Временная петля. Девять путей к счастью

Мари Абигаэль
Глава первая.

Если честно, то я даже и не помню, как оказалась в такой ситуации. Полностью нагая, привязанная к столбу, в очень темной комнате и лишь рисунок под ногами отсвечивает ярко-красным светом. Я никого не вижу, но точно знаю, что рядом кто-то есть.
Что происходит? Почему я? Почему голос меня не слушается? Где я?
- Услышь мой зов и прими эту жертву.
Жертву? Меня? Господи!
Рисунок вспыхивает ярче и от жара становится трудно дышать
- Забери то что принадлежит тебе.
Этот голос, прозвучавший в моей голове, был тих и принадлежал мужчине. Почему-то я без раздумий доверилась ему и когда верёвки спали, всего один рывок в сторону и пленившему меня никуда не деться. Мои пальцы сжали его запястье и от боли неизвестный встал на колени. Сорвав капюшон с его головы, вижу, что передо мной девушка, но это ничего не меняет. Я нависаю над ней, заглядывая в глаза. Что-то невидимое из ее тела вытекает в мое. Невидимое, но ощутимое. Магия? Возможно.
Когда все закончилось у моих ног остался лежать труп. И как назло именно в этот момент в комнату ворвался мужчина.

Глава вторая.

Сидеть в наручниках немного удобнее чем быть привязанной. Да и в этот раз меня сначала хотя бы одели, пускай и в балахон погибшей.
Мы ехали по ночному городу на высокой скорости, и я не знала, что будет дальше. И, наверное, не очень-то хотела знать.
- Жить хочешь?
У мужчины был низкий голос, который совсем не подходит слишком молодому лицу.
- Хочу.
Не думаю, что на моем месте кто-то ответил бы по-другому.
- Есть смертельно больной ребенок. Спасешь его – спасешь себя.
- И как я должна это сделать?
- А вот это уже не мои проблемы.
Приехали мы к какому-то заброшенному зданию. Мужчина силком вытащил меня из машины и поволок в неизвестном направлении. Блага земля, после дождя, была мягкая и я не сильно пострадала.
Малышка лет восьми находилась в небольшом фургончике и кажется спала. А может и умерла. Нет, жива, но долго так не продержится. И дело не в болезни, а в холоде. Встав рядом с ней на колени, коснулась губами холодного лба.
Слишком холодно чтобы сконцентрироваться. И кончики пальцев зудят от холода. Я чувствую, что слабею, но почему это происходит, объяснить не могу.
- Папа.
Слабый, еле слышный голос был услышан и меня грубо оттолкнули от ребенка.
- Да кроха. Это я. Моя ты кроха.
- Папочка.
В фургончике было слишком мало место и поэтому я поспешила выползти наружу.
Голова кружится. Тело покрыла испарина, в глазах темнеет, но я упорно ползу. Лишь бы оказаться подальше от этого странного мужчины.
Не успела. Меня вырвало какой-то странной слизью и от этого сил не осталось совсем. Еще немного, и я потеряла бы сознание, но армейский ботинок, попавший в живот кого угодно приведет в чувства. Мужчина стоял на до мной и держал малышку на руках. Радости в его глазах не было.
- Ты слишком слаба. Скольких поглотила?
Его голос и речь сливается в монотонный звук, но я не могу попросить повторить его вопрос или уточнить что он имеет в виду, поэтому и отвечаю честно. Главное, чтоб он в самом деле спросил то что я услышала, а не что-то другое.
- Двух.
Первая сектантка была поглощена мною в раннем детстве. Я из того времени ничего не помню, только холод и страх.
- Мало. Где остальные?
- Не знаю.
Что ж он и в самом деле сохранил мою жизнь. Сохранил, но не отпустил. Как только его дочери становилось хуже, меня выпускали из подвала, для ее лечения. Все остальное время я была заперта в четырех стенах и не имела права жаловаться.
В дни, когда сектанты уходили из-под его носа, он избивал меня со всей своей злостью. А вот в дни, когда его дочери становилось лучше, меня даже кормили нормально.
И вот однажды он спустился в подвал с тремя сектантками. Их ненависть и желание убивать ощущалось слишком сильно.
- Остальные мертвы.
Крикнул он из-за закрытой двери. Его слова кажется были сигналом для нападения на меня только прибывших.
Магию невозможно видеть, но можно почувствовать. Главное поймать нужный момент и поглотить силу. И пока я отступала и поглощала их магию, я молилась, чтобы он хотя бы их обыскал. Ведь если он этого не сделал, то трупом я стану в считанные секунды.
- Черт!
Я рванула вперед, когда услышал шепот одной девушки и все равно не успела. Слишком ослабела за время заточения. Прогремевший взрыв был не большим, но ощутимым. Меня отбросило в стену и стоило сползти на пол, как что-то тяжелое свалилось сверху. На это колдовство у нее явно ушло много сил, но мне было все равно.
Закрыв глаза, просто дышу, представив, как распылившаяся по помещению магия, стягивается к моему телу и поглощается. Увы, все происходит слишком долго и от этого я открываю глаза. Вовремя! Схватив выжившую за запястье, заглядываю в глаза. Выпавший из ослабевших пальцев кинжал, вскользь зацепил мою щеку, но я не обратила на это внимание.
Вскоре все закончилось.
Сила не может долго существовать без сосуда и поэтому стоило ей освободиться, как она была добровольно поглощена мною. Это довольно болезненное ощущение и поэтому я закричала, даже впала в беспамятство, но лишь для того, чтобы обзавестись знаниями.
Я не стала супер героем, или великой волшебницей про которых пишут в книгах, поэтому и жду возвращения того странного мужчины.
Час. Этот идиот оставил меня со смертью и трупами в запертой комнате на час.
- Готова?
Кажется, его терпение подошло к концу. И причина у этого может быть только одна … что-то случилось с его дочерью.
- Сначала душ.
- Охренела?
- Ты сам оставил меня в компании смерти на целый час. Я не могу в таком виде идти к ребенку.
- Ты пойдешь к ней прямо сейчас.
- И убью.
Он замахнулся для удара, но не ударил. Кажется, понял о чем я тут с ним спорю.
В большой ванной мне предоставили все что только может понадобиться. И даже одежду принесли, пускай и мужскую.
Не знаю сколько на самом деле я провела в подвале, но зеркало подсказывало, что прошло много времени. Отсюда и ужасно длинные волосы, которые я без долгих раздумий и сожалений обрезала.
Честно, никогда не думала, что когда-то буду до улыбки рада горячей воде.

Глава третья.

С того ужасного и тяжелого дня прошел год. Как и было обещано, после полного исцеления малышки, меня отпустили на все четыре стороны. Мой мучитель даже новые документы сделал.
- Мария Рыбина, мертва! – произнес он глухо, вручая мне тонкую папку – Умерла при аресте и к ней ты никакого отношения не имеешь.
Ну что ж это намного лучше, чем попасть за решетку, только выбравшись из подвала. Да и те сектантки сами виноваты, ведь я просто защищалась. Но это никого не волнует.
Настало время учиться жить заново.
Я не стала испытывать удачу и требовать денег, поэтому и ушла лишь получив документы. Все же многое забылось и новое появилось за время моего заточения.
Два дня я блуждала по улицам, а устав, решилась на авантюру. И клянусь, я лишь хочу выжить, что бы можно было действовать дальше.
Так вот сев на лавочку у одного из подъездов многоквартирного дома, начала рыдать. Довольно-таки быстро старушки собрались вокруг меня. Веры в успех не было, но и отступать же не было смысла. И так «увидев» старушек, я быстро вытерла слезы и с улыбкой поздоровалась.
- Простите, я сейчас уйду.
- Сиди, сиди. Ты нам совсем не мешаешь.
Сев на самый краешек, отвернулась от их любопытных взглядом и снова заплакала. Их тишины хватило ровно на пять минут.
- Что-то случилось?
Слишком ласковый голос и нежное касание шершавой руки к моему лицу, сделали свое дело. Теперь я рыдала по-настоящему, в объятиях этой женщины. Она ничего не говорила, лишь обнимала, да гладила по волосам.
К сожалению, я совсем не помню свою маму, но уверена, она была бы такой же доброй, пахнущая пирогами и теплотой.
Когда слезы закончились, попыталась уйти, но у старушки оказалось достаточно сил, чтобы удержать меня.
- Знаешь, что такое эффект попутчика? – нежная улыбка – Вижу по глазам, что знаешь.
- Вы правы, тетушка, знаю.
- Ну вот он я, твой попутчик.
Словно нехотя, но я начала свой рассказ. Точнее то что придумала немного ранее.
- Воспитывалась в детдоме, в деревне. По достижению восемнадцати лет, нас выпускают. И видимо удача совсем от меня отвернулась, так как мне работы не нашлось. Да и образования у меня нет нормального. Пришлось идти в соседнюю деревню и искать места там. Так я оказалась уборщицей на вокзале. Все что угодно готова была делать, лишь бы иметь копеечку на хлеб, да крышу над головой. 
- Похоже на один сериал, что я смотрю.
- Цыц. Так и что дальше?
- Мы столкнулись совершенно случайно. Высокий, сильный красивый и говорит такие умные речи, что голова идет кругом. Обещал хорошую жизнь в городе, и я как дура пошла за ним.
- Говорю же копия сериала.
- Да помолчи ты уже.
- А в итоге чуть не оказалась в … в … - я закрыла лицо руками и снова зарыдала
- Нет. В сериале все же счастливый конец. Вот же мразь.
- Да помолчи ты, Кларка. Что случилось? Он тебя продать пытался?
-  У него жена больная и как-то так получилось, что я для нее идеальный донор.
- Говорю же мразь. А ты мне рот затыкаешь. – всплеснула руками старушка и отвернулась от нас – В деревню не советую возвращаться.
- Это точно. Люд там злой и совсем не управляемый. Боже, деточка какое счастье, что ты смогла сбежать.
И пока старушки беседовали, я вертела головой «не понимая», что происходит. Но знаете, что самое странно? Ни одна из них не предложила мне обратиться в полицию.
Старушка, обнимавшая меня, вдруг встала и протянула руку. Она улыбалась и кажется погода даже стала намного лучше.
- Жить будешь у меня. Устроим тебя на работу и научим всему, чего ты не знаешь. А потом … уйдешь как захочешь.
Я попыталась отказаться, но в итоге согласилась. Не веря своему счастью, я улыбнулась и ухватилась за протянутую ладонь. И вот ночью, лежа в теплой, чистой и мягкой кровати, совесть дала о себе знать. Так было решено сильно добротой не пользоваться и с достоинством отплатить и за ложь, и за ее помощь.

Глава четвертая.

Два года пролетели как одно мгновенье и вот сегодня я присутствую на похоронах Веры Дмитриевны. Увы, даже моих сил не хватило на ее исцеление. Но хотя бы получилось отсрочить час смерти. Я навсегда запомню эту старушку доброй, нежной, веселой и … роднее ее нет никого у меня и кажется не будет.
Слезы текут по моим щекам и на губах грустная улыбка. Она вернула мне любовь к жизни и последнее, о чем просила, так это жить так как хочется мне, а не кому-то другому.
Простившись с Верой в последний раз, я первой покинула кладбище.
Я заранее знала, что она вот-вот умрет и поэтому поспешила переехать в другую квартиру. Конечно старушка пыталась в тихую подложить в мои вещи деньги, но я отдавала их обратно. Все же моя работа хоть и не много приносит, но на жизнь хватает.
При возвращении с кладбища домой, меня ждал сюрприз. В почтовом ящике нашлось письмо со знакомым подчерком. Ее прощальное письмо и подарок. Я читала строчку за строчкой сидя прямо на полу в прихожей и рыдала. Она знала о моей силе, но хранила этот секрет. Она знала, что я лгу, но протянула руку помощи. И даже перед смертью все ее мысли были заняты мною. Вот так я стала обладательницей крупной суммы денег в одном из банков города. И если бы не обещание прожить долгую и счастливую жизнь, то я прямо сейчас себя убила бы.
Вот так началась моя новая и вновь одинокая жизнь. Деньги со счета я конечно сняла и переложила в другой банк. И все эти трудности во избегания скандалов с родственниками, которые кстати замучили меня до такой степени, что пришлось переехать и вместе с этим сменить место работы.
Потихоньку жизнь стала налаживаться.
Лето радовало жарой, и я решила немного посидеть в кафе. Но вместо прохладного помещения, почему-то выбрала столик на улице. Знаете, было такое чувство словно сегодня произойдёт очередная судьбоносная встреча, которую нельзя пропустить. И эта встреча с очень важным для меня человеком. В итоге пришлось себя силой отвлечь от созерцания лиц прохожих, посредством журнала.
От шума мимо проехавшей машины, я вздрогнула и оглянулась. Но сквозь затонированные стекла ничего не видно. Но меня же заставило что-то обернуться. И сердце бьется так быстро. Может там в машине сидит очень важный для меня человек? Человек, которого ждет мое сердце. Ждет и любит.
Мотнув головой, отгоняю ненужные мысли, возвращаюсь к чтению журнала.
- И все же кто же там был?
Дни пролетали за дням, и я как обычно вышла на вечерню прогулку в ближайшем парке, совсем не ожидая, что магия взбунтуется. Хорошо, что успела уйти вглубь лесной чащи, где совсем мало прохожих. А раз мало прохожих, значит на меня никто не наткнется.
Вот так стоя на четвереньках в опавших листьях, не понимала, что со мной происходит. Шаги послышались со всех сторон и предчувствуя опасность, поползла в сторону. Чем дальше я уползала от преследователей, тем легче становилось. Вскоре я смогла встать, но все еще чувствуя слабость, «пинала» себя от дерева к дереву. Отойдя еще дальше, достала мобильный, но тут же убрала его обратно в карман. Перед глазами все плывет и высока вероятность его просто потерять. А потерять мобильный значит быть пойманной в кратчайшие сроки.
Выйдя из парка, увидела подъехавшую машину и сделав последний рывок, ворвалась в салон. Дверь захлопнулась, и машина очень быстро умчалась от злополучного парка.
Пришла в себя я уже дома, но спасателей не было видно. Единственное, что они оставили это ключи и записку:
- Замки сменили и поставили сигнализацию. Пароль 181122. На кухне чай. Береги себя.
И снова сердце сладко екнуло. Вот только я уверена, что еще ни разу в жизни не встречала людей с таким красивым и каллиграфическим подчерком.
Сил конечно было не много, так что на четвереньках я доползла до кухни, где на стуле стояла чашка. Осторожно взяв ее двумя руками, поставила на пол и легла рядом. Мне предстояла вспомнить то, о чем знали предыдущие сектантки.
Прошло полчаса, но в их памяти ничего не нашлось. Они хоть и не жили скрытно, но их никто не искал.
Так что я просто выпила оставленного чаю и продолжила лежать на полу, смотря в потолок. О том, что в напитке может быть отрава, я как-то не подумала. Мысли то и дело возвращались к записке. О том, что цифры в пароле были выбраны не спроста, было понятно с самого начала.
- Ну и что должно произойти через полгода?

Глава пятая.

Я рискнула выйти из дома через неделю и вскоре пожалела об этом.
Он стоял чуть в стороне от автобусной остановки и улыбался. Я не забыла все что происходило более трех лет назад и забывать не собираюсь. А он тем временем не отставал и в итоге догнал меня. Схватив за руку, затянул в подворотню с аркой.
- Очень некрасиво делать вид, что мы не знакомы.
Этот ублюдок ни капли не изменился.
- Что тебя от меня надо?
- А ты не догадываешься?
Я посмотрела на него приподняв одну бровь.
- Плата.
Как же хочется стереть эту наглую улыбку.
- Плату? – громким шёпотом воскликнула я – Ты ничего не попутал? Я спасла твою дочь!
- Ее спасли врачи, а не убийца.
Он сделал шаг ко мне и достал пистолет.
- Двух миллионов хватит. – немного помолчал и добавил – Ну для начала.
От его наглости, я разозлилась о такой степени, что невидимые глазу руки отшвырнули его в стену и оставили в висячем положении. Я подошла ближе.
- Из нас двоих, - угрожающий шепот – должен ты!
Кто-то подошел со спины, но я была так увлечена этим придурком, что даже не сразу осознала насколько мощный у них электрошокер.
- Я же говорил, она опасна. – меня очень крепко связали – Придурошная, тебя желает видеть мой босс.
Прекратив сопротивляться, придумала план по его уничтожению. И с каждым пунктом пыток, он мне нравился все больше и больше.
Ехали мы достаточно долго и не смешные шуточки моих сопровождающих быстро надоели. Так что я была рада остановке. И вот стою у машины в центре города и смотрю на огромную стеклянную штуковину, что возвышается надо мной. Если честно я удивилась, что меня привезли именно к этому бизнес-центру.
Большой лифт быстро поднял нас на шестой этаж, а после пошли длинные коридоры с редкими дверьми.
Он ждал нас в большом холле. Высокий, темноволосый мужчина стоял у большого окна и внимательно следил за происходящим на нижних этажах.
- Босс, она реально бешенная. Напала на Ричи просто так.
Босс повернулся, и я вздрогнула. Снова это щемящее чувство в груди. Он подошел ко мне и одним движением ножа, разрезал веревки. В полном молчании, этот мужчина смотрел на меня слишком грустными глазами.
Я уверена на все сто процентов, что мы не знакомы. Просто такого красавца, я бы не забыла. Его невозможно забыть.
Кажется, он хотел что-то сказать, но внезапно взвыла тревожная сигнализация. Моментально одолевшая слабость, подсказала, что пришли те самые люди из парка. И почему-то неизвестных я боюсь больше, чем новых знакомых.
- Это гребанные гвардейцы. Она их привела.
- Нет.
Мой еле слышный шепот был услышан и благодаря тому я не упала.
- Не дайте им найти ее. Я присоединюсь чуть позже.
Босс взял меня на руки и быстро куда-то понес. Смотреть по сторонам сил не было, но кое-что я все же могла сделать.
- Кто?
- Я - друг. Они – враги.
Он усадил меня на пол, под большой стол.
- Вот чай. И молю, не выходи. Я приду позже и все расскажу.
С того момента как закрылась дверь, прошло минут пять, а мне становится лучше. И когда перед глазами перестало все плавать, увидела, на внутренней стенке стола рисунок. В памяти тут же всплыли слова: скрытие силы, безопасность человека. А над головой был рисунок «возврат».
Шум стрельбы стал слышен отчетливее. Я зажала уши руками и тряслась от страха. Выстрелы прозвучали громче, а после все внезапно стихло. Я слышала тяжёлые шаги и затруднённое дыхание. Зажав себе рот, чтобы не закричать, ожидала подходящего момента для нападения.
Вскоре в моем поле зрения оказались ноги. Но не они меня заворожили, а капли крови. Кто-то ранен и достаточно сильно.
- Ты ведь не нападала.
О нет он не спрашивал. Он знал то что знать совсем не мог. Осторожно выглянув из-под стола, сглотнула. Я не понимаю, как он может стоять с такой-то раной.
- Помогу.
- Нет.
Но я не послушалась и схватив мужчину за руку, дёрнула на себя. Он упал как мешок и даже не пискнул, а вот я тихо заскулила. Совсем не ожидала, что такое произойдет, а ведь ему скорее всего чертовски больно. И пока я разрывала пропитанный кровью костюм, он лежал неподвижно с закрытыми глазами.
От осознания, что я сейчас должна делать, зажмурилась и быстро коснулась губами, голого торса. Сила потекла из меня легко. Она без моего ведома находила все инородные тела и уничтожала. Увы, на это и на остановку кровотечения ушло много сил.
- Аптечка там.
Я доползла до шкафа и открыв дверцу, ухмыльнулась. Снова кажется, что он знает больше чем положено обычному человеку. Не думаю, что нормальный человек положит аптечку на самую нижнюю полку просто так. Вот только знать заранее о том, что может произойти невозможно. Это только в книгах можно повернуть время вспять и все изменить.
Мы сидели на полу и молчали. Недавно нам сообщили, что налет остановить получилось, но из-за большого количества жертв, лучше пока не выходить. Я хотела о многом расспросить его, но так и не определилась с первым вопросом.
- Расскажи, что тогда произошло. За что ты так ненавидишь Ричи?
- А разве ты поверишь моим словам?
- Поверю. В этот раз я тебе поверю.
Бросив на него подозрительный взгляд, рассказала все без утайки.
Еще с самого начала моего рассказа, он взял меня за руку, тем самым предавая сил, пока вспоминаю кошмар жизни в подвале.
- И вот встретившись сегодня он заявляет о долге в два ляма для начала, а после обзывает бешенной.
- Тогда почему не убила?
- Дочь. Его дочка причина. Не могу оставить ее сиротой.
Он хмыкнул, но ничего не ответил. Вскоре он снова оставил меня одну, но не на долго.

Глава шестая.

Моя жизнь изменилась очень сильно, но осознала я это не в день свадьбы, а следующей ночью.
Тревис, пришел домой и от него сильно пахло смертью. Но этот запах не оттолкнул меня, а наоборот привлек.
- Заказать ужин?
Он вошел на кухню в черном халате и замер на пороге.
- Это что?
Я посмотрела на стол и пожала плечами.
- Мне было скучно.
И ведь ни капли лжи. Мне в самом деле было скучно и от этого начала готовить. Но задумалась и не заметила, как так много наготовила. Ну а больше в пустой большой квартире заняться было нечем.
- Когда скучно, обычно смотрят телевизор или спят. – не смешно пошутил он
Я стояла в напряжении даже не понимая, что жду чего-то от него. Но когда он сел за стол и попробовал то что я сготовила, улыбнулась и расслабилась. Мы ни о чем не говорили, но вечер прошел очень хорошо и даже по-семейному. Даже не ожидала, что в моей жизни будет еще один семейный ужин поле смерти Веры Дмитриевны.
Уронив вилку, поспешно полезла под стол и утёрла слезы.
Когда с едой было покончено, Тревис ушел в спальню, но тут же вернулся и закинув меня на плечо, пошел обратно в комнату.
- А?
- Я потом помою.
Мы лежали в обнимку и не было никакой химии, но его запах привлек меня. Я даже не заметила, как стала чаще дышать в его шею.
- Маша, прекрати.
- Прости если не приятно, но ты слишком вкусно пахнешь.
- Ты тоже. Но я же не соблазняю тебя.
Крепко обнимавшая меня рука не дала отстраниться. И вот только сейчас я все осознала.
Предложение брака было неожиданным, но я согласилась даже не раздумывая. Не смотря на все слова и действия Ричи, Тревис защищает меня и ничего не просит в замен. Ему даже сила моя не нужна. Сама свадьба была поспешной, без торжества, платья и гостей. Но по дороге к ЗАГСу, он купил мне букет. Всю поездку я нюхала цветы и глупо улыбалась. Все-таки первый букет в моей жизни, подаренный первым мужчиной. Так Тревис пообещал ответить на все мои вопросы, но стоило приехать домой как ему позвонили. И вернулся он только спустя сутки. Вот только я не спешу с расспросами. Сам позже расскажет.
- Выбирай: говорю сейчас или же утром.
- А ты разве не устал?
- Значит сейчас. – он поправил одеяло на моем плече – Невольно Ричи подставил тебя. Гвардейцы давно разыскивают сектантов, чтобы завербовать. Не знаю для чего, да и не хочу знать, так как мы враги. Я не совсем как бы законопослушный гражданин нашей большой страны, но некую власть имею. И естественно гвардейцы не могли допустить, того что бы ты попала в мои руки. У них даже есть, какое-то чудо средство, для поисков сектантов. Тебе очень повезло выбраться из парка.
- Так это был ты? Но как?
- Для слежения за тобой мне не нужны чудеса, так как с самого начала знал о тебе, все что надо было.
- А они?
- Ричи был тем, кто сообщил о твоей смерти при побеге, после убийства той сектантки. Потом стали погибать другие и этот идиот даже не проверил наличие слежки за ним. Далее, в городе не осталось ни одной сектантки, а из его дома выходит некая Мария Ландух. Следом чудесное исцеление его дочери. Два года я делал все возможное, чтобы ты жила спокойно, но в итоге даже идиоты рано или поздно умеют.
- Что будет дальше?
- Так как ты уже в моих руках, – он даже покрепче сжал мое плечо, тем самым показывая истинность его слов – Гвардейцам придется искать других. Если хочешь, я найду их для тебя. Ну, других сектанток.
Его объятия стали крепче. Я глубоко вдохнула его запах, стараясь переварить информацию и не успела опомниться как оказалась под мужчиной.
Тревис целовал меня нежно, но страстно. Одной рукой упирался в кровать, удерживая на весу свое тело, а второй исследовал мое тело. И знаете, что? Я совсем не против его действия, а даже на оборот. Так что покрепче обняв его за шею, прижала к себе.
От того что он прервал поцелуй, я тихо заскулила. Рывок и вот я сижу прижатая спиной к его груди. Теперь объятия стали крепче, а когда его губы коснулись моей шеи, а затем ключицы, я сжала его руку. Все происходящее для меня было в новинку, и я не знала, как реагировать.
Тревис, продолжал покрывать поцелуями мою шею и от этого я не сразу замечаю, что мужские руки залезли под одежду.
Опытный мужчина дарит мне столько ласки, что я итоге я оказалась без сил. Тяжело дыша и с идиотской улыбочкой, пыталась подобрать слова.
- Ты как?
- Голова. – глубокий вдох – Немного. – выдох – Кружится. – вдох – Это было прекрасно, только …
- Я понял. – засмеялся он – Спи.

Глава седьмая.

Я уже привыкла к таким вечерам, вот только чего-то не хватало. Тогда было решено взять все в свои руки. Надев красивое нижнее белье, сделала легкий макияж. Смыла его к чертям собачьим. Снова накрасилась и снова смыла. Злость на себя и свои кривые руки не помогала, а лишь ухудшала ситуацию.
Когда я в очередной раз стала все смывать, пришел Тревис. Он без лишних слов сам все сделал, но вместо макияжа, нанес крем. Смотреть на то как взрослый, сильный и серьезный мужчина стоит передо мной на одном колене и ласково касается моего лица – непередаваемые ощущения.
Он встал, растер остатки крема по рукам и оглядел комнату. Моему лицу стало горячо, от смущения. Но Тревис ничего не сказал.
В коридоре послышались шаги и дверь комнаты моментально закрылась. Тревис, подпирая ее плечом, кинул в меня свой пиджак.
- Босс?
- Иди на кухню.
Голос этого парня был мне не знаком и поэтому я не только надела предложенный пиджак, но и спряталась под одеялом. Тревис, подошел ближе, поцеловал меня в волосы и ушел.
Он так и не сказал кем работает. Да я и не спрашиваю о таком. Но то что он каждую ночь куда-то уходит, а возвращаясь долго отмывается в ванной. Этот запах смерти, чувствуется даже в очень глубоком сне.
В очередное утром меня ждал «сюрприз». Тревис пришел домой, пускай и не пьяным, но сильно выпившим. Я смотрела на него, и сама не заметила, как потянулась к пуговицам. Он не ожидал от меня такого и поэтому стоял, и не шевелился. Прочитанная в интернете информация оказалась очень полезной. Стоило расстегнуть ремень, как Тревис вздрогнул и перехватив руки, повалил на кровать. Попытка освободиться была пресечена на корню. И снова я просто лежу и пытаюсь не задохнуться от нахлынувших чувств.
 Тревис отстранился и посмотрел на меня немного рассеянным взором. Он словно не знал на чем сконцентрироваться. Увидев, что пиджак все еще на мне, улыбнулся.
Резкое движение и я вскрикиваю. Вру, я заорала от боли да так, что напугала его. Он замер и тут же стал покрывать мое тело поцелуями. Я слышала его шепот. Он извинялся.
Немного погодя, словно почувствовав, что боль начала утихать, Тревис продолжил свои движения, но теперь действовал более осторожно. Зажав себе рот руками старалась сильно не кричать. Все происходящее сейчас был для меня впервые и поэтому я не знала, что хорошо, а что плохо. Очередной сильный толчок доводит до того, что я выгибаюсь дугой и вскрикиваю. Наши взгляды пересекаются. Мы улыбаемся друг другу. Прижавшись к Тревису, стала целовать. Все-таки я не бревно какое-то. Теперь его движения стали резкими, сильными и глубокими. Что-то накапливается внизу живота и готово взорваться. Еще немного. Еще чуть-чуть. На очередное его движения я сама подаюсь на встречу, и мы замираем. Впившись в его спину ногтями, совсем ничего не соображаю. Слишком пустая голова. Слишком легкое тело и глупая улыбка на губах. Тревис провел рукой по моим волосам, и я осознаю насколько мы оба взмокли. Что-то новое и неизвестно происходит внутри меня и это чертовски приятно. Настолько мне все нравится, что я начинаю чувствовать пустоту и горечь от того, что мужчина отстранился.
Осознав, что что-то не так, я поворачиваю голову к двери и … Тревис оказался быстрее. Он одним ударом в челюсть, вышвырнул Ричи в коридор и закрыл дверь. Я же снова спряталась под одеяло и тихо скулила. Мало того, что этот идиот увидел нас в таком виде, так еще и все тело болит.
- Лучше не шевелись пока что. Поначалу у всех так.
Я высунула свой нос из-под одеяла.
- И много их на твоем счету?
Тревис воспользовался моментом и щелкнул меня по носу. Больше мы на эту тему не говорили. Да и смысл копаться в прошлом, если здесь и сейчас он со мной?

Глава восьмая.

После того утра, Тревис никого из ребят не пускает в нашу квартиру.
Устав находиться в большой квартире, рискнула на беседу. Тревис спокойно отнесся к моему желанию прогуляться. Более того он решил пойти со мной. И вот так сидя у зеркала, я думала о глупости своих действий. Снова этот чертов макияж не желала быть ровным и красивым.
Стоящий в дверях Тревис хмыкнул, закатал рукава рубашки и подошел ближе. Прошло каких-то минут двадцать. А в зеркале отражалась незнакомая мне красавица. Он не только сделал макияж, но и волосы уложил. Заодно наворчал, что для стрижки есть профессионалы или ножницы. Ну а мне так удобнее с помощью ножа одним движение отсечь все что мешается.
Уложив то что привыкло торчать в разные стороны, Тревис полез в шкаф. Я конечно всего ожидала, но только не то что он медленно развернется и улыбнется. Мне тут же захотелось отползти подальше и сознаться во всех смертных грехах. Совершала я их или нет, не важно, главное обезопасить свою шкурку.
- Где были твои глаза, когда покупала все это?
Он снова полез в шкаф и принялся выкидывать все вещи на пол. Огромные свитера, брюки, платки и водолазки. И все это черного цвета.
- Не понимаю.
- Чего?
- Смысл иметь шикарное и соблазнительное нижнее белье, и прятать его под этим кошмаром?
- Ну так белье никто не видит.
Я потянулась к свитеру, но была поймана и сдёрнута с кровати. Одной рукой Тревис прижимал меня к себе, а второй перебирал висящие на вешалках рубашки.
Его выбор пал на черную шелковую, которая тут же оказалась на мне. Широкий пояс создал иллюзию мини платья. А из-за спора на счет верхних пуговиц, Тревис их наглым образом оторвал.
В зеркале отразилась красивая девушка с хорошей фигурой. Вот только я себя такой не считаю. Настроение упало и идти уже никуда не хочется.
Словно прочитав мои мысли, Тревис обнял меня со спины и заставил еще раз посмотреть в зеркало.
- Возможно ты не поверишь моим словам, так как встречала лишь мудаков, но все же постарайся запомнить, что ты в самом деле прекрасная и чертовски соблазнительная женщина. Маша, хватит прятать свое такое вкусное тело под этим дерьмом, и пора научиться носить то что тебе подходит.
- Я даже не уверена, что нравлюсь тебе. А ты говоришь такие громкие слова.
Вместо ответа он прижал меня к себе сильнее.
- А что теперь скажешь?
Возможно все это ложь, но брюки у него в районе ширинки встали бугром. Осознав, что это такое, я вспыхнула ярким румянцем, но взгляда от зеркала не отвела.
Блеск в глазах, немного учащенное дыхание и прикушенная губа. Он словно своими прикосновениями выработал в моем теле рефлекс желания. Руки, обнимавшие меня, напряглись. Я перевал взгляд на его отражение и облизнула губы. Глаза Тревис тут же закрыл, но я успела увидеть, как они потемнели от желания. И то как он дышит. Он хочет меня, так же сильно, как и я его.
- Мы же собрались гулять.
Тихий шепот от которого дрожь прошла по телу. Повернув голову, закрыла глаза. Тревис словно только этого и ждал … поцелуй был мягким и в тоже время напористым. Беспрекословно слушаясь и подчиняясь этому мужчине, я сделала шаг назад и оказалась сидящей на его коленях. Тревис провел своей ладонью по моей спине, заставляя меня нагнуться вперед. Теперь я все отчётливо вижу через зеркало. И его страстный взгляд, и руки на груди и …
Не в силах оторвать взгляд, чуть приподнялась чтобы впустить его в себя. Все происходящее возбуждало до такой силы, что трудно описать словами. Вот он снова прижимает меня к себе, чтобы ничего не мешало его рукам.
В этот раз я делала все сама. А стоило осознать, что можно не сдерживаться, так стонала во весь голос. Судя по шепоту между поцелуями, Тревису это нравится. Он еще находит время улыбаться и это улыбка, что отражается в зеркале мне чертовски нравится. А Тревису нравится мое тело. Так что все что сейчас происходит не игра, а настоящие чувства.
Испытанный сегодня оргазм был сильнее обычного и в миг ослабевшее тело, чуть не рухнуло на пол. Тревис удержал и легко уложил на кровать. Мое тело мелко подрагивало и от этого хотелось смеяться, но сил не было.
- Подожди. – он поцеловал меня в нос – Принесу попить.
И в самом деле стакан прохладной воды, был просто необходим.
Из дома мы вышли через час. И все бы ничего, но за рулем был Ричи. Стоило отъехать с парковки, как начались шуточки с намеками на причину нашего опоздания. Слушать это было невыносимо, но больше всего раздражал его взгляд на мои ноги.
- Пошел вон.
- Что?
Ричи остановил машину и посмотрел в зеркало заднего вида. Тревис хоть и закрыл меня своим телом, но руку с колена не убрал.
- Мне достать оружие, чтобы ты все понял?
- Босс?? – Ричи искренне ничего не понимал – Неужели вы откажетесь от охраны из-за какой-то шлю …
Договорить он не смог. Да и сложно говорить, когда во рту ствол пистолета. От испуга, я вжалась в сидение и сжала руку Тревиса. По напряжению пальцев и боли в колене, поняла, что он не шутит и реально готов убить этого идиота. Я не знаю, что делать, так как напугана.
- Хватит!
Закричав, я спрятала лицо в ладонях. Слезы, скатившиеся по щекам, в итоге стали истерикой. Я плакала и тряслась, прекрасно осознавая, что самостоятельно уже не успокоюсь.
- Маша?
Тревис попытался убрать мои руки о лица, но я отшатнулась от него.
- Не трогай!
Если честно я сама не знаю, чего испугалась. Да и знать не хочу.
Прогулка завершилась так и не успев начаться.

Глава девятая.

Октябрь наступил для меня совсем неожиданно. Дело в том, что Тревис разбудил меня горой одежды. Куртки, пальто, шубы, шарфы, перчатки и платки – все это он вывалил на спящую меня. Так что пришлось вскакивать и останавливать его, а то закопал бы меня под вещами совсем. Благо он не заставил меня все это мерить, так как хорошо знает размеры, а вот вешать заставил в правильном порядке. Объяснив все это тем что в будущем будет легче собираться.
Как только вещи заняли свои места, оказалось, что нет места для старых вещей. Так что следующий час я потратила на крики, споры и уговоры. Отвоевала лишь свитер. Вцепившись в него мертвой хваткой, я с победоносной улыбкой снова взглянула на вешалки и отшатнулась.
- Издеваешься?
- В смысле? Что-то забыл?
- Забыл. – я указала пальцем на шкаф – О практичности ты забыл.
Пока я их вешала, вещи не казались такими яркими, но сейчас я отчетливо вижу, что эти наряды не только быстро испачкаются и эти пятна будут видны, так и сами наряды будут притягивать внимание прохожих. А я этого не хочу, ведь привыкла к самому противоположному.
Тревис с дьявольской ухмылкой кивнул в сторону коридора, куда я незамедлительно выскочила. Обувь. Много обуви. Нет, не так. ЧЕРТОВСКИ МНОГО ОБУВИ! Ну здесь хотя бы все было в привычных тонах. И я сразу определила любимчиков.
Хмыкнув, усадила мужа на кровать и скрылась за стенкой. Быстро избавившись от одежды, надела свой свитер и обула сапоги. Черные красавцы с высоким голенищем, небольшим каблучком и шнурками. Не молния, а шнурки. Обожаю их.
И вот сидит Тревис, ожидая моего появления и … Этот гад никак не отреагировала. Мне захотелось прибить его прямо на месте, но решила для начала поговорить. Не успела.
Тревис подошел, встал на колени и перезавязал шнурки. А вот уже после этого принялся целовать мои ноги. Только я начла таять, как он отстранился и вернулся на кровать. Я не скрывала своего недовольства, но все изменилось, стоило ему показать фотографии.
- Я был на могиле Веры Дмитриевны. Раньше от моего имени ездили парни. Но сегодня ездил я и на обратном пути увидел продажу одного здания.
На фотографиях помещение и в самом деле было хорошим, но я не могла понять к чему он ведет, пока не увидела макет визитной карточки.
- Мир Гименей. Свадебный салон Марии Тревис. – я прочла раз десять в слух, а после рискнула спросить – Тревис – это фамилия?
- Да. – он пожал плечами – Как-то не находил времени, чтобы имя сказать.
- А сейчас? Сейчас тоже не скажешь?
- Слава.
Я смотрю на него и вижу, как имя меняет человека. Тревис - больше похож на бандита, который ничего не боится. А Слава – домашний, мирный … больше юноша, чем мужчина.
И пока я думала об имени, то совсем забыла о визитке, а вспомнив не знала, как реагировать. Я счастлива, что моя мечта сбывается, то так же это огромная ответственность. И конечно же я чертовски благодарна Тревису за то, что он посещает могилу Веры Дмитриевны. Мысли о том, как он о ней узнал, ведь я не говорила, так и не возникло в моей голове.
Тревис накинув на мои плечи шубку, повел в сторону двери. Но я в очередной раз взбрыкнулась и поспешила одеться. Светлые джинсы, голубая рубашка без верхних пуговиц и белый пиджак, который лучше не застегивать, а то создается вид голого тела под ним. Из украшений надела лишь обручальное кольцо.
В этот раз Ричи был на удивление тих. Вот только я в его покорность не верю. Так что я не стала много думать об этом идиоте, а просто смотрела в окно.
Дорога до здания о котором говори Тревис заняла около часу и это при пустой дороге. Муж вышел первым, и обойдя машину, открыл дверцу. Он стоял с милой улыбкой в ожидании, когда я приму его руку. Улыбнувшись мужу, осторожно выбралась из машины и осмотрелась.
Не знаю кого ожидали видеть выскочившие на крыльцо женщины, но при моем появлении заметно скривились. Они так открыто игнорировали меня и крутились вокруг Тревиса, что стало смешно. Сколько бы раз меня не задевали эти дамы своими плечами, сколько бы раз не сигналили глазами, что мне лучше уйти, я все это игнорировала, так как поглощена изучением здания. Правда все изменилось стоило одной подставить мне подножку. Нас с Тревисом разделили, но я не стала скандалить, а просто села на скамью и вытянула ноги. Рядом стоящий Ричи кажется был счастлив от созерцания, происходящего. Не обращая и на него никакого внимания, достала блокнот и принялась делать записи.
- Ну что?
От неожиданности, я вздрогнула и естественно черканула записи. Тревис стоит рядом и улыбается.
- Обычное здание образовательного учреждения. – пожала плечами – Снесем пару стен …
- Какого хрена? – возмутилась одна из кружащих вокруг – Тревис, ну скажи же ей, что так нельзя.
До чего же противный у нее голосок. Я аж поморщилась от такой слащавости.
- Почему нельзя? Моя супруга может делать все что ей заблагорассудится.
И не смотря на то что Тревис улыбался нежно, Ричи вздрогнул. Вот только я улыбнулась в ответ и протянула руки. Муж обнял меня незамедлительно и легко подняв на руки, понес на третий этаж.
Судя по крикам за спиной, Ричи опять пострадает. Но мне его совсем не жаль.

Глава десятая.

Я не знаю, как это возможно, но Тревис сделал все возможное, чтобы через неделю мы открылись. И даже привел первых клиентов. От всего происходящего я в таком восторге, что просто пищу о радости. Тревис даже персонал подобрал такой, с которым работать одно удовольствие. Девчонки не только впихивали молодоженам все что только могли впихнуть, но и перешивали платья на месте. Вот так вместо скандала с очередной незнающей чего хочет невестой, наш консультант изорвала платье, избавившись от всего лишнего. Девушка осталась довольна и это не могло не радовать.
Я же не могла нарадоваться своей счастливой жизни. Работаю там, где мечтала работать. Рядом самый лучший, самый заботливый и самый любимый муж на свете. Жизнь наладилась и это было просто прекрасно.
Вот только все изменилось стоило наступить восемнадцатому ноябрю.
С самого утра отвратительное настроение и даже Тревис какой-то дерганный. Он крепко держит за руку и чуть какой шум, обнимает меня, тем самым закрывая собою от шума. Я не могу сконцентрировать свое внимание на нем, так как сама была на взводе. Все валится из рук. И вдобавок ко всему мой лучший консультант заболел, а мы ожидаем приезд какой-то очень важной персоны.
Тревис даже поехал со мной в салон и усилил охрану. А все из-за того, что внутреннее и внешнее напряжение кричало о надвигающейся беде. Как говорится жизнь моя была затишьем перед бурей, а буря принесет гибель.
Вот только люди не могут знать будущее и поэтому все знаки судьбы списывают на разыгравшееся воображение. И все-таки один человек знает немного больше других, но изменить ничего не может.
В самом свадебном салоне тихо и спокойно. Повесив вещи в гардероб, стали ожидать прихода гостей. Кто они такие не известно, но в базе стоит пометка «важно». И эти «важно» опоздали. Я конечно ругаться не стала, но предупредила, что их поведение некорректно.
Девушки забрали невесту и повели на второй этаж. А жених остался на первом и кажется задремал. Мы стояли рядом с ним и не понимали его совсем.
Я сжала руку Тревиса, так как сердце забилось в испуге и именно в этот момент прогремел взрыв.
Все произошло так быстро, что я не задумываясь рванула вперед, но уже на лестнице от дыма нечем дышать. Тревис силком вернул меня на первый этаж, где уже во всю скандалил жених. Мы не обращали на него внимания, ведь страх за девочек сильнее.
Рокси появилась из дверей вся в крови. Ее расфокусированный взгляд говорит о том, что к месту взрыва она была ближе всех.
- Закрыть двери! – закричала я – Никого не выпускаем. Тревис, как быстро твои парни будут тут?
- Уже с самого утра на своих местах.
Неудавшийся жених оттолкнул Тревиса в сторону и схватил меня за шею. Он не душил, но был близок к этому.
- Тварь. Что ты с ней сделала? Верни мои деньги.
Он что-то еще кричал, но я не слушала. Все происходящее превратилось в дешевый спектакль с актерами тупицами.
- Рокси!
Выскочившая из других дверей Саша, вывела за собой остальных девушек-консультантов. А благодаря Тревису этот идиот отпустил меня.
- Вы в порядке? Что случилось?
- Мария, простите нас.
- Что случилось?
- Верни мои деньги! – не унимался он
- Невеста отправила нас за голубой тканью. Точнее меня за голубой, Ксюшу за бледно-серой, а Таню за муар.
- Дверь захлопнулась, стоило мне выйти.
- Кажется кто-то держал дверь, чтобы мы не выбрались.
Обняв девушек, пыталась успокоить их, пока Тревис приводил в чувства Рокси.
- Вы успели что-то сделать?
Теперь все встало на свои места и не зря мне показалось поведение жениха странным. Да не только это меня напрягло. Вот только в тот момент я не стала обращать на это внимание.
- Тревис, пусть парни убивают всех, кто попытается выйти из здания.
- Что?
Для «гостя» мое решение было шоком.
- Вы же самые простые аферисты. Думали легко получите мои деньги? Или вы не знали против кого идете?
- Я не понимаю, о чем ты городишь.
Оставив девочек, поспешила на второй этаж. Дым конечно еще есть, но уже не такой плотный, как в самом начале.
Тварь, напугавшая моих девочек нашлась у сейфа. Меня даже не интересует откуда она узнала пароль, ведь все чего сейчас хочется это убить ее.
- Маш, не лезь.
Тревис встал передо мной и направил пистолет на девушку. Она же в свою очередь смотрела на нас, склонив на бок голову. И что-то в ее поведении насторожило меня.
Осознание происходящего пришло слишком поздно. Не желая, чтобы Тревис пострадал, силой оттолкнула его подальше от места взрыва. Да, эта дура взорвалась.
Сначала меня оглушило и откинуло в стену, а после наступила адская боль во всем теле.
- Нет. – еле шепчет Тревис – Только не снова. Пожалуйста не умирай.
Невидимая сила покидала мое тело вместе с жизнью. Я даже не смогла попрощаться, лишь улыбнулась. Надеюсь, что улыбнулась.

Глава одиннадцатая.

- Вот так все и было.
Мужчина сидел за столом в старенькой квартире и не сводил своего взгляда с холодного черного кофе. Сидящая на против него старушка, смотрела на темные волосы внука. Точнее это раньше они были темными, а сейчас приобрели седину.
- Ты же знаешь, что в это трудно поверить?
- Знаю. Я прекрасно это знаю. Скажу больше я слышал твои слова десятки раз.
- Тогда, чего ты хочешь от меня сейчас? – старушка нажала кнопку на чайнике – Слав, в отличие от тебя, я не попала во временную петлю и ничего не знаю. Чем я могу помочь?
Мужчина встал и подойдя к старушке, сел на пол. Совсем как в детстве он положил свою голову на ее колени.
- Расскажи, что ты уже успел делать.
Когда время повернулось вспять первый раз, Тревис убитый горем мало что мог сделать. Да и что может сделать ребенок десяти лет?
Второй раз он уже был постарше и найдя Марию не дал той попасть к сектантам.
Третий раз, Тревис сам поехал за ней, но она сбежала. В итоге гвардейцы схватили девушку.
Четвёртый раз он запер жену дома.
Пятый раз, подошел в кафе.
Шестой раз, выкрал у Ричи.
Седьмой, встретил дома у Веры Дмитриевны.
Восьмой, это что он сейчас рассказал своей бабушке.
- Чтобы я не делал исход одни, она погибает восемнадцатого ноября. Почему я все помню, но не могу ничего изменить?
- Ты многое сделал, мальчик мой и уже достаточно настрадался.
- Скажи, что же мне делать?
- Избегай ее. Если у нее и правда была сила, и по ее желаю ты все помнишь, то скорее всего этим Мария хотела обезопасить тебя. Пора начать новую жизнь, где нет этой девушки.
- Я так не смогу.
Вера Дмитриевна смотрела на своего внука и прекрасно его понимала. После смерти мужа она так и не полюбила вновь. Но страдать внуку, как страдала сама, не позволит.
Прошла весна, а затем и лето. Тревис хоть и сделал как советовала бабушка, но совсем уж без поддержки оставить Марию не смог. Вот так в этой жизни она намного раньше стала владелицей свадебного салона и жила в свое удовольствие. А Тревис жил, как много раз до этого, за исключением одного …
- Я нашла просто идеальное место, где можно купить свадебное платье.
В кабинет громко цокая каблуками, вплыла длинноногая, черноволосая красавица, с утонченными манерами. Девушка приковывала взгляды и только Тревис к ней безразличен. Он видит в ней лишь красивую куклу в дорогой упаковке и не более. Все ее интересы сводятся лишь к том как бы потратить деньги, да выглядеть подороже. И подружки у нее такие же.
Чтобы хоть что-то полезного иметь от этой женщины, Тревис обеспечил ее работой и сделал владелицей кафе. В итоге все ее обязанности легли на плечи Ричи. Сам Ричи в этой жизни потерял дочь и теперь хватается за любую работу лишь бы отвлечься.
- Ну так езжай.
- Ты поедешь со мной.
- Я занят.
- Ну, Славик. – Александра прижалась к его руке своей сделанной грудью – Там принимают только пары. Если приеду одна, что обо мне подумают? Прислуга будет шушукаться и смеяться.
- Прислуга?
- Все эти нищенки, работающие не покладая рук, не более чем прислуга. Да они просто рождены служить мне.
Резкое движение рукой и девушка падает на пол. Тревис нависает над ней с угрожающим видом. Сейчас ее не спасут слезы и поджатые губки. Наоборот только хуже сделают.
- Видимо тебя плохо воспитали. Но вот беда и мне нет никакого дела до тебя. И знаешь уж лучше работать за гроши, чем раздвигать ноги за дорогие подарки.
Мужчина быстро развернулся и поспешно покинул комнату. Он пожалел о вспышке своего гнева, так как знание о ****ской натуре невесты, хотел оставить до дня свадьбы. И тогда ее семейке пришлось бы выплатить крупную сумму денег, лишь бы Тревис их не уничтожил.
Быстрая езда по городу завершилась у богатого даже с виду здания.
- Мир Гименея. – Тревис улыбнулся, как уже давно не улыбался – А ты не капли себе не изменяешь, малышка.
Через три дня, Тревис и Александра, стояли у ресепшена в свадебном доме. И пока невеста криком выясняла отношения с работницей данного заведения, Тревис глядел по сторонам. Вот разговоры стихли и в этой тишине послышались шаги. Мужское сердце сладко заныло и бросилось вскачь. Сжав посильнее кулаки, он желал скрыть все свои эмоции от любимой девушки.
- Мария. – девушка с ресепшена быстро оказалась рядом с начальницей – Зачем вышла?
- Вы так кричали. – прохрипела девушка
Мужчина перестал слушать их разговоры, осознав, что его Мария больна. И не смотря на теплую погоду, она была одета в большой черный и теплый свитер. Тревис хмыкнул в кулак, осознавая, что это тот самый свитер.
Тревис и Мария встретились взглядами.
- Они пришли без записи.
- Тиши, Рокси. – Мария слегка поморщилась – Запись была, но я забыла ее добавить. Вячеслав Тревис?
От осознания, что его девочка все помнит, Тревис пошатнулся. Ничего не заметившая Александра прижалась к своему жениха, показывая всем видом, кто здесь прислуга, а кто хозяин.
Кашляя в платок, чем и вызывая недовольство невесты, Мария повела пару в кафетерий, где можно спокойно поговорить.

Глава двенадцатая.

Так как Александра не знала точно, что хочет, то и видеться им пришлось часто. Эта женщина могла позвонить Маше даже посреди ночи и высказать все свои идеи. Почему-то в слух Александра была сама доброта, но вот в сообщениях …
Мария терпела неделю, а после найдя номер Тревиса в своей базе, все отправила ему.
Любой из ребят, работающих на Тревиса может честно сказать, что никогда в жизни не видел его настолько злым. Кабинет был уничтожен полностью. Все счета Александры заблокированы и уничтожены дорогие подарки.
- Не проще ли было вдарить ей разок, чем крушить мебель?
С Ричи все были согласны, так как от этой бестии уже всем досталось. И дело не в том, что она их соблазняла, а в том, что использовала их на свое усмотрение. Какой бы красивой не была женщина, без любви ни один мужчина долго ее не вытерпит. Это как с едой. Вроде твое любимое блюдо, но рано или поздно и от него начнет воротить.
- Ах, я богиня, вы должны поклоняться мне. – Ричи очень похоже изобразил Александру
Смех не заставил себя долго ждать.
- Не долго ей осталось властвовать. Босс уже перекрыл ей кислород. Еще немного, и вся эта семейка обратиться в пепел.
- Тише.
Мимо них быстро прошел Тревис. Разговаривающие мужчины быстро разбежались в разные стороны и претворились декором. Вот настолько их босс был зол. Благо парни смогли спокойно выдохнуть, стоило Тревису сесть в свой автомобиль и уехать.
Сам Тревис гонял по городу как сумасшедший. Ему не давало покоя и тот факт, что Мария все помнит и то что такая тварь как Александра, грубила его девочке.
Тревис все больше и больше увеличивая скорость, совсем не ожидая, что придется резко затормозить.
Стоявшая посреди дороги Маша, даже не дрогнула, когда на нее неслась машина. А вот когда этот большой кусок железа затормозил прямо у ног девушки, осознала, что прокусила губу до крови.
Мужчина и женщина смотрели друг на друга через лобовое стекло и боялись пошевелиться.
- Маша. – на пробу, еле слышно, произнес Тревис
- Тревис. – так же прошептала Мария
Через двадцать минут, они сидели за столом в ближайшем кафе и не знали, как начать разговор.
- Как ты себя чувствуешь?
Для первого вопроса подойдет все что угодно. У них и так мало времени, что бы еще сидеть в тишине.
- Знаешь, - голос Маши дрогнул – а я ведь ждала. Гадала почему ты не приходишь.
- Я могу все объяснить.
- Не стоит. – она коснулась его руки и замерла – Вера Дмитриевна уже все объяснила. Ты … ты ненавидишь меня?
Она сидела с полными слез глазами, из-за которых так и не увидела, как вздрогнул и побледнел мужчина. А ведь он ненавидит себя за то, что заставил так мучиться любимую. Плевать, что вокруг люди, плевать что стул упал с оглушающим грохотом, главное обнять ее и успокоить. Или успокоиться самому?
Тревис обнял машу крепко-крепко и прошептал в макушку:
- Я ненавижу себя за то, что так ни разу и не смог тебя спасти. Из раза в раз смотря как ты умираешь, я проклинал себя за бессилие. Восемь раз … я не смог. Прости.
Мария и Тревис сидели в кафе в обнимку и время для них остановилось и все происходящее вокруг уже не имеет никакого значения. Здесь и сейчас есть только он и она.

Глава тринадцатая.

Я много настроений босса повидал, но сегодня был удивлен. С утра Тревис был в хорошем расположении духа, улыбался и даже шутил, но все это закончилось, стоил ему взглянуть на дату. Ноутбук разбился о стену. Тревис пытался до кого-то дозвониться и чем дольше там не отвечали, тем сильнее он бледнел. Ничего не боявшийся ранее мужчина, сейчас был напуган как ребенок.
- Ричи!
- Да, босс.
- Машину, срочно. И ребят захвати.
Я подчинился беспрекословно. А еще было странно наблюдать за Тревисом, который дрожащими руками пытался до кого-то дозвониться.
Человек в состоянии аффекта способен на любые безумства, мне это хорошо известно, поэтому решил не оставлять Тревиса одного.
Вот двери лифта открываются и …
Почему я не достал оружие? Почему остановил ребят? Почему подчинился тихому голосу незнакомки? Ответа на эти вопросы у меня нет. Прежде чем закрыть за собой дверь, я взглянул на пару стоящую в холле и улыбнулся. Тревис хоть и плакал, но улыбался, сжимая в своих объятиях любимую и единственную.
- В холл никому не выходить. При появлении босса прикинутся мебелью. Александру не пускать.
- А что произошло? – проговорили из рации
- Все хорошо. Скоро погуляем на свадьбе.
Пускай меня и не поняли, но я был счастлив за друга.
- Теперь все будет хорошо.

Конец.

Проснуться в объятиях Тревиса было непривычно. От осознания, что мы пережили тот ужасный день, невольно улыбаюсь и теснее прижимаюсь к жениху.
- Надо вставать.
- Надо, но так не хочется.
Тревис повернул голову и посмотрел на меня.
- Не хочется за меня замуж?
Улыбнувшись и поцеловав его плечо, выпорхнула в ванную.
Сегодня наша свадьба и я очень надеюсь, что все произойдет хорошо.
Выйдя на кухню, видела приготовленный завтрак. Тревис не мог уйти и оставить меня голодной. С улыбкой я села за стол, но к еде не притронулась.
В этой жизни воспоминания пришли в детстве, когда я поглотила первую сектантку. И с тех самых пор я ждала Тревиса, но он не приходил. И Ричи тоже не пришел. Тогда я пошла к Вере Дмитриевне. Оказывается, она ждала меня и все рассказала. Я была ей благодарна, за то, что она помогла справиться Тревису со всем. Правда я так и не смогла ответить, почему только он попал в эту временную петлю и сохранил себе память.
Кстати это ведь Тревис помог мне вновь создать мир Гименея, но я сделала вид, что ничего не знаю. Если он счастлив без меня, то я не посмею ему мешать.
Восемнадцатого ноября, после проведенной ночи с Тревисом, я пришла на работу и отпустила всех девочек. Более того я отменила все записи на ближайшие пару дней. Я ждала, когда они придут и все вновь повториться. Но … когда в новостях показали лица той пары, я рухнула на пол, а после минутного замешательства, побежала. Я все ещё не верила, что все закончилось, что мы теперь можем быть счастливы. Плача и смеясь, я прыгнула в ближайшее такси и назвала адрес. От счастья, даже позабыла о сумке с телефоном.
- Сумасшедшие. – проговорил таксист – Нет, ну каким идиотом надо быть, чтоб ограбить банк.
- Полностью с вами согласна.
Оставив деньги на сидении, я выскочила из авто и помчалась в до боли знакомое здание. Отчего-то меня даже не остановили, словно не заметили.
Этот лифт ужасно долго поднимается. Сердце колотится где-то в районе горла, мешая дышать. Я не знаю, чего хочется больше плакать или смеяться, но все забывается, когда открываются двери. Тревис с телефоном в руках, бледный, словно вот-вот потеряет сознание. Я первая сделала шаг и обняла любимого мужчину.
- Оставьте нас наедине. – пускай я и сказала это тихо, но была услышана
Когда дверь закрылась, я уже не сдерживала своих слез. Мой мальчик. Мой любимый тоже плакал.
- Все … все закончилось? – шепчет он – Я сплю?
- Нет. Тревис, мы справились. Теперь все будет хорошо.
Из воспоминаний о том дне, меня выдернул вопль Рокси. Оказывается, я смотрела на остывшую яичницу и плакала. Пришлось успокаивать подругу и быстро завтракать.
Сами девочки в полном восторге были от моей новости, что я скоро выйду за муж. Они не только пообещали сделать все в лучшем виде, но и занялись моим свадебным платьем.
Саша, Рокси, Ксюша и Таня два часа кружились вокруг меня, что-то вечно делая и тихо хихикая. Потом пришел Ричи и поинтересовался на счет аллергии. Я засмеялась. Видимо Тревису от счастья совсем крышу снесло. Смеялась я не долго. Да и как смеяться, когда вся дорога от квартиры до машины, а после от машины до зала бракосочетания был усеян цветами. Сам Тревис при моем приближении встал на колени и поцеловал руку. Люди, ставшие свидетелями такого проявления любви, заулыбались и поотворачивались. Рокси рыдала на плече Ричи, чем и повеселила меня.
Когда Тревис встал и крепко взял меня за руку, началась наша свадьба.
- Любовь – это большое сокровище, дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанные невидимой нитью. Эта нить, связала вас, ваши судьбы во всех витках времени и жизнях.
При этих словах я вздрогнула, а Тревис напрягся.
- Сегодня тот день, когда ваши сердца заключают союз биться рядом, неразрывно и на все последующие жизни. И прежде чем мы все поблагодарим бога, за то, что соединил эту пару, я бы хотел бы задать вопрос. Жених, является ваше решение быть с Марией в горе и радости, в бедности и богатстве, во всех витках временной петли? Готовы ли будете бросить все свои силы на то чтобы защитить стоящую рядом с вами девушку? Готов ли ты, перевернуть мир, лишь бы быть рядом с ней?
- Какой странный текст. – прошептала Таня
- Да. – громко и немного зло проговорил Тревис – В прошлом, настоящем и будущем, я клянусь защищать Марию и никогда не оставлю ее одну.
- А ты, невеста? Согласна терпеть его всю свою оставшуюся жизнь? – улыбка мужчины стала язвительной
- Клянусь, что, как и в прошлом, так в настоящем и в будущем, я буду рядом с Тревисом вне зависимости от витка временной петли. Вместе мы перевернем мир, лишь бы никто, даже бог, не встал на пути нашей любви.
- Что ж. – весело проговорил мужчина – Объявляю вас мужем и женой. Давайте обменивайтесь кольцами, целуйтесь и валите в свой хеппи энд.
Он хлопнул в ладоши и за окном прогремел салют. И пускай мы остались с кучей вопросов о личности ведущего, но даже это не испортило нашего хорошего настроения.
А после был банкет и наш танец.
- Я люблю тебя, Маша.
- И я тебя люблю, Тревис.
Как и в первый день мы были счастливы до самого конца. И если бог дарует нам еще один шанс, то и в новой жизни мы будем вместе.

                КОНЕЦ!!!