Мы русские находимся в Духовном рабстве

Вячеслав Буровников
 

ОБРАЩЕНИЕ К РАЗУМНЫМ ЧЕЛОВЪКАМ

Друзья, мы все вместе ныне живём в непростые времена. Во-первых, наступила новая эпоха (Дух Времени) Водолея, и это означает то, что Космос (Природа) структурированными информационно-энергетическими полями   (ИЭПС) плодотворно влияет на наши Сознания.
Во-вторых, наши Сознания (Совъсть, Судьба) находятся в тяжелейшем состоянии невъжества, то есть, отсутствуют Знания (Руские Въды), инструмент с помощью которого мы можем улучшить свою Жизнь.
В-третьих, только от нас зависит то, сможем ли мы освободиться от зла, от непреднамъренного злонравия, которое мы впитали в себя из окружающей среды обитания. Только личный творческий труд приведёт к благополучию!
Представляюсь. Я, Въдический учёный, всю жизнь   изучаю установки-принципы Алгоритмической Программы Космоса, в том числе «Объективную Социологию», то есть, взаимоотношения человъков, и каким образом нам в едином русле строить безкризисное продуктивное сосуществование. Поэтому, приобретённые Руские Въдические Знания, в своих произведениях стараюсь довести до людей (объединено мирно мыслящих разумных существ).
Прошу каждого принять действенное участие  в этом важном процессе, ибо без Знаний, нам успеха никогда не добиться.  От вас требуется немногое…
Мои ресурсы находятся на сайтах стихи и проза ру (страница Вячеслав Буровников – 3), и на ДЗЕН (Братья Бурмины). Стихи ру, посещает малое количество читателей-единомышленников.   Нам важен ДЗЕН, ресурс, который предназначен для большого количества читателей, и роста сторонников Добра.

Перечень статей имеющихся на ДЗЕН:

1. ПОЗДРАВЛЯЮ ДОБРОНРАВНЫХ!  ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
2. ЗАГЛЯНУТЬ ЗА ГОРИЗОНТ
3.ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ! РОССИЯ – ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ
4. Не путай свою шерсть, с государственной…
5. Посетил нас дядя Си Цзыньпин
6. ЧЕЛОВЪК САМ СЕБЯ ТВОРИТ
7.  ОБРАЩЕНИЕ К ВЗРОСЛЫМ ДЯДЯМ И ТЁТЯМ
8. Организация процесса логического мышления
9. Гениальность
10. КОСМОС ГОВОРИТ, УЧИТЕСЬ!
11. ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ-ПЕРЕОЦЕНКА
12. ИЗБИРАЕМЫЕ ОБЩЕСТВОМ, ИЗБРАННЫЕ ЖИЗНЬЮ
13. Въдическое движение  «БУРМИНИЗМ»
14. РЕЛИГИОЗНО-ОПИУМНЫЕ ТУМАННОСТИ


С уважением, и большой надеждой на прочтение, и «ЛАЙКИ»                В.Буровников