Хвост могут потерять

Алла Гришина 2
  Она  была задницей, уверяла, что она не этого пред значения,  выполняет другие функции,  что она шоколад, который едят с удовольствием. Но, если, дерьмо у нас шоколад, то непонятно рот чем служит. Здесь говорят, фильтруй, а то сольют, если в струю не попадёшь.  Опять функции прорисовываются унитаза. Но задница, говорит, это не она, а показывает пальцем на другого, сома о себе высокого мнения. Но, это нужно как она,  хвостом  махать,  не промахнуться, хвост тоже можно потерять, между дверьми могут зажать, будет очень больно. 
    Вот одна, так жалостливо вела, подыгрывала, просто душой её была раньше, а в трудный момент растворилась, как туман,  всё слила,  воспользовалась  ей, как тряпкой, которой полы моют.  Говорит  она чистая, как прозрачное стекло, по сравнению с ней. Но, она то, знает, что  та задница, на которой сидят, подсидеть и надуть, её функция,  к ближнему человеку нет у неё никакой любви, а один расчёт.  А, та, другим говорит, что она шоколад, по сравнению с бывшей приятельницей, никогда не была с ней дружна и её подругой. Всё теперь переводится у неё в денежные единицы, один расчёт, и заменяет им всё.
    Она отпала, как опавшая листва,  та желтеет, краснеет и превращается коричневые тона,  войдя в землю по самые уши. Так и те своим злом уже некоторые чернеют, они уже весят над пропастью,  им, где  не будь,  прищучат хвост, акулы с бульдожьей хваткой, которые вцепятся и уже не отпустят. А, те пока придают, не напоровшись на других, говоря, они шоколад. Он такой сладкий с какао бобами, сливками и сахаром, так и лезет в рот, чтобы там слиплись кишки,  было также ей горько, как ей было тяжело не показывать, что  на других ей наплевать.  А,  при   случаи, как дерьмо вылить на тебя все нечистоты, что у них внутри,  освободиться от злости, что в ней копятся,  душат изнутри той. Потому что, они ненасытные, им всё мало,  поглотят каждого на своём пути. Конечно не про всех так можно писать.
    Говорят, что это бизнес, у каждого есть цена.  Тогда как,  у матери, у ребёнка, у любви – есть цена. Говорят бесценно. Это у одних, а другие может, потеряли хорошие свои качества, воспитают таких же уродов, как они сами, которым на других плевать и родителей тоже. Без этого плеча рядом, можно раздробить, разобщить и уничтожить, что семью, что род, что страну. Когда ручками себе только грести.
   Древние жили коллективом -  деревней. Там каждого знали, чем человек дышал, что у него внутри. Дружно они в семье живут, что они за люди,  лодыри, или труженики. Между ближайшими родственниками была взаимовыручка. Воспитывали в своей семье детей, которые привязывались к своим матерям, крепла их любовь, а не детсаде к чужой тётке. Трудились своими родными, как в общине постигая любовь к своему роду, дедам и бабушкам, когда все вместе и на виду все поступки. В одной избе жили несколько поколений от родителей, дедов и бабок вместе с молодыми,  трудились вместе. В одной деревне многих связывали родственные связи, родственниками были. Пошёл сенокос, или уборка зерновых, вся деревня убирает урожай на своих участках. Созрели орехи, ягоды, коллективом, общиной обирали леса, как и чистили лес от хвороста. Пошла война,  деревней молодёжь отправляли воевать.  А, праздники церковные все справляли, троицу, масленицу, святки, рождество. Под гармошку  пели и танцевали, веселились деревней по выходным, вместе собирались коллективом.  Столетиями так жили. Где эта общность, когда деревни нет, а в городе разрознено живём. Одно звено вытащи и всё посыплется. Что это, не дальновидность, когда их стало мало.
  Уничтожали деревню, уничтожали нас. Всё на деревни держится, как и город с их труда питается продуктами выращенные деревней, так одеваемся с льна и кожи. Возроди  деревню, всё оживёт  и появится смысл. Вековое заложено в нас, Россия аграрная страна, которая сама себя  кормила и одевала, вкладывала в  землю.  Прибалтики, за обработанные поля доплачивают, понимают это достояние, пахотные земли, которые нужно сохранить для потомков. Потом продукты, выращенные на своих полях, дают больше здоровья, чем за рубежом, они влияют и пригодны, только там, где ты родился, потому что даёт больше силы. Открыли учёные.
     При вековом укладе жизни может возродиться Россия. Когда собственным трудом зарабатываешь деньги,  ростовщиков перепродающих с других республик продукты, становится меньше, всё встаёт на  свои места. Богаче  становится страна производимая свое мясо, овощи, фрукты, зерновые. Это в связке поднимает лёгкую промышленность в городе.
    Раньше рожали от трёх, много семей было по шесть детей в деревне, потому что  всё производили своё, было дёшево для них содержать их, не были обузой, потом   привычка была, много трудится для  родителей. И так же будут возрождаться  многодетные семьи, уклад семьи поменяется, а это прирост населения и восстановления самой России. Не эта ли цель у нас – возродить её. На пустом месте ничего не может появиться и вырасти.
    Когда говорят на это нет средств, значит на самих себя  и своего будущего, которого закрывают. Торгаши  в других республиках скупают продукты,  другим дают шанс выжить, а не нам. Сливают нас,  наше бушующие.
    Когда своим трудом зарабатывают, своими мозолями, да ещё большая часть населения, переоценка идёт ценностей своей семьи и общества. Не потому здесь не поднимают деревню, никто не захочет на тебе наживались, ненужных ростовщиков уберут.
  Когда говорят утопия, у  части населения будут рабочие места, останутся в городе. А при каких условиях хлынет население в деревню, вот когда  там безопасней и выгодней некоторым жить. Не захотим сами такие реформы производить, или сгинем, или военные действия заставят нас стать сильней, а это как раз реформы в деревне и везде.
  Большие семьи, желчь уйдёт,  подсидеть и слить, когда собственным  трудом и цену рублю знаешь. Коллектив объединяется вокруг семьи, соседей, деревни, района, духом сильней будет.
   Большие стада коров и свиней нам не подходит, испражнениями можно всё изгадить.  Нам людей нужно поднять, чтобы населения народилось, а не миллионеров единицы, а это деревня с её бытом и  с современной общиной. Старая деревня тоже подойдёт, только с большими участками земли в пятьдесят соток,  и в не деревни, большими паями  для сельского хозяйства в одни руки. Всё дать бесплатно. Было бы только желание сильную сделать страну,  кредиты на  двадцать лет беспроцентные, сами выживут и страну возродят, никто её не победит.