Юмористический рассказ. Джинни

Алина Прекрасная
Джинни, как обычно бывает по вторникам, вышла из дома в 7.38, и направилась неспешным шагом на работу.

Работа Джинни находится в 1 километре и 100 метрах от ее дома. Или в 11 минутах быстрой ходьбы.
Или в 17 минутах прогулочным шагом.

Джинни съела на завтрак одно вареное яйцо вкрутую и 1 среднеподжаренный тост.
Выпила Джинни апельсиновый сок из пакета.

Джинни 29, она не замужем, и, к удивлению всех ее родственников, она счастлива.

Джинни работает дежурным в метро.

Ее внешность заурядна и ничем не примечательна, разве что она все время щёлкает суставами пальцев.

Это раздражает всех окружающих- поэтому запоминается сразу и надолго.

Джинни…

Всё, я сдаюсь.

Я не знаю, чем может рассмешить вас эта дамочка.
Я умываю руки.

Бросить ее под поезд?
Это трагично.

Подставить подножку и пустить ее кубарем с эскалатора?
Жестоко.

Возможно, лучшим решением будет оставить ее в покое?
Пусть живет безмятежно.

Но рассказ должен быть смешным и поучительным.

Хорошо, сами напросились.

У Джинни был парень, который болел диабетом и скоропостижно скончался прямо в гостиной, сидя в любимом старом кресле.

Джини решила не хоронить его, а оставить нетронутым, в своем естестве.

С тех пор прошло более 5 лет.
Френк- так зовут парня Джинни- точнее, его скелет, изъеденный червями- сидит в кресле и наблюдает за своей возлюбленной.

Она возвращается с работы ровно в 19.00, съедает холодный кусок пирога и садится в кресло к любимому.

Так они сидят обнявшись минут 15, а потом Джинни готовится ко сну.

- «Что, твою мать, тут смешного?» - закривите, разозлившись, вы, и, поверьте, будете правы!

А смешно то, что Френк изменял Джинни всю их совместную жизнь, и перед самой своей смертью вознамерился уйти от нее к официантке из придорожного кафе.

А Джинни, дурёха, каждый день обнимается с его скелетом!
Вот умора!

(Если вам не смешно, значит, возможно, у вас плохо развито чувство юмора.
Вины автора тут нет.)