пацанов". Тем более, что всё это действо, именуемое выборами в России - это не более чем для проформы, и страна свой выбор, обычно делает ещё задолго до того, как народу объявят: кто этим выбором является. Всё просто, честно и справедливо. А Австралия? Вообще лоханулись на последних выборах. Две главные партии: лейбористы и либералы - не смогли поделить местную Думу, и в итоге - начали прислушиваться к тому, что им говорят какие-то независимые депутаты из народа. Они народ слушают! Комедия, да и только. Это ведь если они нас начнут слушать, ведь говорить что-то надо! А мы - не знаем, что говорить, нам не до этого. У нас власти за нас говорят и выбирают, а мы - просто работаем и думать нам не надо. Заодно и ответственность пусть несут, а нам - некогда. А австралам думать надо, а от этого голова, как известно, пухнет. Нам легче, и поэтому - нам лучше. Ибо, Россия - это звучит гордо!

А наши спортсмены? Они - наша гордость. Они - плоть от плоти нашего народа, хотя и живут поголовно за рубежом. Но точно так же напиваются встельку, водят в таком состоянии машину, бьют морду болельщикам, если под горячую руку попадутся - никогда русскую душу не теряют! Правда, когда группа русофобов-негодяев, засевшая в Бюро по борьбе с допингом, целенаправленно начала кампанию по обезглавливанию российского спорта, и таки добилась своего: в лыжном спорте, лёгкой атлетике и других видах спорта, мы потеряли своё лидерство, но ведь дело не в медалях, а в ощущении причастности своей к Борзову, Харламову с Фирсовым, Яшину и прочим великим именам нашего спорта! А Костя Дзю?! Как был великим русским боксёром, так и остался. Правда, живёт в Австралии, но ведь любит же, любит Россию всем сердцем своим! Так что можно гордиться нам своими спортсменами, не то что австралам, которые и играют в то, что неприлично и спортом назвать, типа: крикета, рэгби и непонятно что из себя представляющего - австралийского футбола.

Крокодилы, акулы, медузы, пауки, змеи - это всё делает Австралию просто опасной. Злые языки говорят, что в одной Москве - бродячие собаки разрывают людей прямо на улицах за год в бОльших количествах, чем все эти твари вместе взятые за лет десять. Но собака - друг человека, особенно Лужкова, если конечно его можно назвать человеком, после того, как он покинул Москву и вскрылись все те факты, о которых мы впрочем и так знали без этого "вскрытия". Так что теперь есть надежда, что и "друзья человека" последуют за так любившим их мэром Москвы, а вот акулы с пауками - никуда не денутся, ибо они жили до человека в Австралии и вокруг её и будут жить дальше, даже если человека не станет. А собаки без Лужкова и Москвы - сразу  пропадут, ибо в провинции не они, а их будут жрать, так как ничего другого жрать там либо нет, либо скоро не будет. И станет в России ещё спокойнее, а вот в Австралии - лежишь на пляже и думаешь, а вдруг акула? Или сидишь себе в своём садике и видится тебе под пивко: то паучок сомнительный на оградке, то змейка в кустах померещится соловеющему взгляду. А они - гады, они и ядовиты могут быть. Ужасно ядовиты, а вы говорите: Австралия, Австралия...


Австралийцы - не умеют жить! На холидэи всякие по европам ездят, деньгами соря, образование получают, чтобы потом штаны протирать по оффисам и геморрой зарабатывать. Нет выспренного полёта души и амбиций. С этими дикарями - вообще не получаешь кайфа в жизни. В России вот купил себе "Финик" - уже крут! Одел Брегё, как главный поп страны - супермужчина! Всё просто и ясно, знаешь зачем работать, то есть - воровать, зачем копить, экономя на всём. А тут? Нет смысла даже красть, ибо не реализуешься как личность, как Абрамович, который главный якут. Или эвенок? Подзабыл, надо "пробить" по происхождению фамилии. О, вроде как беларус. Не зря я не любил издавна белорусов, от них, от белорусов - одно зло. Ещё Березовский и Ходарковский - судя по фамилии поляки или хохлы, тоже народ воровитый. Но в России хоть украсть можно, пусть и не каждому, но можно. Австралийцы же - не воруют и другим не позволяют, и это ни в какие ворота не лезет! Иначе чтобы тот самый "Финик" с "Брегё" купить, это же надо сколько работать! Даже в Австралии, а украсть - легче, красивее и как-то "по-нашенски". Мы пытались их учить жизни, но кто-то "сел", кого-то обратно на родину отправили, остальные создали компактные поселения в удобных районах и пытаются наладить нормальную "нашенскую" жизнь. Вроде удаётся, может скоро и Австралия станет жить правильно, "по понятиям". Когда приструним австралов, а заодно и всяких узкоглазых и черножопых и, заставим их правильно жить, как мы любим и умеем, ибо мы - лучшие!

Русские женщины в России - самые красивые русские женщины в мире! И вообще, "наши" - это наши. Где ещё вернувшись пьяным оттуда: от друзей, с работы или с футбольного матча, тебя разденут, умоют и уложат спать? Да нигде! В Австралии - такое немыслимо, что самое интересное - с теми же русскими женщинами, но уже живущими в Австралии некоторое время. Портит, портит Австралия людей, в том числе и наших женщин. Да, конечно, азиатки - те ещё более выносливые: совсем уже безропотные, но ведь с ними же - даже поругаться толком невозможно, да и выглядят они как-то не камильфо: жёлтые какие-то и щуплые... То ли дело наши! Поперёк себя шире - и одна доброта! Ну, пошумит, так ведь если вернуться ко всему вышеперечисленному, то ни одна другая женщина с русской женщиной, живущей дома, в России не сравнится! Кстати, она, русская женщина, когда ты в унынии, всегда готова понять и простить, что: не работаешь, выпиваешь, иногда даже и бьёшь её. Никогда не сравниться Австралии с Россией, ибо русская женщина - лучшая в мире, конечно если она русская женщина, живущая в России, а не в какой-нибудь Австралии, которая так способна изуродовать человека.


У нас есть вера. С нами - Бог! Не наш, конечно, но кто это уже помнит?! Мы истово верим в Бога и считаем его - истинно нашим, русским! Географию слава богу, тому же кстати-таки самому, уже в школе практически не учат, а скоро - будут не просто не учить, так ещё и - за деньги не учить. Поэтому, Иордан знают только немногие, кто увлекается баскетболом и понимают, что тот самый знаменитый длинный негр - и есть Майкл Джордан, то есть - Иордан. Видимо, на кресте он частенько и зависал, как настоящий спортсмен! Только жёлтый, ибо -  деревянный. Все уже забыли, как их пращуры - валили церкви с тем же самым неистовством, каким - сейчас молятся их заблудшие дети и внуки, но такое было время. Это понятно. Нам понятно, а вот австралам - нет. Они - слабы! Они и верят как-то незаметно, и ничего вокруг себя, особенно - своими же руками построенное, не рушат. А у нас и вера-то: до разбития головы себе и желательно - другим, и безверие - так, чтобы сразу: взорвать, разграбить и сжечь, ибо душа наша такая - широкая и требует размаха невиданного, ни другими, ни даже -  нами самими, хотя мы повидали ой-ой-ой на своём веку. А они, австралы, мелковаты. Молятся сидя на лавочах, ночами не стоят в храмах и не замаливают грехов, как прошлых, так и будущих. А мы - стоим, и уходим лишь для того, чтобы быстренько согрешить ещё, чтобы было о чём молиться и ставить свечи. Ну, нету души у австралов, рафинированые они какие-то, не наши. Далеко им до нас.

А вот машины у них - что есть, что нету. У нас - мужик живёт машиной, ибо она - того требует. Какой коллектив, лучше того самого, сплочённого мужского братства гаражного кооператива?! Это они, унылые австралы: шастают на катерах смотреть, как киты друг дружку того..., ну делают других китов ещё этим, которые исчезают. Или сидят и обсуждают озики, что бы вы думали? Как какая-то птица - кричит! У них это бёрдвочинг называется. Уныло и глупо. А мы?! После того, что можно назвать работой, бежишь к друзьям в гараж, ремонтировать своего железного коня! Там такие же как ты: друзья с большой буквы М, ждут тебя со "скатертью-самобранкой", порезанной колбаской и открытыми уже консервами на ней и с нею, родимою - водочкой. Льются пламенные речи, иногда -  заводятся и дивные песни, а порою и славная драка - лепота! Впрочем, и железного коня всей толпой приводим в порядок, а конь наш требует ухода - это вам не какие-то тоёты-шмоёты! И ставим мы с матом коробку передач, ведь без мата - она просто не ставится, ибо размеры - не совпадают! Зато, мы знаем устройство автомобиля от и до, не то что озики, которые и масло то бегают менять к каким-то прохиндеям, лебанизского толку, а мы - сами. Всё сами, ибо мы - лучше, и это - даже доказывать не надо.

Ни дружбы, ни добрососедства у австралов нету. Больше показухи: то старушку через дорогу перевести, то в фонды разные да Сливайшэн Арми денюжку отдать - только и могут. Скучно, неинтересно и бездушно как-то. А вот зайти к соседу в полночь и попросить заплетающимся языком соли занять - это они не умеют. Если в морду тебе дали - сразу в полицию бегут, как будто настоящая дружба мужская - с этого только и не начинается! Хором они не поют на свадьбах, ибо нет души, как я уже говорил. Не то что у нас. Порою даже на поминках поём, когда засидимся и уже повод подзабудется. Если у тебя друг - министр, это здесь совсем ничего не значит, какая дикость! В России - даже знакомство с последним педерастом, впрочем если он - первый кинорежиссёр или певец России, означает что ты - "в шоколаде". Здесь же, даже знакомство и дружба с премьер-министром - даёт только возможность вкусно поесть с ними на обедах, да и то, за свой счёт. Это что за дружба такая хреновая?! Мне лично - это не понятно, как я не пытался исхитриться и влезть в шкуру австрала.


Россия лучше Австралии, потому что если хочешь хорошо жить, тут надо работать. Нет, спору нет, "наши" пытаются хоть немного, но "русифицировать" Австралию. В России те, кто много работают или вообще работают, денег понятное дело, не имеют. Работа - не волк и в лес не убежит, дурака работа любит, от работы - кони дохнут! - всё это впитано нами с молоком матери. У нас, у россиян, герои - либо те, которые "по щучьему велению", либо типа Кириенко, который "киндер-сюрприз", кто создал лотерейный лохотрон, хапнул бабки - и сразу во власть, типа "возьмите меня, буржуины, я свой, я буржуинский, по крайней мере - по матушке родной!". Это и есть идеал для нас, и в России мы - как в щука в речке - своё ведь, всё родное! А что Австралия?! Создатель такого классного лохотрона, как Владиленыч, уже давно сидел бы в обычной австралийской тюрьме, хотя ещё больший урон нанесла бы ему АТО, австралийская налоговая инспекция. Хочешь иметь много денег - работай. Ну, что это за беозбразие, в самом деле?! Ну, не в Советский же Союз теперь возвращаться?! Это там вечно ныли - работай, работай, работай... А я может - "вольный художник", я хочу денег, но ничего не хочу делать, пальцем пошевелить мне не то чтобы лень, но... ну, я же не лох, чтобы работать!? А здесь - надо. Вот я и говорю, что Россия - лучше во всех отношениях.

Вообще-то, я от многих "русских" и в Австралии слышал, что Россия лучше. Интересное дело, но вот самой России - совершенно безразлично: любят ли её собственные граждане или ненавидят. Ложила Земля Богородицы на всех любящих и ненавидящих её собственных граждан, да и всех остальных - большой и толстый болт. У неё народа много, кем-то меньше, кем-то больше - роли никакой. Это кстати - ещё одно преимущество России. Двадцатимиллионная Австралия - гораздо уязвимее и чувствительнее. Они переживают за какого-то белого сорвиголову Хикса, примкнувшего к движению мифической Аль-Кайды и даже сфотовшемуся с РПГ-7 в руках. Вот вернули себе на радость, причём - затратили миллионы на вызволение "плэйбоя", задаривая и запугивая даже Дядю Сэма. То ли дело наши! Плевать мы хотели на какого-то Васю Пупкина, который рванул в Афган сражаться за идеалы Аллаха. В кого он там будет стрелять, какие идеалы защищать, надерут ли ему жопу пиндосы - нам это всё "до фонаря". У нас сотни "зависли" ещё с той, прошлой афганской эпопеи, в вечновоюющей и неприемлющей никаких оккупантов стране - и ничего. Мамки новых нарожают, ведь Россия - ставит себя гораздо выше заботы о своих собственных заблудших сыновьях и дочерях. С глаз долой - из сердца вон... А австралы переживают, икру мечут как малохольные какие-то. Россия и лучше и правильнее, чем Австралия.

Я бы мог привести ещё кучу примеров, подтверждающих величие России и деревенщинность Австралии. Но не думаю, что это нужно, ибо и так, всякому дураку и даже не совсем дураку понятно - Россия на голову выше и лучше. Австралии. Люди в Австралии потому такие счастливые, что просто никогда не жили в России. Если бы они имели хоть один шанс, вся Австралия давно и плотно переехала бы в Россию. А те, кто читает эти строки, должны ещё раз серьёзно подумать: стоит ли поддаваться на лисьи "привратные" песни Суллы и даже думать о том, чтобы когда-нибудь набраться глупости - подаваться на вид на жительство в Австралию.