Из книги отзывов Городок Мирвч с 2019

Наталья Советная
Городок ОДО «МИРВЧ».
(Психокоррекция при зависимостях, работаем более 30 лет)
Из книги отзывов и предложений
(Начата 09.08.2019)
Тамара К., Витебск
Очень благодарна специалистам МИРВЧ за помощь, оказанную моему мужу. Очень хорошо, что есть такие люди, которые возвращают к жизни.
16.08.19
Владимир Р. Новополоцк
Очень благодарен, обращаюсь не первый раз, срок трезвости в общем составляет 13 лет, ни разу не срывался.
10.09.2019
Олег К. Бешенковичский р-н
Благодарен Вам, что направили на путь истинный. Давал зарок в 2000 году на 5 лет. Не пью. Дай Бог Вам здоровья и многие лета!
21.09.19
Виктор К. Сенненский р-н
Выражаю Вам большое спасибо за ваше благородное дело. Я у вас исцелялся и очень счастлив уже более 20 лет. Большое вам спасибо ещё раз. Дай Бог вам счастья и здоровья!
21.09.2019
Ремуальд П., Глубокое
Принял целебный зарок от алкогольной зависимости в июне 1997 года. 23 года отсутствует влечение и зависимость. Благодарен Наталье Викторовне за помощь в приобретении нового взгляда на жизнь. Низкий Вам поклон. С уважением семья П.
07.02.2020
Сергей О., Забайкальский край
Всё прекрасно. Методика действует. Принял зарок в 2015 г. на пять лет, не было никакой тяги к алкоголю. Сейчас приехал продлить закрок по истечениии срока на всю оставшуюся жизнь. Огромная благодарность!!! Храни Вас Бог!!! Спасибо!!!
11.02.20
Иван Л., Витебск
Очень благодарен методике МИРВЧ,, которая помогла мне избавиться от алкогольной зависимости на 5,5 лет. Всё это время жил трезво мыслячи, всё получалось и была рада семья и верные друзья. Пусть всё будет получаться у пациентов усилиями специалистов МИРВЧ на долгие годы трезвости. Пусть у всех всегда получается. Спасибо!
11.02.20
Антонина М., Сенно
Впервые проходила лечение по методу Г.И.Григорьева 15 лет назад, на 10 лет сроком. Всё это время (10 лет) не было желания вернуться к вредной привычке. Не употребляла алкоголь после окончания срока ещё 5 лет. Не посчитала нужным приехать продлить срок – и этим совершила большую ошибку. Нужно обращаться за помощью вовремя. Большое горе в семье – и я не удержалась. Теперь обратилась за лечением! Надеюсь, всё будет хорошо.
05.03.2020
Вера П., Витебский р-н
 Очень благодарна методике МИРВЧ, которая помогла мне избавиться от алкогольной зависимости и курения. Всё это время чувствую себя уверенной, здоровой. Желаю Вам здоровья и всех благ. Не пью уже 13 лет, не курю почти 10 лет.
22.08.2020
Игорь М., Новополоцк
Большое спасибо «МИРВЧ» за лечение от алкоголизма моего отца М.И.и., который не пил 30 лет. Сорвался на юбилей (80 лет). Но опять его спасли от этой злой хваробы.
11.01.2021
Александр М., Лепель
Очень благодарен методике МИРВЧ, которая помогла мне избавиться от алкогольной зависимости, не пью уже 8 лет и не жалею, что обратился к вам за помощью.
03.06.2021
Иван Д.
Благодарю службу МИРВЧ за чуткое отношение и внимание.
04.09.2021
Сергей В.
Не злоупотреблял 15 лет. Попробовал. Ни в коем случае не пригубляйте!
05.10.2021
Н.Н.
Спасибо!!! Не пью с 2004 года, стараюсь хотя бы раз в год посещать центр.
!2.03.2022
Игорь А., Шумилино
Спасибо огромное!!! Спасибо Вам за спасение от страшного греха – пьянства, за спасение человека, за становление на путь православия и спасение душ человеческих.
10.06.2022
Пётр С., Полоцк
Очень благодарен Наталье Викторовне за помощь людям, попавшим в беду, алкоголь – это беда для всех окружающих, дай Бог всем здоровья, мира, добра!
09.08.2022

Александр К., Минск
Очень благодарен Наталье Викторовне за помощь людям и мне в том числе. Я не пью с её помощью и помощью Бога уже 18 лет и очень счастлив!
01. 11. 2022
Денис М., Витебский р-н
Я очень благодарен Наталье Викторовне в том, что она помогает людям, попавшим в эту проблему с алкогольной зависимостью. Мне помогли в первый раз – я 8 лет не употреблял, во второй раз – 13 лет. И вот я без сомнений снова здесь. Благодарю от души!
10.03.2023
Роман Я., Дубровно
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Викторовне за 25 лет трезвой жизни. Хочу продолжить трезвую жизнь. Огромное спасибо!
10.03.2023
Анатолий Ч., Орша
В марте 2001 года принял целебный зарок по поводу алкогольной зависимости сроком на 5 лет. После вошёл в трезвую колею и закрепление не понадобилось. Благодарен Наталье викторовне от души и желаю успехов в этом очень трудном и благодарном деле.
21.03.2023