745. Не жаждут держать ответ царские Души

Валерий Яковлевич Гендель
745. Не отвечать по грехам своим жаждут царские Души, а множить их.

Царские Души между собой говорят на своём языке, который может быть совершенно непонятным для нормальных людей: слова, вроде грамматически правильные у них, но смысл в них закладывается обратный. Много в их речи также иностранных слов, которые простому люду совсем незнакомы. А еще больше в их разговорах таких представлений (нарративов), которые известны только образованным умным людям, коими они, как правило, являются. Сейчас (в девяностые) некоторые артисты на ТВ довольно часто стали вворачивать словечки на английском языке. В результате, получается тарабарский язык. В своё время Достоевский называл такое говорение на двух языках смесью нижегородского с французским. Французский, напомню, считался тогда у господ почти обязательной принадлежностью высшего сословия. По языку, а ещё лучше по манерам, легко можно определить величину порчи царской Души.

Состояние менталитета у царской Души такое, что с недоверием она относится к правильному знанию. Другими словами, Бога настоящего она органически не переваривает и, наоборот, как собака, чует Бога своего – оборотного. Напомню, её Бог это третий аспект Бога, который и Змей, и Дракон, и Эго. Сразу она доверяет тем правилам, о которых говорит в новом веке президент США Байден. Наши политологи вначале размышляли, что это за правила такие, на которые постоянно ссылается Байден. И не надо царской Душе думать об этом, потому что она чует что это такое: оно у неё как своё родное. А своё у неё это когда американские снайперы в Ираке соревнуются между собой, кто сколько убьёт иракцев. Занимают они позиции где-нибудь повыше в окне и сторожат гражданских, дети это или женщины, им всё равно. То же самое сейчас делают азовцы на Украине. Чем больше такая Душа убьёт людей, тем прочнее она чувствует себя в этом мире. Она как свая, которая забивается в землю при каждом выстреле. Над растворением в Боге, что вполне естественно для нормальной Души, царская Душа посмеётся, поскольку это для неё как собственное исчезновение. В Боге царская Душа видит свою гибель, в то время как настоящая гибель – в Эго, в котором она упрочняется убийствами.

Высокая царская Душа не признаёт соперничества на низком уровне. Так в спорте мастер не станет играть с разрядником, если он слишком высокого мнения о себе. Состязания в жизни включают в себя такие скрытые пружины, о которых знают лишь царские Души и применение которых им интересно не только своё, но и чужое, с кем бы можно было им соперничать. В 98 изо всего этого я сделал вывод, что они специально создают поле интриг, чтобы веселее им было жить. В девяностые после развала СССР такой хаос начался во всех бывших советских республиках, что американцы руки потирали от радости, поскольку хаос для убийц самые лучшие условия для их сафари. В своей семье они призывают всех родниться, ходить друг к другу в гости, заводить друзей, тем самым увеличивая круг роднящихся. В результате, возникают конфликтные ситуации, в чём они как рыбы в воде. Чем выше сословный статус семьи, тем больше причин для конфликтов. Имеющаяся собственность, которую сейчас называют недвижимостью, не может лежать спокойно: она требует постоянного перераздела, то есть хочет двигаться. В титульной семье самой большой причиной для раздоров становится право царствовать. Наследников, в том числе самих царей, убивают, причём инициируют убийства самые ближайшие родственники. Поэтому не случайно не может успокоиться на достигнутом в покаянии Душа Миши-Иоанна: грех отцеубийства тянется за ней с воплощения в Александре Македонском, который, ещё будучи подростком, словно бы нечаянно убил своего кровного отца. Его родная мать царица переспала с астрологом, который потом стал семейным учителем. Столкнул его Александр с высоты, когда тот объяснял ему что-то в небе. Также, вроде бы, нечаянно, будучи царём Иоанном, убил он своего наследника сына Ивана.

В новом веке мы имеем возможность наблюдать, как в глобальном масштабе Американец, отстаивающий свою прямую гегемонию, чуть не каждый день придумывает, а потом рассказывает всем о возможном возникновении конфликта, который, что уже стало закономерностью, и возникает вскоре. Сами же американцы, поскольку энергия Правды на них давит, докладывают, в лице автора матёрого старика Сороса, что составляются вначале проекты конфликтов и Украина это самый успешный их проект. Кстати, сейчас заместитель военного министра в Англии вдруг сказала, что они поставят Украине снаряды с обедненным ураном. Было затихли разговоры о создании на Украине грязной ядерной бомбы – и вот опять вспомнили. Очень уж им хочется обострить, по их мнению, вяло текущую войну на Украине. Вот если начнут летать снаряды с ураном туда-сюда, им, может быть, станет веселее. На ток-шоу у Соловьёва сейчас (2023-03-23) вспоминают Ирак и Югославию, где увеличилась смертность от рака в три раза, из-за применённого там урана. Вывод: Увеличивать свои грехи жаждут царские Души, а не отвечать по ним.