На весах

Валерий Крушинский
На весах

Продолжаем?
Да!

Он - переключает всегда канал телевизора, когда там, - начинают идти репортажи про больных детей. Где, сострадание?
Принял и, отвечу:  Он так уже много выстрадал, что не может спокойно смотреть на такие репортажи. Ему больно на сердце. Он, плачет. Здесь нет равнодушия. Есть некий, - инстинкт самосохранения.

Ладно,… Принято. Но Он, - не подаёт милостыню всем незнакомым людям, кто к нему обращается. Где опять, сострадание?...
Сильно. Ладно, - отвечу:  Да, он не знает этих людей. Все эти «попрошайки», несомненно, нуждаются в средствах и, заботе о них. Но тут, каждый человек, должен решить для себя, - либо подавать ВСЕМ и ВСЕГДА, либо – никому. Потому, чт,..

Протест!

Вам, - слово.

Нет Закона, который бы регламентировал подачу милостыни. Милостыня, - от слова – милость. То есть, - если есть настроение, состояние души и естественно средства, - подавай. А так что бы никогда и, не кому, это неправильно.

Согласен. Но Он - решил для себя, что не будет вот так, подавать всем подряд на улицах. Он делает достаточно добрых дел, тем людям, которых, как знает лично, так и не знакомым. Сколько мы уже, «беседуем»?

Долго. По их земным меркам, уже несколько десятилетий. Продолжим?...

Да, давай.

Тогда – «лови» опять. Он, - ругается иногда, богохульствует и т.п. Может обложить матом кого-то из телевизора. Рассказывает матершинные анекдоты. Это без  сомнения, - «минус».

Принял и, отвечу:  Слова называемые «матами», не являются запрещёнными, когда человек в комнате один, - это, первое,…

Протест!

Вам, слово.

При произношении матершинного слова, - происходит негативное колебание воздушной материи. Негативное слово произнесённое вслух, - уходит внутрь Вселенной, оно,..

Теперь от меня, - протест!

Вам, слово.

Он, - выражается так, - без зла внутреннего. Его аура, в это время, - не выглядит тёмной. А рассказывая, например анекдот, он ещё и получает - заряд положительной энергии от рядом стоящего индивидуума. На мой взгляд, здесь больше имеет место быть, - позитивный, человеческий характер.

Принято. Далее. Он - не следит должным образом, за своим здоровьем. Вам, слово.
Что ответить,… Да, не следит. Ему не до этого. Он уверен, что выполняет некую миссию. Он думает, что он, типа, такой «избранный» и,…

Вопрос!

Вам, слово.

А что, - он у нас, - уже не «избранный»? Если бы Он, был бы самым обычным человеком, мы сейчас здесь во Вселенной не устраивали, говоря земным языком, - дебаты. Где конкретика? Вам, слово.

Принял и, отвечу: Имеется в виду, - что ему некогда заниматься собственным здоровьем. В его случае, - главным для него, является – жертвенность. Разве мы не этого ждём и от него и от, других людей?

Ладно. Дальше. Он - думает о некоторых людях, плохо. С годами у него это постепенно проходит, но ещё остались негативные мысли. Особенно, это касается тех, кто, по его мнению, - живёт не честно и по хамски. На «плюс» - это точно, не тянет.

Принял и, отвечу: Есть такой грех. Он проходит у него - действительно постепенно. Но, - это, есть. Согласен, - это, «минус».

Ну, наконец-то. Хоть, что-то. С годами, этих «минусов», - становиться всё меньше и меньше. Какой теперь счёт? Ваше слово.

В цифрах? Или Свете?

Цифр так уже много,… Давай в Свете.

Он стал светлее ещё на несколько процентов.

Хоть что-то, радует. Контроль за ним, - не ослабнет. Наоборот, - будет всё, только строже и строже. Продолжим. Он, - прощает различных людей, за их ошибки. Говорит об этом и им, и остальным. Но иногда он, - вспоминает этих людей и, снова, - начинает злиться. Это, - «минус».

Принял и, отвечу: Можно признать, конечно, это за «минус», но(!), - после того, как у него, якобы появляются какие-то негативные мысли о ком-то давно забытом, он берёт «себя в руки» и через какое-то время, - восстанавливает свою ауру.

Протест!

Вам, слово.

«Сигнал» то, - уже ушёл. Как быть с этим?

Да, мимолётный «сигнал» уже проявился. Но, Он, - молитвами и положительными мыслями восстанавливает ауру. Вслед за мимолетным негативным «сигналом», идут светлые мысли. Он учится. Процесс, - идёт.

Принято. У меня такое ощущение, - что Он, - «слышит»:) нас.
Я, - знаю. У меня, - тоже. Слышит, - но урывками.

Это, как?

Наш контроль, за мыслями, поступками и аурой, - считается невидимым. Но есть индивидуумы, - которые «чувствуют» нас. По каким-то определённым моментам, дуновениям воздуха, магическим знакам, якобы совпадениям, - они могут определить, что за ними, - определённым образом, - наблюдают.

Контроль?

Ну, да. Для них это, как – «контроль». Так не положено, но,… Может это, и к лучшему. Зная, или догадываясь, что за ними ведётся ПОСТОЯННЫЙ «контроль»,

А религия?

Тот же «контроль», только, как говорят люди, - «в другой руке». Если бы не было Вселенной и, контроля, - разве была бы жизнь на Земле? Ладно,… Перерыв будет?
Ты же знаешь, - не положено. Мы, - не материальны. Мы всего лишь, говоря земным языком, - Духи-хранители Вселенной. Давай дальше.

Он, - позавчера - не перевёл Бабушку через дорогу,…
Он, - попросил сделать ограждение в том месте, где падают сосульки с крыши,…
Он, - не подвёз на машине, хоть и мог, незнакомых ему людей,…
Он, - купил хлеба бездомным,…
Он, - сегодня,…

А Он, - спал. Его уже не молодое тело, - отдыхало от долгого рабочего Дня. Его сердце, билось так, - что бы поддерживать определённое кровяное давление в его организме, - то есть, - не сильно. А вот мозг, - по-прежнему, работал. Головной передатчик, - улавливал волны и, отправлял их опять во Вселенную. Неизменный процесс продолжался и не прерывался.

Спи, Валерка Крушинский. Спи и,… светлей. Светлей и, - будь счастлив. За тебя, как и за многих других людей, - идёт постоянная борьба, «на весах» справедливости.

В.К. 31.03.2023г.