Каждый человек хочет счастья!

Дмитрий Дмитриенко
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ СЧАСТЬЯ!

Но все ли люди счастливы? И какие пути достижения счастья они для себя избирают?
Чтобы разобраться важно понять простые Истины!
Для этого обратимся к самому слову счастье. Русский язык ценен для всего человечества, потому, что в него заложены Космические Знания Вселенной.
"С Часть Я" - Часть Единого Сознания Божественного Я.
Человек счастлив, когда осознает себя частью Единого Сознания Творца.

Как достичь состояния Единения с Высшим? Все просто - это состояние Любви! Здесь важно сказать о Любви-Чувствовании Огня Творца в собственном Духовном Сердце - Чувствование Энергии Блага!
Передать словами это состояние не представляется возможным. Это так же нелепо, как рассказывать слепому о свете, а глухому о звуке. Как у людей с такими отклонениями не работают органы восприятия, так у людей в большинстве своем молчат сердца или за грубостью жизни люди разучились их понимать и чувствовать Сердцем!

Любящее Сердце - связь с Высшим. Сердце - щит от всех болезней. Сердце - Источник Единства с Миром. Источник Счастья!
Так порой обходя всю планету из воплощения в воплощение человек не может найти самого близкого и главного - Бога с своем собственном Сердце! Огня!

Этот Огонь Духа! Огонь Божественного Сознания! Говоря о просветлении, скажем о сознании Агни! Огне Сердца и Молнии Мысли!

Именно от поиска Истинного Пути проявления Сознания Творца внутри себя нас отвлекает весь навязанный быт и нелепость мнимых материальных ценностей, искаженные знания, в которых утонуло человечество, забыв о самом главном - о Бытие и о том, КЕМ МЫ являемся на самом деле?! Позабыв о собственном Сердце!

Пробужденное Сердце - спасение для планеты и человечества! Защита от эпидемий, войн и психических извращений! Сердце - источник Мудрости и Любви! Источник Сознания Духа!

Сегодня каждый, не откладывая, должен стать на Путь очищения Сердца и пробуждения в Духе! В этом Пути Истины собственное спасение и спасение Человечества и Планеты!

Очищению Сердца будет равно понимания очищения сознания. Приобретение Истинных Знаний о Человеке и Космосе. Пробуждение Сознания Агни!

Агни Йога или Живая Этика - Путь очищения и становления тем, кем мы являемся на самом деле!

Не поклонятся Христу, а стать Христом. Не просто читать Агни Йогу, а стать Агни Йогом!

АУМ!

Карелия, 27.01.2023