Инфернальная печать Дьявола вместо Просвещения

Валерий Ушаков
Сегодня 01 апреля 2023 года от Рождества Христа Спасителя Международный день смеха. Однако на фоне чудовищной криминальности безбожной поправки о Боге 2020 года и кровавой бойни славян, как-то не до смеха.

Впрочем, подавляющее большинство даже понятия не имеет и о безбожной поправке о Боге 2020 года, и о лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, которой узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь и мировоззренческая точка зрения.

Между тем, как известно, граждане обязаны соблюдать Конституцию. А все новобранцы в России приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию. Между тем, в школьных учебниках по праву даже не акцентируется внимание на лучшем в мире духе Конституции России образца 1993 года.

Мало того, делается всё возможное, чтобы радикально отбить у школьников интерес к просвещению знанием конституционного духа и абсолютного права человека на жизнь. В этом мне довелось убедиться на примере собственного сына, который успешно завершил обучение в школе в 2004 году.

После получения школьного аттестата поинтересовался у него, изучали ли они Конституцию. Получив утвердительный ответ, спросил у него, а знает ли он сущность Конституции России? Оказалось, что понятия не имеет.

Помню, что тогда взял Конституцию России, открыл её и процитировал подчёркнутую ранее и выученную назубок статью 7: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

На что получил ответ, что ему это не интересно.

Представьте немую сцену. Отец с большим трудом и Божьей помощью выявил сущность Конституции России. В мае 2000 года был уволен из вооружённых сил за первые шаги в соблюдении феноменального требования присяги – свято соблюдать Конституцию.

А тут свежеиспечённый школой гражданин России, его сын говорит, что его лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года ему просто не интересна!!!

После этого разговора впервые в полной мере прочувствовал, что школы являются криминальным средством ведения инфернальной войны в угоду интересам дяди Сэма на глобальное господство.

Кстати говоря, по новому стилю день рождения знаменитого автора диагностической  поэмы «Мёртвые души» приходится как раз на первое апреля.

В своей поэме Николай Васильевич Гоголь по сути дела гениально проявляет проблему непросвещенных мёртвых душ в царской рабовладельческой России в период, который принято считать началом эпохи просвещения.

Родоначальник научной педагогики  Константин Дмитриевич Ушинский в этот период сказал: «Одна из главнейших задач всего образования именно в том и состоит, чтобы вводить постоянно новые поколения в общее дело человечества в его бесконечном стремлении к абсолютному благу».

Между тем, в тот период над человечеством уже нависала инфернальная ураза человечеству в виде целеполагания Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

При этом крепостного право в России было отменено в 1861 году, но в ходе судебной реформы 1864 года законодательство было радикально извращено царской мерзостью беззакония и административного произвола «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы»

Царская мерзость беззакония стало одним из главных факторов, который позволил дяди Сэму сокрушить российскую империю. Причём в ленинской Конституции РСФСР 1918 года была изначально заложена засада на свободу совести.  Абсолютное благо свободы совести низводилась до уровня свободы пропаганды в условиях кровавой диктатуры пролетариата.

Характерно, что при всей своей классовой ненависти к эксплуататорам рабочего класса и крестьянства пролетариат взял на вооружение царскую мерзость беззакония 1864 года. Товарищ Сралин продолжил дьявольское дело дяди Сэма порчей правового пространства мракобесной трактовкой истины 1934 года беспринципного характера.

Мракобесная трактовка истины 1934 года радикально отвергала и научный подход, и омытую кровью Христа Спасителя заповедь просвещения и спасения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными»

Очередной виток инфернального тренда дяди Сэма привел к самой кровопролитной войне в истории человечества.

Однако лживый Нюрнбергский трибунал вместо установления истины в деле о самой кровопролитной войне в истории человечества жестоко наказал стрелочников и оставил чудовищную порчу правового пространства потомкам.

Мало того, в 1954 году дядя Сэма начал очередной глобальный виток инфернального тренда инфернальной трактовкой жизни, как формы существования белкового тела или материи.

Причём Никита Сергеевич Хрущёв, ярый борец с международным империализмом и колониализмом, внедрил инфернальную трактовку жизни в СССР под флагом окончательной победы материализма.

В 1970 году международное сообщество продекларировала императивный принцип верховенства права. Однако в Конституции СССР 1977 года была узаконена совершенно беспринципная высшая цель Советского государства на построение бесклассового коммунистического общества. Куда при этом должен деться класс прогрессивных строителей коммунизма даже красножопый оборотень Зюганов ответить не может.

Важная историческая деталь, о которой сегодня старательно умалчивает официальная история болезни.  В 1981 году дядя Сэма громогласно объявил о начале проекта «Истина». Ровно через десять лет в 1991 году СССР более других изуродованный матрицей моментов лжи канул в лету.

В этом году исполняется 30-летняя годовщина кровавой бойни в Москве на мой тридцать шестой день рождения 04 октября 1993 года и 30-летний юбилей лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Накануне кровавой бойни в Москве 30 сентября у меня под воздействием средств инфернальной дезинформации возник сильный эмоциональный порыв оставить службу и присоединится к защитникам Белого Дома. Стал уже обдумывать, как буду представляться, и вспомнил про командирский принцип «командир обязан принимать своевременные меры по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчинённых».

И главнокомандующий Ельцин и генерал Рукой радикально саботировали командирский принцип. Эмоциональный порыв рассеялся как дурное наваждение.

Впоследствии зацепка за командирский принцип позволила мне закрепиться на высоте понимания конституционной сущности России и осознать, что командирский принцип является всего лишь одним из аспектов принципа законности, определяемого духом Конституции России. 

О том, как мне удалось с Божьей помощью выявить сущность Конституции России образца 1993 года, можно было бы написать целую книгу, однако, сегодня это мало кого заинтересует. Между тем, после момента озарение постижением конституционной сущности России у меня возникла очень ценная мировоззренческая закономерная способность отличать мракобесие от мудрости во всём диапазоне государственной практики.

Первый удар в раззявленную моментами лжи пасть Дьявола мне удалось совершить на рубеже нового тысячелетия. Это было заявление о возбуждении уголовного дела по факту порчи государственного сознания мертвящей трактовкой жизни 1954 года вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере радикальной измены присяге ответила на моё заявление формальной опиской. Однако мне в должной мере удалось прочувствовать данное заявление, как средство закономерного отстаивания жизнеутверждающей сущности Конституции России, духовного спасения государства и гражданина.

При всём при этом ленинскую засаду на свободу совести в должной мере мне удалось выявить только в 2018 году через сто лет после её внедрения.

Выявление ленинской засады поставило жирный крест на сроках неонацистского блицкрига дяди Сэма против России. В целях реванша неонацистского блицкрига была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года.

Прошло уже три года, как 10 марта 2020 года первая женщина космонавт Валентина Терешкова первой вонзила инфернальный томагавк поправки об обнулении в Древо Права Жизни России. Вокруг поправки об обнулении был поднят большой шум, однако мне практически сразу стало понятно, что главной целью поправкой является протащить безбожную поправку о Боге 2020 года.

Первое заявление по факту безбожной поправки о Боге 2020 года мною было приурочено именно к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения Николая Васильевича Гоголя в состоянии мёртвой души и гнилушки зомби апокалипсиса.

Безбожная поправка о Боге 2020 года содержит не только нарушение формальных требований деидеологизации, определяемых статьей под мистическим номером 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной», но и радикальным отрицанием священного императива свободы совести, узаконенного конституционной сущностью России образца 1993 года.

К осознанию юридического факта, что сущностью Конституции России образца 1993 года узаконен вдобавок ко всему ещё и императив свободы совести, мне удалось закономерно прийти после выявления ленинской засады на свободу совести 1918 года. При этом так называемое Министерство просвещения по сей день прессует детство России инфернальной матрицей моментов лжи, начиная с царской мерзости беззакония 1864 года и заканчивая безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Для наглядности продемонстрирую эффективность императивного принципа свободы совести на примере преобразования безбожной поправки о Боге 2020 года в конституционный вариант такой поправки.

Итак, возьмём безбожную поправку о Боге 2020 года:

Статья 67.1.2. «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство».

Сразу отметим, радикально неюридический характер ссылки на передачу неких идеалов и совершенно размытые преставления о вере. В частности, принцип законности относится к идеалам и вере в Бога?

Если, к примеру, так называемый верующий гражданин России находится в катастрофическом состоянии радикального саботажа божественной мудрости лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года в нарушение статьи 353 УК РФ. Сможет ли он окреститься от уголовной ответственности и спастись от инфернального тренда идеалами веры в Бога?!

Конечно, в условиях массового саботажа абсолютного права человека на жизнь, который сегодня насаждается со школьной скамьи, к уголовной ответственности за ренегатский саботаж абсолютного права человека на жизнь не привлекают. Однако это не спасает, мягко говоря, граждан с уголовно низкой социальной ответственностью от инфернального тренда с инфернальным коллапсом в финале.

С Божьей помощью мне удалось более или менее овладеть навыками прогрессивного миротворческого труда, изведать истинный вкус свободы совести и вплотную приблизиться к духовному рождению сознания личности.

Между тем, тот же Руцкой до сих пор находится в состоянии жертвы окончательной победы материализма, провозглашённой Никитой Сергеевичем Хрущёвым, уже не говоря по ленинскую засаду на свободу совести и безбожную поправку о Боге 2020 года.

Индивид, не создавший ни одного момента истины, просто не сможет существовать на духовном уровне миротворческого парадиза. Да, и Дьявол даже активно создававших моменты лжи, скорее всего, пускает в расход, как отработанный материал.

Надеюсь с идеалами веры в Бога более или менее понятно. Теперь рассмотрим вариант поправки о Боге 2020 года, который не только лишён криминальных недостатков безбожной поправки о Боге 2020 года, но и содержит продвинутое понимание конституционной сущности России, как общедоступного и эффективного инструмента прогрессивного миротворческого труда.

«Российская Федерация, объединенная историей духовного становления государственности, сохраняя верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает  духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде».

Очевидно, что закономерное историческое единство в прогрессивном миротворческом труде носит конкретный и истинный характер в отличие от некого исторически сложившегося единства, которое туманно обозначено в безбожной поправке о Боге 2020 года. 

На деле это мракобесное единство криминального саботажа абсолютного права человека на жизнь представляет собой не что иное, как гибельный  инфернальный тренд в угоду маниакальным амбициям дяди Сэма на глобальную тиранию.

Пример конституционной поправки о Боге и безбожная поправка о Боге 2020 года определяют достигнутые пределы осмысления миротворческого Древа познания добра и зла, которые открывают принципиально новые возможности духовного спасения человечества от инфернального тренда, массового просвещения и выхода на качественно новый миротворческий уровень бытия.

Сейчас мне пришло на ум высказывание из Библии, смысл которого применительно к современным условиям можно выразить следующим образом. Если гражданин рецидивно саботирует абсолютное право человека на жизнь, узаконенное конституционной сущностью России образца 1993 года, то он не сможет спастись от инфернального коллапса.

При этом под инфернальным коллапсом понимается не гнетущий отстойник типа, так называемого, ада, а именно полное распыление души. Иначе говоря, сдуру можно не только свободу совести не обрести, но даже и бессмертную душу уничтожить.

В сложившихся обстоятельствах для достойного празднования Дня смеха необходимо пройти закономерный маршрут духовного рождения сознания личности. Который начинается с заявления о возбуждении уголовного дела по факту мертвящей трактовки жизни 1954 года. Далее по сложности идёт царская мерзость беззакония 1864 года. Затем неофашистская трактовка истины 1934 года. Следом ленинская засада на свободу совести 1918 года.

После осознания ленинской засады на свободу совести можно сказать, что Вам удалось снять с себя печать Дьявола под названием окончательная победа материализма. И на Международный день смеха можно немного похихикать.

Более мене полноценно можно встречать Международный день смеха только после закономерно осмысленного заявления о возбуждении уголовного дела по факту безбожной поправки о Боге 2020 года.

Смею Вас уверить, что после конституционной нормализации правового пространства не только рассосутся кровавые войны и конфликты, но и будут созданы необходимые условия, для духовного спасения человечества от инфернального тренда и его чудовищных последствий.

Способность хорошо смеяться обретает только миротворец, прочно овладевший навыками прогрессивного миротворческого труда с позиции императивного принципа свободы совести. Императивный принцип свободы совести – это Священное Знамя Духовной Жизни Народа.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и моменты истины творить!

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития,  укрепления мира и духовного благополучия человечества!

Ниже Вашему вниманию предлагается ставший уже традиционным момент истины. Подобные моменты истины мною создаются ежемесячно по актуальным вопросам духовного спасения России вот уже на протяжении двадцати лет. Создание моментов истины – это самое эффективное средство продления овертайма России и духовного спасения гражданина.

О духовном спасении России можно будет говорить только после конституционного искоренения неонацистской матрицы моментов лжи из правового пространства России и обеспечения нормального просвещения знанием абсолютного права человека на жизнь со школьной скамьи.

Реальность просвещения знанием абсолютного права человека, на жизнь узаконенного лучшей в мире конституционной сущностью России образца 1993 года – это не первоапрельская шутка или несбыточная фантазия, а очевидная необходимость достойной жизни и свободного развития человека.

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
 01.04.2023


В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656
 
 От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

 

                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту инфернального Послания  2023 года на фоне порчи правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду нефашистским амбициям США на криминогенную тиранию   мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Безбожная поправка о Боге 2020 года представляет собой радикально преступное отрицание закономерного императива свободы совести Конституции РФ.

В Послании 2023 года агрессивно саботируется острейшая необходимость конституционной нормализации правового пространства России,  школьного просвещения и политики.

Прошу возбудить уголовное дело по факту инфернального саботажа Посланием 2023 года  конституционного императива свободы совести России  в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».
 

22 марта  2023 года      С   истинным  уважением     Ушаков В.В.

----------------------------------------------------------

Свободы Совести Святой Императив!
 
 Что гений вроде неких парадоксов друг
 Поэт великий ошибался радикально,
 В Моментах Истины законный просвещенья дух,
 Достойной жизни вертикальностью нормален.
 
 Нормальный гений миротворного труда
 Усвоил прочно Дух Конституции России,
 Сознания алтарь и путеводная Звезда
 В пространстве правовом воздета от Мессии.
 
 Моментов Истины священный  образец,
 Дух Конституции России миротворен,
 Свободы мысли сияющий венец
 Благополучием духовным благороден.
 
 Свободы Совести Святой  Императив,
 Дух Конституции России лучший в мире,
 В нём Права Жизни абсолютного мотив,
 Прогресс духовный в юридическом визире.
 
 Подход научный воздет по существу,
 Законности духовной точнейшая опора,
 Достойное подспорье Права Жизни мастерству,
 Свободы Мысли созидания простора.
 
 Отборный точки юридической актив,
 Дано всем око вещее духовным вдохновеньем,
 Мотивы и способности в потоке перспектив
 Творят Моментов Истины прекрасные мгновенья.
 
 Духовного богатства абсолютный концентрат,
 Свет вечности духовного простора,
 С ним каждый на духовное спасенье номинант,
 На очищение от гибельного вздора.
 
 Мировоззрения духовно абсолютное ядро
 Всех категорий базис продуктивный,
 С инструментарием таким легко творить добро,
 Изведать счастье силы прогрессивной.
 
 Закона Мироздания проекция точна,
 Сияет света луч на фоне мрака ночи,
 Нормаль законная духовной эволюции дана
 И Право Жизни законных полномочий.
 
 Весь социум пронизан духовным существом,
 Обширна Древа Права Жизни апертура,
 Моменты лжи оскалены преступным воровством,
 По счёту абсолютному важна духовная культура.
 
 Начала возрождения эпохи просвещения отсчёт,
 Мировоззрения общедоступное всем право,
 Поток моментов истины - сознания полёт,
 Искореняет лжи моментов криминальную отраву.
 
 Быть гражданином достаточно легко,
 Когда познал дух Конституции России,
 Парит мировоззрение в законном духе высоко
 В союзе с абсолютным пониманием Мессии.
 
 Реванш неонацизма гнетёт в кромешный мрак,
 Зло мёртвых душ - безбожная поправка,
 Кровавой бойни инфернальности бардак,
 На жизнь России  наброшена удавка.
 
 Духовный гений абсолютной красоты,
 Дух Конституции отвергли ренегаты,
 Бесчеловечным мраком пустоты,
 Все инферналы криминальные горбаты.
 
 Тренд инфернальный оскалился на мир,
 В Послании кастрата совести свободы
 Галерный дяди Сэма раб предателей кумир,
 Безбожная поправка замах заокеанского урода.
 
 От гибельного мрака преступного дерьма
 В Послании нет воли по Спасению России,
 Тренд инфернальный проявила кровавая война,
 Моментов лживых матрицы раскрыта тирания.
 
 Неонацизма безбожного бессовестный виток,
 Очередной замах на Древо Права Жизни,
 Лишь Истины Моментов законности поток,
 От гибели спасает гражданина и Отчизну.
 
 Лишь в Духе Конституции духовности уют,
 Достойной Жизни курсом прогрессивный,
 Сияющего разума духовный Абсолют
 Любви устойчивой детерминизм императивный.
 
 Нормальный гений миротворного труда
 Законно защищает пространство правовое
 Свободы Совести Императив - мышления звезда,
 Спасает мир от мракобесного разбоя.
 
 Моменты истины творят достойный век,
 Труд миротворческий гражданская отрада,
 С Законом Жизни дружит нормальный человек
 В союзе с Богом в  миротворческом параде.
 
22.03.2023 год   Ушаков Валерий Викторович