Караул!

Алексей Браницкий
Алкоголиков обижают! Не дают напиваться, блевать и вонять перегаром!
Курильщиков обижают! Не дают вонять табачным дымом.
Автомобильщиков обижают! Не дают вволю гонять на скорости и вонять выхлопными газами!
Собачников обижают! Не дают гадить на газонах и заставляют за собой убирать!
Политиков обижают! Не дают честно обманывать население!
Хамов обижают! Не дают хамить!
Негодяев обижают! Заставляют исправляться!
Палачей обижают. Не дают заниматься профессией. Стремятся деанонимизировать.
Доносчиков обижают. Норовят раскрыть фамилию и адрес.
Торговцев людьми обижают. Не дают спокойно работать.
На общественный строй подло клевещут! Придумали какую-то совесть.
Гордых лидеров унижают!Заставляют исправлять ошибки.
Агрессию обижают! Принуждают каяться!
Грешников обижают! Не дают грешить в кайф!
Обижают, не дают мстить, всё заставляют чего-то.
Халявщиков обижают! Заставляют платить!
Балаган обижают. Заставляют терпеть и соблюдать порядок.
Дураков обижают! Заставляют думать!

Гопников обижают! Не дают плеваться!
Заставляют убирать за собой! Мучают, издеваются, не дают жить спокойно!
Насильников обижают! Позорят, не дают людям наслаждаться жизнью!
Пишут и говорят нехорошо про уважаемых людей, отмеченных почетными званиями и высоким общественным положением.
Халтурщиков обижают! Препятствуют зарабатыванию денег!
Милитаризм обижают. Критикуют за бомбардировку чужих городов и превращение живых людей в грузы 200 и 300. Сопротивляются отправке пушечного мяса на убой в горячие точки!
Систему обижают! Запрещают зомбировать население! Создают сложности управлению. Ползучий подрыв государственности!
Обижают, обижают, обижают! Не хотим, не хотим, не хотим!
УО обижают! Заставляют учиться! Ограничивают свободу игры в футбол. Не дают спиливать деревья под нужды полигонов и автостоянок. Сопротивление коллективизации и уплотнению городов и жилищ. Издевательства над танками и бомбами.
Запрещают говорить на родном матерном языке!
Мучителей обижают. Не дают мучить. Ползучий запрет на деятельность.
Сборщиков податей обижают. Говорят, устроили за счёт недоплаты работникам себе материальный рай. Да мы же издыхаем от страха! А материальный рай себе на сэкономленные бюджетные средства построили и после нас он неизвестно кому достанется.
Диктаторов обижают. Незаконно обвиняют в незаконном нарушении законов.
Узурпаторов обижают. Не дают разделять и властвовать.
Наши патриотические мероприятия обижают. Говорят, ветераны ненастоящие. Да где мы вам сейчас настоящих возьмём? Уже скоро 100 лет как того.

Царских детей обижают!Критикуют за гонки по тротуарам на крутых иномарках, за трудовые нефтедоллары родителями купленные. Да вы понимаете, что детям играть негде, а на проезжую часть им ещё рано - они же дети! И за свои, заметьте, за свои нефтедоллары купленные!
 И ещё старших принуждают уважать! Да за что их уважать, этих малахольных беспонтовых, не достигших престижа и успеха и способных только поливать грязью чужой успех, престиж и процветание. Что с того, что они станки, корабли и самолёты изобретали? Нафик это нужно, потому что теперь не надо ничего изобретать, а всё это мы можем теперь просто купить!
Осмеливаются критиковать и подвергать сомнению наш блестящий, бесспорный и безоговорочный успех!
Работников эстрады обижают. Говорят, пошли одни фрики, похабщина да голые/глупые короли. Ну и что? А за границей на коллективном Западе ещё хуже!
Многоголовую орнитологическую нашу символику недостаточно уважают. Забывают пословицу, что одна голова - хорошо, а две - лучше! А три - ещё лучше, но могут появиться нежелательные ассоциации со Змеем Горынычем.
Короче, обида и зажим кругом. Надо что-то предпринять. Надо им всем культурно и доходчиво объяснить, что мы всегда и во всём правы, потому что это мы, а не какие нибудь они. Потому что до скромности и самокритики мы пока не доросли. А хочется нормальной уютной жизни, а не варварского колониализма.
Как сделать так, чтобы и так, и так?