Как в Америке!

Алексей Браницкий
...чем в Америке
Хотим быть как Америка!
У нас теперь тоже Белый дом - как в Америке!
У нас теперь тоже президент - как в Америке!
У нас теперь тоже полиция - как в Америке!
У нас теперь тоже всё измеряется в долларах - как в Америке!

Я буду плакать и смеяться,
Когда услышу Megadeth,
И буду в золоте купаться
Приезжай скорей за мной - я здесь!
American boy!
American joy!
American life
For allways time!
American boy,
Уеду с тобой,
Уеду с тобой-
Москва, гуд-бай! -да, да, мы хотели в рай! Американцам можно, а мы чем хуже?

Мы тоже хотим всех бомбить и всем гадить и чтобы нам за это тоже ничего не было и нам такое хотеть и говорить совсем не стыдно и не страшно.
Хотим тоже всех угнетать и всех победить.
Мы даже круче, чем Америка!
У Америки нет таких песен про зону.
Наш пахан круче вашего пиндоса.
Мы присоединяем к себе всё новые и новые территории, а Америка уже давно к себе ничего не присоединяла, а когда недавно была возможность, она лоханулась, не догадавшись этого сделать.
Мы переселяем соседские нелояльные народы в Вечную мерзлоту и на Северный полюс и в этом уже обогнали Америку.
Мы тоже могли бы изобрести самолёт, транзистор и лампочку Ильича, которая у них считается лампочкой Эдиссона.
Ты думаешь, мы лампочку Эдиссона не могли изобрести? Да мы 10000 таких лампочек Эдиссона могли изобрести!
Мы тоже можем полететь на Луну днём и на Солнце ночью.
Наши медведи и Жигули круче американских.
Наша Windows круче американской
Москва-река круче, чем Миссисипи.
Солнцево круче, чем Гарлем.
Наши подворотни круче американских.
Урюпинск круче, чем Детройт.
Черкизон круче всех мировых рынков вместе взятых.
Наше бабло круче.
И напряжение в розетках выше.
Мы побеждаем. Ура!
До 1492 Америка была ничьей, а раз ничьей, то пускай тогда она была нашей!
Там жили индейцы - родственники наших чукчей. Это были наши исторические Чукотка и Аляска.

Наши паразиты-угнетатели круче и жирнее Американских.
Наши тачки круче.
Мы лучше Америки, потому что там главное-доллары, а у нас  главное - понты! Доллары - это материальное, а понты - это наша гордость. Поэтому мы ещё и духовнее.
Вот так!