Записки видящих. Наблюдения 31. 03. 23

Натали Лейя
Сегодня смотрели на тонком плане внутренние кристаллы Земли, что там происходит.
Все кристаллы  уже светились ярким  светом, обрамленные фиолетовым свечением. Из центрального кристалла шел столб света к Солнцу соединяя их энергии.
От кристалла исходил золотисто-желтый  свет, от Солнца- оранжево красные всполохи. Где то в середине этого столба, как в колбе, энергии быстро  начинают смешиваться и закручиваться.  Энергии на Солнце начинают более интенсивное движение против часовой стрелки. Цвет столба энергий  ближе к Солнцу меняется на ярко синий с желтыми разводами.
Земля вращается и из каждой точки начинает выходить световой луч, сбрасывая как бы корку с ее поверхности. Земля начинает светиться изнутри. А то красное, огненное, жгучее Солнце, которое мы знаем затухает вместе с каналом от кристалла земли.  На его месте появляется теплое желтое, ласковое Солнце. Его энергии идентичны энергиям центрального кристалла.
Если смотреть на пространство нашей Солнечной системы, то оно становится чище и прозрачнее, кристальнее.
  А ещё, это наверное уже звучит как утопия сейчас для нас, но   нам сказали что льды в Антарктике растают и  ледяная стена упадет. Взору откроются другие земли и пространства.
В ближайшем будущем атмосферное давление будет подниматься и мы увидели цифру 880, также будет меняться влажность воздуха.