Как нам показали нашу земную игру

Натали Лейя
Все наблюдения на тонком плане.

Наша реальность . Поверхность земли.  Под поверхностью есть огромный карцер-  яма( подземелье), на дне которого лежит куча тел. В люки карцера падает свет. Со дна ямы до люка стоят лестницы.
Я вижу себя карабкающейся по одной из таких лестниц. До поверхности еще примерно полпути. На поверхности около каждой лестницы стоит свирепый  страж. Его задача скинуть поднимающегося по лестнице обратно вниз. Он швыряется в тебя различными   предметами, тюками с песком, трясет лестницу. Ты пытаешься уклониться от ударов и удержаться двигаясь  дальше. Иногда стражу удаётся сбить тебя и ты летишь вновь вниз в яму. А наверху наш физический мир, где идут какие то войны, события, жизненные потасовки.
 У каждого персонажа наверху есть своё оружие в ассортименте и он применяет его как может в желании выжить или хорошо жить. Кто на что горазд.
На тонком плане идёт война между людьми и теми кто захватил мир. У людей как будто падают ограничители и как говорится смысл жизни теперь тот кто успел, тот и съел.
 В подземелье- карцер пытаются столкнуть всех тех,  кто хотя бы чуть чуть просветлел. Люди падают, некоторые от потрясений погибают, но все же большинство приходят в себя, кто то сидит плачет, кто то охает- ахает, потирая  места ушибов и причитая  начинает ползти вверх к люку на поверхность. А кто то  в подземелье, в темноте ищет другой выход ощупывая стены. А наверху идёт мочилово, кто кого, у кого больше стойкости, нахрапистости, силы, наглости, лести, подхалимства, магических знаний, абьюза и подобных инструментов. В борьбе за место под солнцем все средства хороши.
Сверху эта реальность накрыта куполом. По куполу, наверху проходит золотое кольцо, по которому бегают ангелы и пытаются помочь своим подопечным справиться с неприятностями стреляя золотыми стрелами в стражей, которые в свою очередь пытаются уклониться от этих стрел. Стрелы заряжены чем то вроде эликсира добродетели и попадая в стражей заражая их  как болезнью этой добродетелью. Для них это губительно, так как тело их стаивает и он перерождается в  личинку. Но стражей много, уходит один, приходит другой, но навредить ангелам они не могут, не достают. У некоторых стражей есть защита и не всех можно пробить стрелой, ее воздействие гасится, возможно это зависит от ранга стража. Людям, кто падает в яму без чувств, ангелочки кричат ” ну давай, ну давай очнись, давай, а то черви сьедят”. В земле есть зубастые черви, которые питаются человеческим нектаром. Они на поверхность вылезти не могут , им нельзя.
  В центре купола отверстие через которое с интересом смотрит огромный человек. Слышен вопрос” Ну как они  там?”.
Второй человек  заглядывает за купол. “ Они сейчас перебьют друг друга”.

Ещё мы услышали что каждый из нас находится там где он находится и где его не должно быть, там его не будет.