Желтый Бык, Триумфальная Арка и Офис Счастья

Евгения Кашникова
Всем полководцам обязательно нужны преграды, чтобы сотворить из них победы, триумфальные арки и лавровые венки. Вот и будут у нас сегодня препятствия в пути, задержки и затруднения движения – пришло время Желтого Быка. Все Быки имеют статус великого Небесного Полководца, у каждого из них своя задача, но только этот способен подняться в своей реализации на невиданные высоты, надежный как скала и верный принципам и идеалам. У него, как и на солнце есть тоже свои пятна – суров бывает часто, на ласку скуп, упрям и сдержан в чувствах. Берегите его, если вам повезет встретиться с ним, берегите и цените, не зацикливайтесь на недостатках, у кого их нет, потому что он способен дать такую надежность, преданность и защиту, по сравнению с которой все остальные могут просто отдыхать глубоко и надолго. Жизнь интересная штуковина, в каждый день она нам предлагает выбор какими быть - в нас и достоинств и талантов дополна, а рядом тут же лежат и ждут своего часа всякие гадости и динамит в придачу. Нынче во всех сюжетах дня есть зона риска - символ дня Огненный Меч принес мощный поток неконтролируемой энергии, которая способна все стабильное в одно мгновение превратить в остатки от Хиросимы. Но не забывайте, что при этом такая энергия вносит не только хаос, Огненный Меч способен сделать это пламя очищающим, спалив в нем все ненужное, что уже не приносит пользы. Второе значение у символа Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра, вот мы и попробуем сегодня использовать этот великолепный набор силы и адреналина себе во благо - избегая агрессии, освобождаясь от страхов и проблем, превратить этот огонь в очистительную купель вместо адского пламени. А в остальном у нас есть возможность без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои прекрасные азартные порывы. В Меню сегодня есть варианты встреч, открытие бизнеса, подписание документов, начало нового проекта и ремонт. И этого вполне достаточно чтобы сотворить свой офис счастья! Ну, правда же, обидно быть планктоном и ловить кайф от радости безделья - помните, как говорил Маленький Принц – Даже пустыня может стать красивой, если знать, что в ней есть родники! Найдите того, с кем у вас поет душа и приготовьте нечто необычное с хорошими приправами, возможно, Утку по – пекински - тогда этот день может стать вопреки дождливой погоде самым лучшим днем в вашей жизни! Удачи всем и уверенности как у Быка – его достоинства не обсуждаются, он может любую преграду превратить в свою Триумфальную Арку, приложив к этому и Лавровый венок в придачу!