Мимолетное-8

Лев Гринбаум
                    Мой Создатель, Тебе возношу благодарность с утра —
                    осознав и приняв неизбежность ухода отсюда…
                                       Юрий Фридман-Сарид

   Перед смертью умирающий успел сказать только: «До встречи!»


   «Предлагаем Вам поставить охранную систему» — «Спасибо! У меня муж как собака! Он стережет дом».

   Судя по российским СМИ можно подумать, что Китай опасается того, что Россия заполонит его своими товарами.

   Главный борец с коррупцией  оказался коррупционером.

   Нифтар на иврите это слово имеет два смысла: умер и избавился от обязанностей.

   Ходить полезно. Особенно в синагогу (церковь, мечеть).

   Праотец Ицхак был невыездной: он ни разу не покидал Землю Израиля.
 41 
   Песня права: счастлив лишь тот, кто рядом с любимой идет.

   Капитализм имеет много недостатков. Но ничего лучшего никто не придумал.

   Газета сообщила, что самая высокая женщина в мире умерла в возрасте 41 год. Кто-то заметил: «Не надо высовываться».

   Все относительно: всякий разведчик — шпион. И всякий шпион  -разведчик.

   Все-таки есть люди, созданные по образцу и подобию!

   «Ты начинай с хорошего, когда хочешь сделать замечание» — «Ты хорошо приготовила...невкусный суп!»

   Когда умирает Римский папа, то много людей становится сиротами.

   У всех евреев есть заслуги праотцов,  но не у  всех евреев есть заслуги правнуков.

  «Доктор, а могу я заниматься сексом?» —  «Да». -«А с женой?»

   Евреи и арабы —  братья навек !

  «Ты себя ведешь как маленький мальчик!» — «Просто я молодо выгляжу».

   По молодости мы мечтаем найти ось, с помощью которой можно перевернуть весь мир. Хорошо, что не все мечты сбываются.

   Наш Машиах (Спаситель, Мессия) приедет на танке, а не на осле.

   Сделал операцию по удалению катаракты. Впервые рассмотрел свою жену и пожалел об операции.

  Кладбище под названием: «Лучшее место».

   Кто такое «внучатый племянник»?

   Кто ищет, тот всегда найдет. На свою голову!

   Письмо заканчивалось словами: «Люблю, целую, скучаю». Ответ заканчивался словами: «Люблю, целую, скучать нет времени».

   Женщина, которая все мотает на ус.

   За время отдыха разгладились  не только морщины на лбу, но и извилины на голове.

   В конце отдыха в санатории отдыхающий сломал палку, с которой приехал, и бросил ее во врача. 

  Пан Рабинович.
 
  У мужчин на склоне лет может подниматься только настроение.

  Тяжело умирать только в первый раз.